Наверное меня здесь все отругают и отправят куда подальше.... Но честно... Сил нет.... Надо просто высказаться.
Замужем 13 лет, сыну 11 лет. Наша семья была идеальная и примером для подражания.
2 года назад всё перевернулось. Я влюбилась в другого мужчину. До сих пор не могу понять как и почему это произошло. Муж до сих пор ни о чём не знает, только злиться из-за моего холодного отношения. Хочет вернуть всё как было прежде. Я пытаюсь разлюбить нового мужчину и стать теплее к мужу, но не получается, не могу я заново его полюбить. Постоянно думаю о разводе, но боюсь... Боюсь за мужа, он моего предательства не переживёт.
Мысли в голове ужасные, если бы не сын, то наверное уже ушла бы из этой жизни(((
Жить вместе и притворяться тоже не могу. Каждую ночь рыдаю навзрыд и прошу у Бога помощи 🙏
Вы не думали пожить с мужем раздельно? Например, отправить мужа в командировку, или самой куда-нибудь поехать. Чтобы разобраться со своими мыслями. Развод не обязательно. Вы так поймете любите ли вы его на самом деле, скучаете ли вы. Иногда мы обманываем самих себя в глубине души. Но самом деле все иначе.
Мужчина то этот знает о тебе и что ты его любишь🤪
Слушайте, вам не кажется, что у Всевышнего есть множество более важных дел, чем заниматься вашими розовыми мечтами о любовных утехах?)У моего знакомого рак лёгких четвертой степени, а он и там не отвечает нифига. И что за мысли об уходе из этой жизни? У вас что ,пожизненный срок в тюрьме? Или вы настолько высоко ставите мужчину, в которого влюбились, что готовы превратиться из-за недостежимости этого в кусок тухлого мяса?) Такая себе причина для этого, какая-то Анна Каренина на минималках. Ну не можете полюбить , не любите. Хотите уйти, уходите. Да, сын получит психологическую травму, как и все дети в разводе, но а так вы её получаете. Выбирайте что-то среднее.
"семья была идеальная и примером для подражания" - не обманывайте себя. Что в ней было идеального и для кого? Хорошие и любящие семьи не разваливаются из-за первого встречного левого мужика.
А как вы нашли этого нового мужика? Шли по улице и влюбились?
не за мужа боишься, а за свой комфорт и быт. на мужа ты уже 2 года с**ёшь - не боишься же, гадишь прямо на голову и всё норм. и вдруг запереживала - не переживет бедненький. не волнуйся переживет
Вот такая она любовь зараза. Не дай бог. Если муж хороший, перетерпи, отнестись как к приключения, яркому пятну в серых буднях. И думай, что ты любишь не его а просто свои эмоции. Ну кайф испытать такое, помечтай на ночь и хватит, возвращайся в семью.
Никогда ваша семья не была идеальной и уж тем более примером для подражания. Нам вы можете лгать сколько угодно, а вот самой себе не получится. Вы точно знаете тот день и тот час, когда перестали любить мужа, но вы ничего не сделали, а просто молчали. Спустя время влюбились в другого и теперь считаете, что это виновата судьба. Или вы хотите сказать, что всё было идеально вы до гроба любили своего мужчину и тут в один прекрасный день резко влюбились в другого?) Разводитесь, и хватит сопли пускать, дальше будет хуже и вы это знаете, просто не хотите брать на себя ответственность
Скорее всего, с мужем вам тяжело. "Он злится из-за моего холодного отношения". Эта фраза вовсе не означает, что муж такой прекрасный и так дорожит отношениями. Может быть, он у вас энергетический вампир - к примеру. И ему теперь не хватает вашего эмоционирования, он вас пытается развести на эмоции, злится... Конечно, могу ошибаться, ибо информации мало. Но! В любом случае, авторка, начните с озвучивания правды самой себе относительно ваших отношений с мужем. А далее поймете, блажь это или любовь.
Скорее всего, с мужем вам тяжело. "Он злится из-за моего холодного отношения". Эта фраза вовсе не означает, что муж такой прекрасный и так дорожит отношениями. Может быть, он у вас энергетический вампир - к примеру. И ему теперь не хватает вашего эмоционирования, он вас пытается развести на эмоции, злится... Конечно, могу ошибаться, ибо информации мало. Но! В любом случае, авторка, начните с озвучивания правды самой себе относительно ваших отношений с мужем. А далее поймете, блажь это или любовь.
Муж не злится на холодное отношениеиавтора. Он тяготится отношениями, и сам хочет расстаться, но его держат дети.
Если мужчине не нужен секс, то он импотент или проблемы со здоровьем, а если нет, то значит голубой. Возраст уже 30 и это много. Можно остаться без мужа и без детей. Найдите подругу, чтобы говорить по душам. Муж - это впервую очередь мужчина, с которым секс, от которого дети, который помогает и не обижает. А разговоры эти - это детский сад.
Вот ты глупая. Так все же проходит. Пройдет твоя "любовь". Просто начни искать в нем недостатки.
Вот ты глупая. Так все же проходит. Пройдет твоя "любовь". Просто начни искать в нем недостатки.
Пройдет ,конечно,но только когда,через сколько лет. Моя любовница уже больше двадцати лет не может расстаться со мной. У нее тоже история похожа на историю в теме,правда,она не стала мучать долго себя и мужа,быстренько развелась примерно через год после того,как встретила меня.
Вы не думали пожить с мужем раздельно? Например, отправить мужа в командировку, или самой куда-нибудь поехать. Чтобы разобраться со своими мыслями. Развод не обязательно. Вы так поймете любите ли вы его на самом деле, скучаете ли вы. Иногда мы обманываем самих себя в глубине души. Но самом деле все иначе.
