Сколько по времени надо чтобы пережить измену мужа? Очень сильно всю жизнь любила своего мужа, не давно узнала что у него есть любовница уже 2 года, да ещё и беременна. Как таких только земля носит??? Как долго будет больно? Как с этим справиться? Сколько по времени надо чтобы прийти в себя? Понимаю, что назад дороги нет только в перед. Но жить не хочется!!! #измена
вам любовник нужен?
гад какой. сил вам и удачи!
Сразу ничего не пройдёт , отвлекайтесь не а хобби, ходите к подругам,спорт . А вообще клин клином !
как таких земля носит...таких как кто?) как она или как он?)
измену не пережить , только смирится
А Вы мужу нужны вообще?
У меня тоже любовница замужняя, встречаемся уже лет 6 🙄, ужас как долго. Муж только на работу, и через 15 минут я уже шпилю её. Вот так и Ваш_подонок🤦♂️
Да, я сама бы стала изменять
Если вы останетесь с ним, это будет постоянно вас душить, постоянные мысли, сомнения и ТД. Я думаю вам стоит оставить его и жить своей жизнью, если займетесь собой, а ваш мужчина перестанет вам глаза мозолить, легче станет гораздо быстрее. Он вас не любит, раз позволил себе так с вами поступить, поэтому он не заслуживает вашей любви. В начале будет очень больно, нужно переждать, у всех по-разному это проходит по времени, но потом будет легче, это точно.
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в с. Сорочье и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 9638
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в с. Сорочье и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 9638
А сколько стоят услугу?
История такова.Стал подозревать супругу в измене.Изменилось её поведение и отношение ко мне.Начала прятать свой смартфон,постоянно меняла пароли,куда то внезапно отлучалась ничего мне не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, зовут его Артур, он занимается такими вопросами.(8/(967)/090/55/65).В частности:детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения.Само собой, всё конфиденциально.И я сумел поднять старые звонки и переписку.Жаль,но всё подтвердилось.Спасибо ему за помощь.