Ситуация такая. Мужу дали путёвку на реабилитацию в санаторий.
Меня не позвал сразу дал понять что один поедит.Сказал зачем , контроль какой то...
Я обиделась мягко сказать, так как мы не виделись пол года очень скучала, хочу проводить вместе больше времени.
Что делать в такой ситуации? #обиданамужа
ждать возвращения мужа... путевка на сколько? 24 дня?
пусть отдыхает и поправляет здоровье.
Сообщение было удалено
У него наверное либидо нет на чпокинг ни морального, ни физического. Поедет ванны сероводородные принимать и вино южное лакать.
Мужику не следует уезжать от жены более, чем на 2 недели, а потомуч то тогда жена очень быстро обучается жить сама и от мужа отвыкает, а он..и подавно
Муж твой уже отвык, завел се бабу и с ней в санаторий кувыркаться
Разводу быть. Вопрос времени. И дело не в бабе, а в тебе - ты не донесла до мужика, что тя на погода отставлять нельзя. У тя с ним секса не было полгода, а у него БЫЛ! Гы-гы! Не зависимо от его сочинялок тебе🤪
Дура тупая
Да! да! да! -- желаю мужику хорошо отдохнуть и пропарить все органы
А ты не мешай ему восстанавливаться - не приезжай, не звони
Сообщение было удалено
Ты ***, у нас тут мужская солидарность 😁
Сообщение было удалено
Дык он уже полгода гуляет👍🤪
Автор, нет у вас семьи и мужа. Ему бы подальше от вас свалить, снимите уже розовые очки. Если там попадётся бабенка с низкой социальной ответственностью, поверьте он с радостью ей сунет
Автор, посмотрите фильм "Огород". Ну и решайте сами.
Да пусть развеется. Наверное сто лет уже в браке, притомился. А в санатории уже с первого дня любовь, когда в столовой за стол сажают с женщинами.