Такой вопрос. Мужу 28, мне 23, есть годовалая дочка. Любит ее безумно. Но вопрос в другом, две недели назад его переклинило, держал эти две недели все в себе, 2 дня назад случился нервный срыв у него, которого я не видела, в 8 вечера ушёл и в 4 утра вернулся, просто катался на машине и слушал музыку, много думал, утром вчера спросила, в чем дело. Ответил что запутался, кажется разлюбил, но как можно разлюбить по щелчку пальца? Надеюсь что просто устал от бытовуху и хочет отдохнуть, люблю его безумно, но и насильно мил не будешь, ушёл жить отдельно, внутри все переворачивается, второй день есть не могу, муж человек отличный, добрый, ласковый, вместе почти 5 лет вместе. Не знаю что делать, есть ли шанс сохранить семью? Есть хоть какой то шанс что передумает? Готова меняться, после рождения дочки многое изменилось, я стала раздражительная, вечно вялая и уставшая, надоест такая любому, жаль поздно поняла все это( ему не названиваю, не умоляю остаться, дала ему время все обдумать и отдохнуть от семейной жизни, а сама пью успокоительное #нуженсовет
Он любит дочку бЭзумно, вы его любите бЭзумно...
А может просто любить, а не безумствовать, а?
Готова меняться? - для начала попробуй стать Моникой Беллуччи, если получится, приходи - будем разрабатывать стратегию.
Опять любит безумно! Так будьте счастливы, если у любимого человека всё хорошо, он выходит из кризиса. Претензий к любимому не может быть по определению.
Врёте, скорее всего...