Когда заканчивается расстановка границ в семейной жизни? Женаты 5 лет, до этого жили 1,5 года. В последние полгода усилилось ощущение давления с его стороны. #брак
В чем конкретно выражается?
А, ты думала ты будешь управляющей компанией, а он так, на побегушках. Ан нет...
Да как, истерит если не по его, прям вот истерика, кидает предметы, стучит по ним, орет. То пытается в общей квартире создать правила проживания, то чистые ложки в сушилку не клади, а сразу в отдел, где они хранятся обычно, то на кухне только ешь, а то крошки, короче по бытовухе тиранит стал. Хотя это женское обычно)) В тренажерку пошла, начал давить, чтоб ходила по его расписанию, а то я семейное время трачу.. Детей кстати нет.
Да как, истерит если не по его, прям вот истерика, кидает предметы, стучит по ним, орет. То пытается в общей квартире создать правила проживания, то чистые ложки в сушилку не клади, а сразу в отдел, где они хранятся обычно, то на кухне только ешь, а то крошки, короче по бытовухе тиранит стал. Хотя это женское обычно)) В тренажерку пошла, начал давить, чтоб ходила по его расписанию, а то я семейное время трачу.. Детей кстати нет.
Это не командование, а придирки на ровном месте.
"Семейное время" - это для меня что-то новое.
1. Проводить вместе время в его понимании смотреть телевизор вместе. Если мы вместе ходим по магазинам, или просто находимся дома вдвоем, но заняты разным, это не "вдвоем" в его понимании. К тому ж у него постоянно включен ноут, там танки и видосы, и я тут с теликом, вот идеальные выходные для него, ***!
2. Тут вопрос не свинства, а установления правил, потом сам же его снял, так как пиццу ему понравилось жрать перед тв, который в зале)
Обычно такое происходит, когда новая бабень маячит на горизонте, манит своими кружевными стрингами. Тогда до старой начинают докапываться от раздражения.
Или что-то гормональное у него, это чисто бабская черта, пусть на тесто сдаст анализ. Так и скажи - что-то ты обабился, дружок, того и гляди пмс начнется.
Крошки, ложки - ещё Девы так мозг любят клевать, у них ОКР перманентный.