Кукуха поехала. Насколько не доверяю мужу, кажется, что у него есть где-то дети и он их скрывает, а потом все выяснится через несколько лет #муж
Ну чисто теоретически любой мужчина может скрывать детей, какой-то даже по незнанию. И? В чем проблема, если эти гипотетические дети не мешают вашей жизни здесь и сейчас?
Не думаю, что дым бывает без огня
Или это моя паранойя, уже думаю о том, а вдруг мама его покрывает и платит вместо него алименты, а ему таким образом даёт возможность жизнь устроить как хочет
Срочно к психологу. Без доверия будет сложно жить.
Главное правильно/грамотно оформляйте нажитое , а потом сочиняй и фантазируй про "где-то " сколько угодно дальше.
Наверное проблема во мне, сама не понимаю откуда эти мысли
Или это моя паранойя, уже думаю о том, а вдруг мама его покрывает и платит вместо него алименты, а ему таким образом даёт возможность жизнь устроить как хочет
100% паранойя, дальше хуже будет, депрессия, долгое лечение, может и дурдом, знакомая 1 год лежала.Не думай так,гони такие мысли пока не поздно
В это трудно поверить, но зачастую это так. Главный вопрос, что было причиной вашего такого бессознательного желания?
Обычно после осознавания этого все подобные симптомы (навязчивые мысли о том, что у него есть дети на стороне) проходят.
Значит мысли об измене таким же образом приходят, получается? Да, а причиной было то, что я наверное в очередной раз хочу или пытаюсь его уличить во лжи