Попалась на днях статья. Один юрист вещает о том, что вместо официального брака, штампа, можно оформить взаимную нотариальную доверенность.
Всё из статистики разводов, стоимости развода (развесить намного дороже, чем расторгнуть доверенность), дележка имущества, детей и тд….этих всех проблем можно избежать, ключи оформить доверенность. Там можно прописать все условия что хотите, и в чем то возможностей даже больше чем в браке.
Что дает брак? Да ничего, в современном мире. Главное сохранять адекватность, верность, уважение. В браке вы или нет.
Штамп какая то коммерция, все борются только за деньги и имущество….
Чувства и любовь штампом не взять.
А доверенность просто расширяет список возможностей и условий между друг другом.
Дети? Дети и без штампа и доверенностей имеют такие же права на родителей и родители на детей.
Любовь исчезнет после родов и ты на помойку с ребенком отправишся
Мне доверенность не подходит, там нет тех пунктов что есть при заключении брака.
Если боитесь имущество делить, так проще вообще брак не заключать, зачем эта доверенность?
Делайте что хотите, не все же хотят на улице с ребенком остаться.
Жене проще уехать с мужем за бугор по работе, например. Проще получить визы. Да много бонусов. Когда границы были закрыты, то меня с мужем в РФ выпустили, а были бы не женаты, куковал бы без меня, и меня бы обратно к нему уже не пустили.
Бывают ситуации когда нужны полномочия «жены»
Получение посылок, право представлять интересы в органах, доступ ко счетам, доступ в реанимацию, оформление налоговых вычетов как за «жену» «мужа» и тп
Это все бред, вас допустят в больнице куда угодно, потому что человек в больном состоянии не может о себе позаботится, мне вот интересно братья сестры родители, тоже с паспортом ходят к родным. А про финансы отдельная тема, туда никто не должен лезть пока я жив, как умру, то пускай забирают по наследству.
Если так боитесь имущественных споров, можно заключить брачный договор. А брак дает преимущества, которые с помощью доверенности не получить. Доступ в больницу, получение виз/внж/гражданства как супруг, заселение в один номер в очень консервативных местах, венчание, в конце концов.
Ну и лично моей ретроградной персоне претит рождение детей не в браке) Но это уже субъективные причины
Какая к черту доверенность? Как написал, так и отменил.
В некоторых ситуациях нужно быть супругами, а не другом с бумажкой непонятной.
Да и без брака мужчины записывают детей без всяких тестов - если записал без брака, потом не отвертишься.
Смотря что входит в такой договор...Если мужик просто хочет бабу поюзать нахалыву..и спользовать её как бесплатный инкубатор...то никто с ним это подписывать не станет...Пусть трюкает и дальше в кулачёк
Сообщение было удалено
ну так пусть мамка тебе пососёт
Смотря что входит в такой договор...Если мужик просто хочет бабу поюзать нахалыву..и спользовать её как бесплатный инкубатор...то никто с ним это подписывать не станет...Пусть трюкает и дальше в кулачёк
Ты думаешь если ты ляхи не раздвинула, то никто не раздвинет, откуда вас идиоток берут, ахаха
Ну может и прозрели, но заявлять если ты не дала, то никто не даст это же дичь, идешь в клуб, ищешь там студенток, пару коктейлей, такси и секс, это что проблема в современном мире? Или ту же самую индивидуалку найти, постоянным клиентам скидка. Сейчас везде рыночные отношения, ваша чистая любовь никому не нужна.
Сообщение было удалено
Это у тебя все такие)
Ну может и прозрели, но заявлять если ты не дала, то никто не даст это же дичь, идешь в клуб, ищешь там студенток, пару коктейлей, такси и секс, это что проблема в современном мире? Или ту же самую индивидуалку найти, постоянным клиентам скидка. Сейчас везде рыночные отношения, ваша чистая любовь никому не нужна.
Ой фу, за помоечниками точно очередь не стоит. Бомжих на вокзале ещё дешевле можно иметь, за бутылку крепкого пива))
Ну хорошо, хоть сказку про секс в туалете не списданул)))
Никто за коктейль с тобой не уедет никуда, там отношения и спонсоров ищут - обмен телефонами и приглашение на свидание на след. день.
Никто за коктейль с тобой не уедет никуда, там отношения и спонсоров ищут - обмен телефонами и приглашение на свидание на след. день.
Я говорю из собственной практики, студенткам хочется погулять, а выпить не за что, а когда выпила то и секса хочется, разве я говорю что то небывалое?
Да он в каком-то пгт живёт и общественных баб после местной дискотеке в ДК в кустах сношает, это его уровень, не мешайте человеку наслаждаться я жизнью))
Мужику, практикующему беспорядочные половые связи, вообще приличная женщина не светит. Только его родные помойки за коктейль или бутылку пива
Да он в каком-то пгт живёт и общественных баб после местной дискотеке в ДК в кустах сношает, это его уровень, не мешайте человеку наслаждаться я жизнью))
У нас население под миллион, около 5 институтов, студенток хватает. Вы мне не мешаете просто очередной раз убеждаюсь, что если баба не дает, то она желает что бы мужчина не трахался до самой смерти, к чему эта ненависть, пускай трахает другую, тебе какое дело?
Ну мы то тоже из собственной практики, говоришь, словно мы в клубах не были))
Какой смысл ехать *** с мужиком, ради чего, что за бред? Купил коктейль, номер оставлю, и до свидания. А завтра посмотрим, куда пригласишь.
У нас население под миллион, около 5 институтов, студенток хватает. Вы мне не мешаете просто очередной раз убеждаюсь, что если баба не дает, то она желает что бы мужчина не трахался до самой смерти, к чему эта ненависть, пускай трахает другую, тебе какое дело?
Да мне никакого, еббись с кем хочешь, помоечник.