Год замужем. У нас ребёнок. Поводов с его стороны нет никаких. Вообще. В телефоне не сидит, о бывшей не говорит,я даже не знаю её имени. Знаю только две вещи,она полная и у неё ребёнок. И вот меня осенило, гостья,что заходит ко мне в соц. сети. Это она. Но я ничего с собой не могу поделать. Я не боюсь быть брошенной, внешне вообще рядом не стояли. Дело не в неуверенности в себе. А в чем? Откуда это чувство, что точит меня изнутри. Почему я думаю, что он как-то тайно общается или думает о ней. #муж
хоть какие то зайчатки мозга
Тихо... шифером шурша...
Крыша едет не спеша....
Автор🤦🤦🤦
А при чем тут доверие к мужу?
Ну, я вам скажу в чем дело.
Только легче вам не станет.
Вы-невротик со сломанной психикой. Спасибо вашим родителям.
Для вас страдание- это нормально, как бы криво это не звучало. А вот когда все хорошо- скучно и нудно.
Поэтому ваша психика ищет повод пострадать. И не важно есть тому предпосылки или нет.
Пусть бывшая будет кривая, косая, страшная , как атомная война, одноногая крокодилица - вас это не остановит. Будете бесноваться. Не будет бывшей- будете убиваться по поводу коллеги , которая не так смотрит в сторону вашего мужа. Вам так показалось. Не коллега, так мама мужа. Не мама - так собутыльник Миша. Вы постоянно будете выискивать повод пострадать.
И он не зависит от объективной ситуации.
Может быть просто надуман. Высосан из пальца.
Что делать?
С этим к сильному психологу. Ни один мудрый совет вам не поможет.
Это прошивка психики, которая устанавливается ещё с детства. На форуме ее изменить нереально. Да и не каждому психологу под силу.