Гость
Статьи
Муж бросил меня из за …

Муж бросил меня из за веса

Рост 168. Вес 77 кг. Муж меня бросил из за веса. Сказал что не нравятся ему рыхлые и неухоженные тела целлюлитные. Сейчас он встречается с женщиной очень стройной. Я осталась одна с двумя детьми. Кто …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Боцман
Гость

Вопрос в следующем: может ли жена бросить мужа, если она любила:
- молодого, а теперь он старый
- волосатого, а теперь он лысый
- здорового, а теперь он больной
- трудоустроенного, а теперь он безработный
- гражданского, а теперь его призвали

Могут любых, но не трудоспособных и больных женщины бросают довольно часто, так что бросить жирную с учётом текущей ситуации весьма адекватный шаг для адекватного и уважающего себя мужчины.

Гость

Автор, вы знали, что ваш муж - эстет, и любит стройных? Если да, зачем нарывались на скандал и отжирались?

Боцман
Гость

Автор, вы знали, что ваш муж - эстет, и любит стройных? Если да, зачем нарывались на скандал и отжирались?

Нет уважения к мужу.....

Гость

В старые времена худых не брали в жёны . Не понимали слово жирная .

В старые времена не было жирных, потому что все бабы пахали круглые сутки.

Гость
Гость

А разве женятся на теле, а не на челоаекн?

В койку ложатся всё же с телом. На которое не стоит, если оно напоминает колобка.

Гость
Канефрон

В старые времена не было жирных, потому что все бабы пахали круглые сутки.

О, как ты заблуждаешься. В старые времена полнота была в моде. Там женщине, чтобы выйти замуж, надо было быть "в теле".

Гость

О, как ты заблуждаешься. В старые времена полнота была в моде. Там женщине, чтобы выйти замуж, надо было быть "в теле".

Это только у дворян и всяких педиков.

Гость
Канефрон

Это только у дворян и всяких педиков.

Вот уж нет. Решительно у всех. Тогда худоба считалась признаком болезни. И невесту, если она была худой, свахи обряжали в несколько платьев, чтобы казалась дороднее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: