Муж не поддерживает, не разрешает отдавать дочку в сад, не разрешает нанимать няню, а я уже пол года как вышла на работу, сейчас еще на вторую, тк денег не хватает, у нас ремонт которым так же занимаюсь я. Работаю по ночам и когда он с ней сидит, но ничего не успеваю, сил уже нет, хоть в петлю лезь. Его зарплаты впринципе хватает на основные нужды, но что то сверх и ремонт туда не вписывается совсем. Моя зарплата сейчас примерно на 10% меньше его, но его работа почему-то важна,а моя нет, и не важно что заработывая всего немного меньше, занимаясь еще и ребенком( 2г), уборкой, готовя, еще и ремонт на мне. В общем обидно.. #муж
дык попаламщик же. попаламщики не поддерживают. они, наоборот, топят своих жен, тянут на дно. когда выгоняешь попаламщика, сразу такая легкость появляется...
Могу предположить, что он вас не любит, так попользует ещё, а потом и любовницу заведёт, на ней деньги экономить не будет.
Квартира, в которой ремонт делаете, чья?
Вы же сами допустили эту ситуация.
Либо к чёртям собачьим такого мужа, либо терпите и ишачьте дальше.
А с кем ребенок, если он не в саду, а вы на 2 работах?
Я правильно понимаю, жена вкалывает на 2х работах до ночи, делает ремонт в доме, готовит, стирает, еще и ребенком двухлетним занимается? И я должен в эту хню поверить?
Сочувствую. У мужа сильный характер, у вас слабый. Если хотите себя немного разгрузить, то не обсуждайте с мужем ни то, как вам трудно, ни свои доходы, а молча устраивайте ребенка в сад. Сами в сад ребенка водите и забирайте. Ремонт делайте на столько, на сколько у вас есть сил. Полно женщин хотят шикарного ремонта, а мужьям наплевать. Осознайте, кому этот ремонт нужен.
При таком вашем поведении, вы должны понимать, что какое-то время отношения в семье будут очень напряженные. Или преодолевайте свой страх, или терпите свою нелегкую жизнь.