Гость
Статьи
Не люблю мужа

Не люблю мужа

Секс был месяц назад.1 раз в месяц по минуте а то и реже.Мне непонятные его прикосновения,я раздражаюс когда он намекает на секс. Ничего не чувствую кроме раздражени. Даже целоваться не могу. Он не возбуждает меня а наоборот бесит. Уже не знаю что делать дальше. С кем делиться своими проблемами. Мама тоже живёт в другом городе не хочу ее расстраивать, когда мама спрашивает что в порядке ли все я так хочу рассказать ей обо всём что у меня происходит но не могу молча плачу не подавая вид и отвечу что все хорошо. Каждый вечер думаю, боюсь что будет если я развожус, что если я ошибаюсь, что из-за меня маме будет стыдно перед людьми и родственники. Не могу принять решение. И разговаривать с мужем не получается и не хочется. Уже года пытаюсь принять мужу заставить себя полюбить его но не получается. Когда смотрю на него думаю что он виноват во всем, о разрушил мою жизнь мои мечты .Вспоминаю о его измени. Я отлично выгляжу почти нет комплексы, в чём проблема может во мне, может я виновата во всем что произошло и происходит со мной. Иногда думаю что Может я сама не люблю его и поэтому ищу поводы. Не знаю что со мной происходит. Я устала бороться с самим собой. пожалуйста помогите что мне делать?

Ширин
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему же вы сразу не ушли от мужа, после измены?
Такого вы уж последствия после всего этого. Не давно сама узнала о новых похождениях мужа. Тоже не хочу с ним вообще ничего, в ближайшее время развод, не смотря на то что у нас маленький ребенок. Не хочу больше терпеть все это.

Гость

Он вам рога наставлял ,наставляет и будет наставлять . Ему хорошо !
Ему не стыдно !
А вы бьетесь в нервных конвульсиях в перемешку с чувством ложного стыда ,рядом с человеком который вас не любит .

Ширин
Гость

Почему же вы сразу не ушли от мужа, после измены?
Такого вы уж последствия после всего этого. Не давно сама узнала о новых похождениях мужа. Тоже не хочу с ним вообще ничего, в ближайшее время развод, не смотря на то что у нас маленький ребенок. Не хочу больше терпеть все это.

У нас мусульманская семья. Сказали что у каждого такое бывает надо терпеть и все пройдёт.

Гость
Ширин

У нас мусульманская семья. Сказали что у каждого такое бывает надо терпеть и все пройдёт.

Сказали терпеть, так терпите.
Вас же насильно выдали замуж. У вас свои обычаи и законы, которые вы не можете нарушить.

Гость
Ширин

Всё пройдёт и жизнь тоже.

Кристи

Через 10-15 лет Вы взглянете на себя в зеркало и поймёте что потратили всю молодость, здоровье и красоту на нелюбимого человека. И растратили жизнь впустую пытаясь оправдать чужие ожидания.

ГОСТЬ
Гость

Сказали терпеть, так терпите.
Вас же насильно выдали замуж. У вас свои обычаи и законы, которые вы не можете нарушить.

Я спросила что делать дать советы а не винить меня ещё больше

Гость
ГОСТЬ

Я спросила что делать дать советы а не винить меня ещё больше

Советы надо спрашивать у женщин той культуры к которой вы относитесь, у своих подруг, у сестёр, у матери. Вы спросили и вам сказали терпеть. Я бы не вышла замуж насильно, пошла бы работать, учиться и не обращала внимания на сплетни соседей. Мама ваша терпела и считает что так и нужно.
У нас таких обычаев нет, не хочешь - не выходи замуж, муж противен - разводись.
Два выхода: или терпеть или разводиться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: