За последнее время произошёл ряд неприятных ситуаций, которые меня огорчают и заставляют сомневаться в своём браке
2) потекла раковина, опять же, пока я болела. мне пришлось вытирать огромное кол-во воды, потому что у мужа была компьютерная игра, которую он не мог прекратить, чтобы не проиграть. у меня поднялась температура.
3) я много работаю на нервной работе (учитель), он работает дома, иногда раньше заканчивает, высыпается, т.е я устаю сильнее.
очень просила его съездить в отпуск, он не поехал, т.к у него был "сезон", хотя мог взять отгул хоть на два дня. живём в студии когда ему куда-то надо и ему звонят рано утром, он не выходит поговорить в другую комнату, а лежит и болтает мне в ухо, в результате чего я не могу выспаться в свои выходные и мне просто плохо от этого, не могу восстановиться.
4) в силу планировки кв не можем выйти одновременно на работу. Договорились о времени, кто когда выходит. Достижения до последнего, стал выходить неспешно вместе со мной, когда я опаздывала. И в итоге я опоздала из-за того, что он не собрал просьбы по времени.
Подскажите, как быть? Не надо только дурацких советов "бить, разводиться сразу", раньше было лучше, в браке год, живём 3. Дайте совет как вернуть внимание.
Ну терпи, раз не надо. Завела себе тупорылого засранца-кто тебе доктор? Если *** не в состоянии обеспечить комфорт, то нафиг он упал? Ради его ссаного корнишона, что ли. Живи дальше терпилой.
в студии нет второй комнаты... куда он должен выйти?
он работает дома? или вы оба ходите на работу?
у вас сплошные нестыковки
Задаю сакраментальный на форуме вопрос - квартира чья?
Если его, то переезжайте в свою большую многокомнатную квартиру и он не будет мешать.
Какая же вы, однако, нежная - пол подтерли, а у вас уже температура поднялась.
Задаю сакраментальный на форуме вопрос - квартира чья?
Если его, то переезжайте в свою большую многокомнатную квартиру и он не будет мешать.
Какая же вы, однако, нежная - пол подтерли, а у вас уже температура поднялась.
не иначе как мамаша мужла, не дай бог сыночку заставят пол протереть, подохнет наверное
ему звонят рано утром, он не выходит поговорить в другую комнату, а лежит и болтает мне в ухо, в результате чего я не могу выспаться в свои выходные и мне просто плохо от этого, не могу восстановиться.
Я бы за такое свинство прибила просто. Для меня очень важно выспаться и не важно который час, могу и до 12 спать и не дай бог кто-то посмеет меня разбудить, тем более вот так по-хамски. Ваш муженек не человек, а *** а вы попросту дура, раз позволяете с собой так обращаться. Вам правильно написали, живите терпилой дальше.
Никак не вернуть. Мужицкий демо-режим закончился, он не человек а свинья, которая чихать на ваш комфорт хотела, судя по всему обычный эгоист. Не дошло еще, наивная чукотская девочка? Согласна с предыдущими ораторами, или поднимайте вопрос и прямо говорите, что такой расклад вас не устраивает и надо что-то менять или глотайте горькую пилюлю дальше как терпила.
ему звонят рано утром, он не выходит поговорить в другую комнату, а лежит и болтает мне в ухо, в результате чего я не могу выспаться в свои выходные и мне просто плохо от этого, не могу восстановиться.
Я бы за такое свинство прибила просто. Для меня очень важно выспаться и не важно который час, могу и до 12 спать и не дай бог кто-то посмеет меня разбудить, тем более вот так по-хамски. Ваш муженек не человек, а *** а вы попросту дура, раз позволяете с собой так обращаться. Вам правильно написали, живите терпилой дальше.
У них студия, нет другой комнаты, даже кухни.
Нехрен жить вместе, если жить негде. А если у авторки от подтирки воды температура до небес, то надо одной жить. Для себя ж можно не вытирать.
Из студня в другую комнату - это в трусах в подъезд????
Зачем нужна семья, если во время болезни нет взаимовыручки? Тем более он ж не при смерти сам лежал, а играл а компьютер.
Выйти можно в коридор, коридор есть в студии.
Выходили на работу - работает из дома, иногда ездит по необходимости.
Ох, какая вы тут смелая и бойкая, не давайте вам, видите ли, дурацких советов. А что ж вы своего мужа так не дрессируете, а хвост поджавши воду из раковины вычерпываете? Зависите от него, в его студии живете или что?
уже никак
Автор вы хотите совета как сделать чтобы муж о вас заботился?
Вы вышли за ребенка. Он инфантил до мозга костей. Я не спорю с ними бывает интересно, это такие ребятки непосрелственные с шилом в попе. И поначалу клево. А вот замуж. Вы либо сама должны все чинить. Брать подушку одеяло и уходить в другую комнату спать. Может его пинком на улицу или к друзьям отправить доиграть. Либо развод. Как поменять вашему мужа? Никак. Это не он считает что ему нужно меняться. Не он пришел на форум плакатлся что безотвнственный и не может трубу починить. А вы. К сожалению с инфантиламт как с детьми. Он перешивает ответственность на вас. Это не муж. С детьми не советуются не ждут от них принятия решений. Потому вы в одиночку сядьте и подумайте а *** этот брак? Вы разве ребенка потом не родите? Так он дорастет до пубертата и тоже будете просить сделать тише. Не играть в игры долго. Но то ребенок и вы должны его опекать. А тут мужик застрявший в детстве.
Подло жаловаться на мужа. Это вам надо с ним говорить. Три года вместе, вы ходите яловая. Почему у вас нет детей? Боитесь, что он растопчет вас ребёнком? Тогда проще развестись...
Вы не сказали, чья квартира.... Может вы уже ушли, но некуда....
Подло жаловаться на мужа. Это вам надо с ним говорить. Три года вместе, вы ходите яловая. Почему у вас нет детей? Боитесь, что он растопчет вас ребёнком? Тогда проще развестись...
Вы не сказали, чья квартира.... Может вы уже ушли, но некуда....
Одно и то же во всех темах пишешь. Она хоть своего мужа обсуждает, а ты тут чужих
играл в компьютер - этим все сказано
нормальные мужики не играют в компьютерные игры на постоянной основе. Иногда, в охотку, пару раз в год - вероятно, а постоянно - нет.
Гость 629! Можно было раньше сказать, что вам не нравится моё мнение, я бы пояснил. Отношения между мужем и женой являются, мало того, что личными, они интимные! Завязывают их два человека, никого особо не спрашивая. Поэтому просить вмешательства со стороны бессмысленно! Голосованием личные отношения не решаются. И советы тоже не годятся, потому что все люди разные! Вы почитайте, что пишут: один пьёт, второй денег не даёт, третий бьёт, четвёртый по дому ничего не делает. Пятый - всё указанное вместе! А она предупреждает: "Кто скажет разводиться, то идите лесом, лучше скажите, как сделать, чтобы он деньги приносил домой, ведь я его люблю!" И что можно сказать?
Браки совершаются на небесах. Никто не может предугадать, будет ли его семейная жизнь счастливой. Хотя предположить возможно многое. Так вот, если брак не сложился, и автор не находит выхода, то никто не поедет устраивать чужие отношения. И решение принимается лично: или оставить как есть, и бороться за нормальную жизнь (даже если бьют по харе), или развод. Сейчас не царские времена, возможность заработать и прожить есть. Не советское, конечно, время, но выжить можно.
Поэтому, считаю, что нельзя обсуждать чужого мужа всенародно... Не говоря про то, что множество историй заимствованы.
Врятли что-то можно сделать. Разве что вам менять работу на менее трудоемкую, учитель это действительно нагрузка большая.
Разговоры не помогут, это вопрос времени. Я такого бросила, элементарно, когда я приходила с работы-он только просыпался после ночи «работы», связано, с компьютерами, либо играл в комп.
В итоге я пришла к хронической усталости, потери внимания и болезням, из-за постоянного недосыпа. В итоге потеряла высокооплачиваемое рабочее место.