Несколько месяцев назад муж решил "проучить" меня, хотел дать мне понять, что я не смогу без него. Он ушёл из дому, не оставив мне ни копейки денег. Мы не жили вместе почти 2 месяца. Я не пропала, нашла деньги на первое время, нашла работу, на душе стало спокойно. Мне было по настоящему хорошо без него. Он понял, что это на меня не действует, взял другую тактику и вернулся назад, теперь у меня опять постоянные нервные срывы.
Конечно. Я не говорю, что у нас всё гладко. Он хочет чтобы я сама приняла решение и сделала выбор. Но я понимаю, что проблема не столько в том, что я его люблю и хочу уйти к нему, а в том, что нет никаких чувств к мужу. Я уже много раз думала, что просто хочу быть одна. Моя сегодняшняя главная боль, что я не могу жить рядом с нелюбимым человеком, я не умею притворяться.
Слушайте, вам не кажется, что у Всевышнего есть множество более важных дел, чем заниматься вашими розовыми мечтами о любовных утехах?)У моего знакомого рак лёгких четвертой степени, а он и там не отвечает нифига. И что за мысли об уходе из этой жизни? У вас что ,пожизненный срок в тюрьме? Или вы настолько высоко ставите мужчину, в которого влюбились, что готовы превратиться из-за недостежимости этого в кусок тухлого мяса?) Такая себе причина для этого, какая-то Анна Каренина на минималках. Ну не можете полюбить , не любите. Хотите уйти, уходите. Да, сын получит психологическую травму, как и все дети в разводе, но а так вы её получаете. Выбирайте что-то среднее.
Я понимаю всё это, не претендую на то что мой случай первостепенный для Всевышнего. Да, по сравнению с другими человеческими страданиями и бедами, я вообще ничто. Но молитва помогает мне успокоиться.
Несколько месяцев назад муж решил "проучить" меня, хотел дать мне понять, что я не смогу без него. Он ушёл из дому, не оставив мне ни копейки денег. Мы не жили вместе почти 2 месяца. Я не пропала, нашла деньги на первое время, нашла работу, на душе стало спокойно. Мне было по настоящему хорошо без него. Он понял, что это на меня не действует, взял другую тактику и вернулся назад, теперь у меня опять постоянные нервные срывы.
Муж за эти 2 месяца не умер, не спился, не сошёл с ума и не пропал. Что вам мешает от него уйти, работу вы нашли. Кстати, сын тоже прожил без папы как-то 2 месяца, а теперь живёт в такой нервной обстановке с рыдающей матерью и, пытающимся сломать её психику, отцом.
"семья была идеальная и примером для подражания" - не обманывайте себя. Что в ней было идеального и для кого? Хорошие и любящие семьи не разваливаются из-за первого встречного левого мужика.
Вы правы, где то что то было, и старая измена мужа была, но мои чувства к нему всегда были искренние и настоящие. Я его ценила, любила, уважала. Видно где то что в голове сломалось. В моей.
Сообщение было удалено
Зачем? Вообще то я не пью. По рюмочным и другим увеселительным заведениям вообще не хожу.
Любви у вас нет . Муж вас не любит. Я, когда,такое случилось в моей семье не стала мучить себя и мужа и сказала для начала, что нам надо пожить отдельно,а потом подала на развод. Он конечно удивился, но согласился сразу.
Пройдет ,конечно,но только когда,через сколько лет. Моя любовница уже больше двадцати лет не может расстаться со мной. У нее тоже история похожа на историю в теме,правда,она не стала мучать долго себя и мужа,быстренько развелась примерно через год после того,как встретила меня.
Да это потому она себя не любит))
Автор, если вам плохо, разводитесь.
Я не понимаю таких людей. Кто на форуме спрашивает совет о разводе? Вы ждете что вас будут отговаривать? Сохраните семью? Либо разводитесь, найдете другого? 🤦♀️
Я не понимаю таких людей. Кто на форуме спрашивает совет о разводе? Вы ждете что вас будут отговаривать? Сохраните семью? Либо разводитесь, найдете другого? 🤦♀️
Нет, вы не поняли. Я не прошу совета, я понимаю что только я одна несу ответственность и только мне принимать решение. Просто когда тяжело, хочется поговорить, как бы выплеснуть свои эмоции. Я конечно читаю и обдумываю все сообщения, но решать и действовать только мне...
Если мужчине не нужен секс, то он импотент или проблемы со здоровьем, а если нет, то значит голубой. Возраст уже 30 и это много. Можно остаться без мужа и без детей. Найдите подругу, чтобы говорить по душам. Муж - это впервую очередь мужчина, с которым секс, от которого дети, который помогает и не обижает. А разговоры эти - это детский сад.
В сексе у нас тоже проблемы, его нет от слова совсем. Мы уже давно спим в разных комнатах, раньше ещё ходили друг к другу в гости, а сейчас для меня невозможно лечь в постель с нелюбимым человеком. Мне подруга говорит, закрой глаза и отлежи.... Для меня секс это выражение чувств, страсти и любви. Я не могу лечь в постель с нелюбимым человеком. Хоть застрелите меня....
Кстати, нам уже за 40. У мужа я 3-я жена. Он у меня 2-ой муж. Были ошибки молодости... Мы раньше всегда смеялись и говорили, что хватит)))) уже перебор с женитьбами, будем теперь до гроба вместе.
Да уж, давно поняла, что не стоит зарекаться...