Гость
Статьи
Сколько муж дает вам …

Сколько муж дает вам денег?

Сколько вам муж даёт денег на себя и ребёнка в месяц? #финансы

Оля
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вопрос в том что это ты не можешь жить спокойно и переплеваоа т вся когда чувак отказывается тратится и как бы ты тут не выйопывалась. Будут и покрасивее тебя и куча которые будут с ним. К чему выебы твои к тому же которые не соответствуют реальности. а? 🤣

Зачем мне тут «переплевываться» или че ты там хотела сказать, я так и не поняла, ну не суть )), если этот «чувак» слава Богу к моей жизни никак не относится 😂
Такие как он, будут принадлежать только таким, как ты, ибо я вижу как ты рвёшь свою маленькую жопку из за какого то конченного, по другому уж никак не назвать его, дикА извиняюсь )))
Я, повторюсь, написала факт в первом ответе на его комментарий и тебя понесло.
Тут два варианта, либо ты и есть он, либо ты та самая, которая всю жизнь довольствовалась тем что есть, так и не узнав свою ценность, потому что возле тебя всегда были вот такие нищие, которые считали себя «БОГАМИ» 🫶🏽

Гость

Да как бы нисколько… Ну ребенок у нас идет отдельной статьей- там около 35 тыр. А так- просто все деньги общие и по две карты сделаны. Надо? Покупаем.

Гость
Гость

Станет. Не лги себе и другим. Мужики и на халяву секс получаю и любят их просто так. Этот паренек ни копейки не потратил на оквугек и при этом спит с молодыми красавицами. Хватит понты гнуть. 😃🤣стремно читать. Дишманка

Ну а вообще, как говорится, тебя окружают те люди, которых ты заслуживаешь. Раз ты так за него топишь, значит в твоём окружении это нормальное явление. Ну что сказать, сожалею (
Благодарю вселенную за то, что я в своей жизни не сталкивалась с подобными уродами 💙

Гость
Гость

охренетьу вас доход

Это разве доход? Живем от зарплаты до зарплаты.

Гость
Аля

Нисколько, я работаю и достаточно зарабатываю на свои хотелки, главное что муж оплачивает коммуналку и продукты. Подарки на ДР и НГ мы друг другу дарим взаимно. Не представляю как можно сидеть дома и доить мужа... паразитка какая то получается(

Ну да, лучше работать и иметь мужика который даёт на коммуналку и продукты) тьфу

Гость
Анастасия

Разве муж вам должен давать деньги? Муж обязан давать деньги только на ребёнка. А если нет детей - он вам вообще ничего не обязан, вы взрослый человек

Жесть, нахрен такой муж.

Гость
Гость

А почему вы мужчины не рожаете?

А ты в курсе что ты тоже можешь не рожать. ? Это не обязательно вообще то🤣

Гость
Гость

Зачем мне тут «переплевываться» или че ты там хотела сказать, я так и не поняла, ну не суть )), если этот «чувак» слава Богу к моей жизни никак не относится 😂
Такие как он, будут принадлежать только таким, как ты, ибо я вижу как ты рвёшь свою маленькую жопку из за какого то конченного, по другому уж никак не назвать его, дикА извиняюсь )))
Я, повторюсь, написала факт в первом ответе на его комментарий и тебя понесло.
Тут два варианта, либо ты и есть он, либо ты та самая, которая всю жизнь довольствовалась тем что есть, так и не узнав свою ценность, потому что возле тебя всегда были вот такие нищие, которые считали себя «БОГАМИ» 🫶🏽

Я не тебе ответила вообще то. Так что брысь

Гость
Гость

Я не тебе ответила вообще то. Так что брысь

В смысле ты не мне ответила ? Все твои тупые и жизофренические комментарии адресованы мне. Или ты биполярная забыла, что у тебя *** подгорела от фактов, которые я писала ?)

Лежат деньги, тратить некому.
Только государству налоги оплачиваю...

Гость

Меньше 500 тысяч в месяц не имеет смысла, это уровень нищеты в москве.

Аля

Примерно 30 000 на ребёнка и общие траты, 5000 выделяет еженедельно на продукты. Коммуналку платит сам. Живем в его доме. Свою квартиру сдаю, там доход 20 000. Сама работаю, косметолога, одежду сама себе оплачиваю. Муж сам вкладывает в свои проекты, я всю свою зп вкладываю во вторую уже ипотечную свою квартиру, это так скажем уже мой личный проект. С подорожанием продуктов обсуждаем, периодически добавляет к еженедельной выдаче на продукты. У нас в семье такой расклад

Гость
Гость

В смысле ты не мне ответила ? Все твои тупые и жизофренические комментарии адресованы мне. Или ты биполярная забыла, что у тебя *** подгорела от фактов, которые я писала ?)

Шизофрения и недостаток внимания здесь только у тебя. Не лезь в чужие диалоги курица

Гость
Гость

Шизофрения и недостаток внимания здесь только у тебя. Не лезь в чужие диалоги курица

Я ещё вчера поняла, что ты больная, щас только убедилась 😂 Ты прочитай кому ты отвечала, 🤣🤣🤣🤣
АХАХАХАХАХА, ***

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ну так он уже не грудничок, наверно. Ты небось в одних трусах полгода на диване лежишь, а ребенок активный, значит ему нужно больше одежды. Нужны игрушки, кружки, секции, развлечения. Даже если все это есть в детском саду/школе то нужно доплачивать.

Гость
Гость

Я ещё вчера поняла, что ты больная, щас только убедилась 😂 Ты прочитай кому ты отвечала, 🤣🤣🤣🤣
АХАХАХАХАХА, ***

Отвечала диане. Ты не она. Еьало завали, тупая шизофреничка. В шары долбишься что ли. Больная швабра. Сука тупая

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты одни трусы по 5 лет носишь, а ребенку гардероб надо каждый сезон обновлять и одежда должна быть практичная и не промокаемая. Те, на кого родители по 35тыс тратили, сейчас сидят за границей, потому что язык выучили и профессию номральную получили, а ты от мобилизации будешь бегать

Гость

80 тысяч даёт на меня и 9-летнего ребёнка. В эту сумму входят еда, мыломойка, одежда нам с сыном. Остальное оплачивает муж, живём в его доме, я не работаю

Гость
Гость

80 тысяч даёт на меня и 9-летнего ребёнка. В эту сумму входят еда, мыломойка, одежда нам с сыном. Остальное оплачивает муж, живём в его доме, я не работаю

Так было не всегда, а только последние пару лет. До этого зарабатывал не так хорошо и давал немного денег только на еду, остальное покупал сам по необходимости

Гость

Отвечала диане. Ты не она. Еьало завали, тупая шизофреничка. В шары долбишься что ли. Больная швабра. Сука тупая

АХАХАХАХАХАХКХАКЗКЗКХКЗ, мда, треш…

Гость
Диана

АХАХАХАХАХАХКХАКЗКЗКХКЗ, мда, треш…

Да вот именно. Иногда поражаюсь сколько тут имбецилок. Одна тупей другой

Гость

Да вот именно. Иногда поражаюсь сколько тут имбецилок. Одна тупей другой

Ты нашла своих ?)

Гость
Диана

Ты нашла своих ?)

Я никого и не ищуб . а вон та дура явно ищет. 😃и пытается переманить на свою сторону душевно больных

В целом, супруг полностью обеспечивает бытовые потребности, ежемесячно и на мои личные хотелки дает тысяч по 20 в месяц, и сама зарабатываю +- 30000 тысяч,но я все деньги не трачу, я сначала откладывала и мне удалось таким образом накопить 180000 рублей, потом стала думать как их приумножать, на форуме девчонки советовали вложиться под %, я открыла договор первый раз на 3 месяца в ренессанс жизнь под 11%, потом когда получила выплату уже с доходом, снова вложила, но уже на 5 лет в гарантированный доход, сейчас прошло уже 1.5 года, и не жалею) Муж об это пока не знает, но тем самым я имею подушку безопасности, вообще подумываю сейчас также копить и потом уже в киргизии купить вещи оптом и продавать)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: