Гость
Статьи
Как отреагируют …

Как отреагируют русские родители на нерусскую невестку?

Ситуация такая, я нерусская, а парень русский, очень любим друг друга. Для нас нет никаких различий. На днях хочет познакомить с родителями, а я очень боюсь, что не примут меня.
От взрослых …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

якуткой быть хоть и не запрещено, вот только за это одно время в москве скинхеды убивали, с позволения кое-кого.

а до начала военного конфликта в феврале, был скандал, что людям бурятской национальности не сдавали в аренду жилье в русских городах. одна бурятская блогерша рассказала об этом у себя в блоге.
зато как на в.ойну отправлять - так сразу "фсе свои". ага, а сколько русских свалило поскорее во все соседские ненавистные "чуркские государства"?
уф. вот тема только разозлила

Так а че нет то? Значит нерусям можно к русским а как к ним нельзя? Так вот пусть и смотрят какого это, когда наплыв идет людей с других регионов.

Гость
Берта

Серьёзно?
А напомни ка мне, это в РФ после распада СССР были преследования по национальности?
Гонения с работы по нации? Ущемления прав?
Неграждане ? Погромы?
Я вот в РФ такого не припомню. А в странах СНГ не расисты почему избивают по национальному признаку.
Не подскажешь почему? 🤔

Казахи чет забыли, а молодняк считает что такого не было, что ручских оттуда не выгоняли и не вырезали, не выгоняли с работы. И что данные сообщения пишут боты. Ну поколение дебилоидов, ага "святые" казахи и украинцы. (Ну-ну). Те ещё т.в.ар.и.

Гость
Гость

Про хохлов и украинцев скоро все забудут.Их не станет как динозавров, т к. их искусственный язык и все остальное с ними связанное никому не нужно.

Уродский язык у хо×л0в .

Гость
Гость

А че тогда русские к ним опять побежали? Чтобы их опять обратно пнули? Че не побежали к европейцам своим любимым? Аа, они границы для русских закрыли чтоб не видеть их злые кислые рожи

Роди ущербные наглые и уродливые у украинсев.

Гость
Гость

Про хохлов и украинцев скоро все забудут.Их не станет как динозавров, т к. их искусственный язык и все остальное с ними связанное никому не нужно.

Твои слова бы да Богу в уши! )

Гость

.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: