Гость
Статьи
Как отреагируют …

Как отреагируют русские родители на нерусскую невестку?

Ситуация такая, я нерусская, а парень русский, очень любим друг друга. Для нас нет никаких различий. На днях хочет познакомить с родителями, а я очень боюсь, что не примут меня.
От взрослых …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

якуткой быть хоть и не запрещено, вот только за это одно время в москве скинхеды убивали, с позволения кое-кого.

а до начала военного конфликта в феврале, был скандал, что людям бурятской национальности не сдавали в аренду жилье в русских городах. одна бурятская блогерша рассказала об этом у себя в блоге.
зато как на в.ойну отправлять - так сразу "фсе свои". ага, а сколько русских свалило поскорее во все соседские ненавистные "чуркские государства"?
уф. вот тема только разозлила

Так а че нет то? Значит нерусям можно к русским а как к ним нельзя? Так вот пусть и смотрят какого это, когда наплыв идет людей с других регионов.

Гость
Берта

Серьёзно?
А напомни ка мне, это в РФ после распада СССР были преследования по национальности?
Гонения с работы по нации? Ущемления прав?
Неграждане ? Погромы?
Я вот в РФ такого не припомню. А в странах СНГ не расисты почему избивают по национальному признаку.
Не подскажешь почему? 🤔

Казахи чет забыли, а молодняк считает что такого не было, что ручских оттуда не выгоняли и не вырезали, не выгоняли с работы. И что данные сообщения пишут боты. Ну поколение дебилоидов, ага "святые" казахи и украинцы. (Ну-ну). Те ещё т.в.ар.и.

Гость
Гость

Про хохлов и украинцев скоро все забудут.Их не станет как динозавров, т к. их искусственный язык и все остальное с ними связанное никому не нужно.

Уродский язык у хо×л0в .

Гость
Гость

А че тогда русские к ним опять побежали? Чтобы их опять обратно пнули? Че не побежали к европейцам своим любимым? Аа, они границы для русских закрыли чтоб не видеть их злые кислые рожи

Роди ущербные наглые и уродливые у украинсев.

Гость
Гость

Про хохлов и украинцев скоро все забудут.Их не станет как динозавров, т к. их искусственный язык и все остальное с ними связанное никому не нужно.

Твои слова бы да Богу в уши! )

Гость

.

Гость
Гость

Я б и афро приняла, если бы сын ее любил. А если она человек хороший, то любила бы как родную).

Не надо лукавить, приведет в дом . Поживете , потом мнение напишите

Гость
Гость

ваша доброжелательность тут не при чем. хоть трижды доброжелательная - когда проявляешь ее к националистам, ты просто себя унижаешь. Потому-что процесс выглядит, как метать бисер перед свиньями. Они не примут в любом случае. В зависимости от общества, в котором живете, могут потерпеть друзей нерусских. Русские не принимают нерусских и проявляют национализм даже будучи по большей части не русских корней. Потому-что много веков пропагандировалось что русская - нация - это "хорошо", а остальные "бусурмане")) Даже в республиках, стоит кому-то немного смешаться с русскими, они вдруг начинают называть себя русскими, проявляя национализм и демонстрируя негатив по отношению к нерусской внешности. Это очень смешно и так же стремно и глупо, т.к. по внешности многих "русских" в кавычках обычно можно даже понять регион, откуда они приехали или проживают. Но менталитет уже под чистую русский становится, хотя. Вот один знаменитость уточнял, что были какие-то проблемы со свадьбой, т.к жена "наполовину русская", а хотя на лицо при этом - как типичная представительница его же собственной национальности.
Или более известную - катя лель. Она вроде как себя русской считает, да? Ну какая "русская", она Внешне совсем не отличается от нации, откуда она родом. Вот вам и русские. А в "европейской части россии" вообще по-моему, от национализма крыша едет у людей, при том, что у них такие социальные жуткие проблемы, что глядя на них даже чз интернет, волосы дыбом и просто ужас. Я живу в регионе Нерусском, общались всю жизнь, у сестры половина подруг были русские, так что ничего не скрывали, в т.ч. сильные националистичные взгляды. Хотя русские девушки активно за всех нерусских выходят замуж и в этом проблем не испытывают. Я считаю, что общаться, дружить можно с кем угодно, если эти люди хорошие, но породниться - упаси меня Господи. Слишком разный ментатилет, разные взгляды на всё, при этом всегда негативный оттенок к другим национальностям, не имея причин. Так что - нафиг вам всё это надо?

Не надо про русских так. Все русские с « дружественного» Казахстана еле ноги унесли. А в европейской части России , потому как им только Москву и Спб подавай. Ведут себя себя нагло, как будто они осчастливили нас своим приездом. Просто так чтоли ужесточают миграционные законы.

Гость
Гость

Ваш жених должен родителям рассказать про вашу национальность. Он должен знать заранее как родители относятся к браку. Если они относятся негативно, то никакого знакомства не надо.
Разговоров и намеков на национальность при знакомстве быть не должно))))
Слов типа "хоть узбек, но хороший человек" быть тоже не должно.
Держитесь естественно, не надо чувствовать себя человеком второго сорта. И не надо бежать угождать, мыть посуду, спросить вежливо нужна ли помощь достаточно.
Я лично не люблю чужих помощников на кухне, другие могут тоже такие.
Вы уже как то странно настроены заранее, вы не доллар чтобы всем нравиться.

Спросить бы , год спустя и при рождении ребенка как эта « скромница « будет себя вести?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: