Отношения у нас развивались очень быстро, секс и страсть и совместные путешествия сыграли немалую роль. Через 10 месяцев после знакомства мы поженились. Он особо ни про бж ни про детей не рассказывал. Сейчас уже женаты 2 года и все эти 2 года я воевала со свекровью которая меня возненавидела потому что я убедила мужа не давать слишком много денег на её хотелки, типа в семью всё надо а твоя мать и так не бедствует. Он помогал матери( по нуждам) и платил алименты на дочь ни с ней ни с бж он не общался - я проверяла переписки чисто из интереса когда мне бывало скучно ибо я работаю пару раз в неделю визажистом чисто для себя, больше посвящаю себя семье но детей пока не планирую. Всё было хорошо но месяц назад в дверь позвонила какая то женщина ( я была дома одна), я ей открываю дверь а она как влетает в квартиру и начинает скандалить со мной: Где муж?! не платит алименты, с детьми не общается, дочь скучает!!. Я ей ответила что и хорошо что не общается ибо нефиг истерить! Выгонять её стала, а она стала кричать что изведет нас всех. Рассказала мужу обо всём, он на это промолчал... Думаете надо ли опасаться что эта ненормальная испортит нам семейное счастье?
С РСПэхой надо максимально жестко.
Ха ха. Разводка.
Скажите, если ещё раз придёт, вы ее обольёте кислотой! Гавкать может и будет, но больше не придёт.
Если он промолчал и никаких разговоров про этот концерт с бж не провёл, то опасаться стоит.
Вам корона не жмёт? Прям по монитору пафос стекает.
хорошая разводка. Убедительная такая стервоза получилась. Чуть-чуть переиграла, правда.
Лучше жить одной , чем жить в такой обстановке . Мужчина с прошлым это удавка которая в любой момент затянется на шее . Автор дело в вас а не в бывшей . Вы в любой момент можете остаться в её шкуре , раз подобрали такого мужчину .
Хата чья, автора?))
А в каком статусе был Ваш нынешний муж на момент начала "секса и страсти" между вами?
Врёте вы! Нет у вас никакого счастья. Выскочили замуж за детного. Будете до смерти разбираться в чужих семейных отношениях.
Если б ко мне так пришли, я б наверное развила ей лицо или голову, ну как минимум она бы пошла в ментовку писать заяву. Чтобы в мой дом ворвалась бывшая женщина и посмела что - либо мне говорить. Мне бы шторки перекрыло)
Самое смешное, что если вас поменять местами; вы БЖ, а она НЖ, будет та же картина. ... Чисто для интереса она переписки проверяла, ага... 😁
Если б ко мне так пришли, я б наверное развила ей лицо или голову, ну как минимум она бы пошла в ментовку писать заяву. Чтобы в мой дом ворвалась бывшая женщина и посмела что - либо мне говорить. Мне бы шторки перекрыло)
Пардон, но это хата мужика. Так что определения МОЙ дом не катят.
Тем более, что одно валяние дурака два раза в неделю и навожу уют, посвятив себя семье))) Тут вопрос неясен, БЖ там жила и её выставили с детьми к родителям м привел эту? Хата на кого по докам, может вообще свекрови?
Разводка дешевая.