Гость
Статьи
Стоит ли стараться

Стоит ли стараться

Здравствуйте
Вышла за муж ругаемся без конца
После свадьбы муж уехал со своей мамой помогать ей в деревне я оказалась беременной приехал только в сентябре и решил пойти на работу
Меня все время это содержат можно сказать мои родители живу у них
Возвращать меня не собирается сказал что я сама ушла и не ездила с ним в деревню надо будет приду

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не стоит.

Гость

разводись

ск0т в сап0гах

"Оказалась беременистой". Чик-чирик и оказалась. И в деревню.

Гость

Стоит, просто пока вам обоим мешает эгоизм и гордость. но вы же за что-то полюбили этого человека верно?
Вот ссылка на статью по вашей проблеме: https://vk.cc/c9Pi46
Как «выжить» в первый год после свадьбы?

Гость

А ты куда смотрела, когда замуж за недоросля выходила? Раз он такую чушь несёт, значит эту чушь его мама поддерживает. Не суйся к ним. Твоя задача сейчас родить психически здорового ребёнка, а для этого нужно избегать стресса. Зато у тебя сейчас есть возможность определиться, как вести себя с мужем и его мамой потому, что когда ты родишь им с этим придётся считаться. Если им удастся тебя под свою гнилую мораль подстроить, то у тебя семья будет такой, что лучше бы её не было. Это тебе пишет мужчина из давно состоявшейся семьи. Поставь этих двух сволочей (мужа и его маму) перед фактом, что это не они тебе ребёнка рожать будут, а ты для них и с их согласия, и это они обязаны создать тебе комфортные условия, а не ты бегать за своим полоумным мужем, чтобы ему с его мамой комфортно было. Я не думаю, что у твоего мужа мама совсем дура. Она пытается тебя под себя приспособить, но беременность невестки не тот случай, поэтому ты вправе установить правила для своего мужа, куда и зачем он едет и это его мама должна спрашивать у тебя разрешение можно ли твоему мужу поехать к ней для помощи по хозяйству.

Гость
Гость

Стоит, просто пока вам обоим мешает эгоизм и гордость. но вы же за что-то полюбили этого человека верно?
Вот ссылка на статью по вашей проблеме: https://vk.cc/c9Pi46
Как «выжить» в первый год после свадьбы?

Иди ты на три весёлых буквы со своими ссылками. Там мама её мужа заправляет, а ты про их отношения чушь несёшь.

Гость

Мария ясновидящая, советует, очень мне помогла,благодарность у нее символическая 200р 8903 7505554 записывает через ватсап

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: