мне 400 в неделю..Сыну--500 баксов в месяц, помогает рент оплатить, он отдельно от нас живёт
50 тысяч
Не прошу у мужа. Наши деньги лежат , кому что нужно, тот и берет, тратит. Мы оба не транжиры, по тратам советуемся друг с другом. Детей нет.
У нас, к счастью, нет такого, что даёт конкретную сумму. Они лежат в тумбочке, на что надо я молча беру, они всегда в моем доступе. И мне кажется это единственный правильный вариант. Это что за бред вообще, чтобы муж давал конкретную сумму ? Вы что его работник и он платит вам заплату ?
Сообщение было удалено
Обычный, никому не нужный, обиженный мальчишка. Так как ты, рассуждают только сидящие дома, ни к чему не стремившиеся «мужчинки» )))
Вместо того, чтобы продолжать сидеть и обиженно называть всех девушек «бабами, которые ничего не заслужили» подними *** и иди работай
У нас, к счастью, нет такого, что даёт конкретную сумму. Они лежат в тумбочке, на что надо я молча беру, они всегда в моем доступе. И мне кажется это единственный правильный вариант. Это что за бред вообще, чтобы муж давал конкретную сумму ? Вы что его работник и он платит вам заплату ?
Мой муж это даже называет зарплатой. Вот вчера выдал зарплату мне.)
без лимитов, сколько надо - столько и берет (жена)
фигасе... я думал что наличные только в кино бывают
Нет, ну понятное дело, что в основном деньги на карте. Но автор спрашивает, сколько конкретно даёт. На какие то повседневные нужды расходы идут с карт, которые всегда на руках. Если что то глобальное нужно, то на это всегда есть отложенные деньги.
По моему это нормально, всегда должна дома быть отложенная крупная сумма, в жизни все бывает
25 тыс,и с тумбочки могу перетаскать на карту, недавно 40 не заметил или сделал вид)
Но я еше сдаю кв за 20, в итоге живу на 45
Обычный, никому не нужный, обиженный мальчишка. Так как ты, рассуждают только сидящие дома, ни к чему не стремившиеся «мужчинки» )))
Вместо того, чтобы продолжать сидеть и обиженно называть всех девушек «бабами, которые ничего не заслужили» подними *** и иди работай
А почему ты, "красивая", не трудисся шпалоукладчицей в РЖД в жару и пургу, не лакаешь технической спирт на путях и не жарисся в бытовке с путейцами?
Или не на СВО в лазарете не перевязываешь раненых и не выливаешь горшки? Чё ты здесь умничаешь и мылишь тухлый ватрухан?
Все, что зарабатывает. Оставляет себе по надобности сколько надо. Бывает все переводит, потом просит чуть ему обратно перевести
Сама придумала обиженка? Знаю парня который хорошо зарабатывает и такого же мнения как тот комментатор. Ни денег не дает и цветы не дарит. Зато от секса отбоя нет. Так что хватит мужикам нравоучения читать. Все дают секс и жмотам тоже. Даже у всяких уголовников есть секс и бабы которые дают.
А зачем тебе деньги? Ты же их промотаешь на всякую yйню сколько ни дай.
Нисколько. Сам покупает продукты, платит коммуналку, совместный досуг. А одежду, обувь каждый сам себе. Я работаю, детей нет
Нисколько, я работаю и достаточно зарабатываю на свои хотелки, главное что муж оплачивает коммуналку и продукты. Подарки на ДР и НГ мы друг другу дарим взаимно. Не представляю как можно сидеть дома и доить мужа... паразитка какая то получается(
Я с картой мужа хожу, а он с моей, ещё в тумбочке наличка лежит, там тоже можно брать, но лучше пусть копятся. Детей нет, на кота около 3 тысяч уходит в месяц 😁
Муж денег не дает- пошла и сняла, если надо)). Я же не комнатное животное, которому корм дают ( ну или деньги)
Всё , что зарабатываем, всё кладём в одну шкатулку. И зарплаты, и подработки, всё. Иногда муж что-то не положит, чтобы мне подарок сделать на днюху или на 8 марта.
Крупные покупки обсуждаем. Список на рынок/магазин пишу всегда я, за покупками чаще муж ходит.
Муж всё оплачивает , свои деньги трачу на одежду себе и досуг , Европа
Разве муж вам должен давать деньги? Муж обязан давать деньги только на ребёнка. А если нет детей - он вам вообще ничего не обязан, вы взрослый человек
Даю 80. Плюс жена сама работает. Плюс покупаю, если что нужно.
А почему ты, "красивая", не трудисся шпалоукладчицей в РЖД в жару и пургу, не лакаешь технической спирт на путях и не жарисся в бытовке с путейцами?
Или не на СВО в лазарете не перевязываешь раненых и не выливаешь горшки? Чё ты здесь умничаешь и мылишь тухлый ватрухан?
Так, ты своими текстом по скрипту далеко забежал )
Во первых, кто сказал, что я не работаю, откуда такая информация ?
Или ты из тех, кто считает работой только «пахать на заводе» ?
Я тебе может тайну раскрою, однако она полезная ) Уже 21 век и для того, чтобы хорошо зарабатывать не обязательно работать на 3 работах без выходных.
Иногда без стереотипов жить проще, подумай об этом 🫶🏽 )))
Сама придумала обиженка? Знаю парня который хорошо зарабатывает и такого же мнения как тот комментатор. Ни денег не дает и цветы не дарит. Зато от секса отбоя нет. Так что хватит мужикам нравоучения читать. Все дают секс и жмотам тоже. Даже у всяких уголовников есть секс и бабы которые дают.
А вся твоя жизнь я смотрю крутится только вокруг секса. Для тебя это больная тема ?
Мысли шире, может конечно ты такого ещё не встречал(а) в своей жизни, но людей связывает не только секс )
Тут спрашивают про тех, кто в браке. Вместо того, чтобы искать вопросики, которые так тебя цепляют и выливать сюда свою ненавистью (а она у тебя ярко выражена) займись своей жизнью ))
Еще в начале совместной жизни муж отдал свою зп карту, так она у меня уже больше 10 лет, все счета и покупки с нее и плачу.
Муж приезжает к нам только на выходные, работает в другом городе. За квартиру платит сам, продукты не покупает. Перечислял нам на карту 10 тысяч, когда я ему сказала что этих денег не хватает, то стал перечислять 20, скрипя сердцем. Он считает что 10 тысяч на ребенка достаточно , а я должна кормиться, одеваться на декретные деньги, 17 тысяч в месяц.
Даёт? Что значит даёт? У вас семья или вы просто соседи?
У нас лично нет такого что бы просить деньги на себя или на ребёнка, если надо беру и иду покупать
Хорошо, что у меня есть родственница, которая передает мне какие детские вещи, так как у нее ребенок старше на год, но что то приходится и покупать, например верхнюю одежду, обувь, которые серьезно бьют по карману. Когда муж узнал, что родственница мне вещи передала, он возмущался, что ребенок должен ходить в новых вещах, конда я заикнулась, что денег, которые он мне переводит не хватает на одежду, он сказал, что я должна покупать детскую одежду на декретные деньги. На себя любимого он деньги не жалеет, ходит в кафе, в бассейн. Одним словом жмот. Не стоило замуж за него выходить, сначала он производил другое впечатление, а позже открылась его истинная суть.
А вся твоя жизнь я смотрю крутится только вокруг секса. Для тебя это больная тема ?
Мысли шире, может конечно ты такого ещё не встречал(а) в своей жизни, но людей связывает не только секс )
Тут спрашивают про тех, кто в браке. Вместо того, чтобы искать вопросики, которые так тебя цепляют и выливать сюда свою ненавистью (а она у тебя ярко выражена) займись своей жизнью ))
Себе это сначала скажи. Обмденка. На мудика то как тебя бомбануло. Ты его стала переубеждать что он ни одной бабе не нужен жмот такой. Объясняю что нужен. И от твоего яда он спать с бабами нахаляву не перестанет.
Себе это сначала скажи. Обмденка. На мудика то как тебя бомбануло. Ты его стала переубеждать что он ни одной бабе не нужен жмот такой. Объясняю что нужен. И от твоего яда он спать с бабами нахаляву не перестанет.
Бабе может и нужен, разумеется 😂😂😂
Адекватная и уважающая себя девушка не станет тратить своё время на такое «чудо», который считает, что бабы не заслужили. Тут автоматически складывается впечатление, что это пишет какой нибудь Вася из подселения.
И к вам тоже вопрос. Вы девушка ? Если да, то я так понимаю вас бесит, что есть девушки, которые знают себе цену, а вы так жить не можете.
И не совсем поняла, с чего вдруг я обиженка ? 😂 Я уже 6 год в браке с лучшим мужчиной, который меня уважает, любит и ценит. Я уважаю девушек, которые себя любят и ценят. Всегда с радостью могу сделать комплемент красивой незнакомой девушке на улице, так как у меня нет комплексов и зависти к другим. Что, к сожалению, нельзя сказать про вас. А то, что я ответила этому бедолаге является просто фактом ))
Адекватная и уважающая себя девушка не станет тратить своё время на такое «чудо», который считает, что бабы не заслужили. Тут автоматически складывается впечатление, что это пишет какой нибудь Вася из подселения.
И к вам тоже вопрос. Вы девушка ? Если да, то я так понимаю вас бесит, что есть девушки, которые знают себе цену, а вы так жить не можете.
И не совсем поняла, с чего вдруг я обиженка ? 😂 Я уже 6 год в браке с лучшим мужчиной, который меня уважает, любит и ценит. Я уважаю девушек, которые себя любят и ценят. Всегда с радостью могу сделать комплемент красивой незнакомой девушке на улице, так как у меня нет комплексов и зависти к другим. Что, к сожалению, нельзя сказать про вас. А то, что я ответила этому бедолаге является просто фактом ))
Станет. Не лги себе и другим. Мужики и на халяву секс получаю и любят их просто так. Этот паренек ни копейки не потратил на оквугек и при этом спит с молодыми красавицами. Хватит понты гнуть. 😃🤣стремно читать. Дишманка
Вопрос в том что это ты не можешь жить спокойно и переплеваоа т вся когда чувак отказывается тратится и как бы ты тут не выйопывалась. Будут и покрасивее тебя и куча которые будут с ним. К чему выебы твои к тому же которые не соответствуют реальности. а? 🤣
Нет, ну понятное дело, что в основном деньги на карте. Но автор спрашивает, сколько конкретно даёт. На какие то повседневные нужды расходы идут с карт, которые всегда на руках. Если что то глобальное нужно, то на это всегда есть отложенные деньги.
По моему это нормально, всегда должна дома быть отложенная крупная сумма, в жизни все бывает
Крупная сумма в тумбочке?
Никогда такой проблемы не было ни во время декрета, ни тем более сейчас, когда я работаю. Оба хорошо зарабатываем, имеем общий счет на семейня траты и траты на ребенка. Когда я была в декрете, семейный счет я не пополняла, муж сам оплачивал ипотеку, продукты, счета, няню, домработницу. У меня были хорошие декретные и с них я оплачивала свой личные расходу и что-то покупала ребенку, хотя и с общего счета, которых муж пополнял тоже покупки ребенку делали.
А почему вы мужчины не рожаете?
сколько надо столько и беру