Добрый день,так случилось,что пока ремонт мы вынуждены пожить в квартире мужа и свекрови. То как она к нему относится я вообще промолчу как к трезлетке " мамина ***,пухлогубик мой сладкий" много раз было сказано,не говорить так взрослому мужику. На днях муж повысил тон и орал на счёт бытовки,в итоге она с другой комнаты стала орать мне : ты хоть выйди ,чтобы он не орал ,нервничает,потом сама с собой вот человек пришел с работу,а она фигню какую-то нести начинает,муж сказал ей замолчать ,в итоге она уже встала на его сторону не зная вообще причины почему он стал на меня орать ,просто он машинально прав ,а я ему нервы треплю. Как это выдержать я не знаю чего она этим добивается! Не ужели нельзя понять,что лезть нельзя и сЫночка не всегда прав особенно когда орет. Не могу ей этого простить
Меня больше беспокоит..почему ваш муж на вас орёт??..Если вы окружаете себя людьми которые вас не уважают...то и другие так же будут относиться...а вообще никогда ни с кем не нужно жить...Быстренько оттуда уезжайте и вправьте мужу мозги...Если ещё раз на вас рот откроет---вы от него уйдёте...И в следующий раз надо будет угрозу выполнить...иначе ноги об вас вытрут все!
Ой, три долбоящера собрались в квартире и орут друг на друга. Вот обрисовала ситуацию, рассудила и диагнозы всем поставила.😃
Свекровке ваще прощение ни даром, ни с вашей доплатой не надь. Можно свою правоту на свежем воздухе демонстрировать.
Автор не хотите чтобы в Вашу жизнь лезли, так не лезьте сами в чужую! Какого это - впереться жить в чужую квартиру, да еще пытаться там свои порядки устраивать?
Оставьте свекровь впокое!
Меня больше беспокоит..почему ваш муж на вас орёт??..Если вы окружаете себя людьми которые вас не уважают...то и другие так же будут относиться...а вообще никогда ни с кем не нужно жить...Быстренько оттуда уезжайте и вправьте мужу мозги...Если ещё раз на вас рот откроет---вы от него уйдёте...И в следующий раз надо будет угрозу выполнить...иначе ноги об вас вытрут все!
Быт есть у всех у нас это не часто бывает
Автор не хотите чтобы в Вашу жизнь лезли, так не лезьте сами в чужую! Какого это - впереться жить в чужую квартиру, да еще пытаться там свои порядки устраивать?
Оставьте свекровь впокое!
Квартира на свекрухе и муже. Я не хотела он заставил как временная мера. И при чем тут правила быта и личные отношения с мужем???
Нам нужно быть готовыми прощать тех, кто обидел нас,— если мы хотим сохранять мирные отношения с членами семьи, друзьями, другими людьми.
Ну, как всегда - у бесприданниц без единого метра своей жилплощади - причина жизни со свекрухой или стройка или ремонт как здесь.
Надоели брехухи с одинаковыми темами.
Чего она добивается? Чтоб вы свалили побыстрей с ее жилплощади
Автор, взгляд со стороны. Влезла ты, а не она. Мать имеет права сына называть как хочет. Непонятно от чего тебя бомбит.
Роди своего сыначку и поймёшь.