Мои родители до 10 лет жили вместе. Потом развод и мы с мамой остались в доме папы. Теперь мне уже 30, я живу со своей семьёй отдельно, собираемся брать с мужем ипотеку. Мама живет в доме также как и жила. Папа оформил дом на меня. Но это дом родительский продавать или еще что я вовсе не собираюсь, маме сказала что это ее дом и она там хозяйка. А мы с мужем заработаем себе на жилье.
Суть в том, что свекровь и свекр узнали об этом и давай на меня с мужем наседать типа чтобы я выписала мать из дома, продала его и мы купили себе жилье. Я в шоке. Естественно делать такого я не буду, общение с ними я свела на нет, муж тоже против этих манипуляций.
Ну вот что скажете? Свекровь своему сыну ничего не дала, а на чужое имущество руку наложила. Выгнать мать и дом продать. Кем надо быть такое предлагать. С родителями мужа я теперь общения не хочу.
ну так свекрище хочет совместно нажитое быстрее. ты ж не захочешь совместную недвижку пилить, и значит ее примака-корзиночку не выпнешь. свекрища продуманная.
сворачивать общение со свекрищей как раз не надо. надо ж мониторить, чего она там твоему мужу в уши поет. сейчас же начнет его учить, чтобы от ипотеки отказался, пока ты жилье не продашь.
Опять родители монстры, муж нормальный..
Что ж такое то....
случаются люди, которые считают право собственности по бумагам, однозначной причиной распоряжаться как угодно...
на форуме встречала
Не совсем понятно, как родители вашего мужа стали обладателями информации, кому в голову вообще пришло обсуждать юридическое обоснование проживания мамы там, где она сто лет живёт...
Ну и еще они из категории тех, кто не считает семейные отношения детей и родителей ценностью..
Ну вот пусть со своим сыном как то.. выстраивают отношения, исходя из своих таких принципов...
По мне так, если ваш муж тоже настроен против высказываний свекрови, то и не стоит обращать на нее внимание. Собака лает, ветер носит.
свекровь-то понимает, что невестка с недвижкой и мощной моральной поддержкой в лице мамо ее сыначку выпнет при первом же косяке. вот и пытается не допустить.
Какой же у вас отец крутой, автор. Прям Муж. Мужчина и Отец. И ребенка не выселял и позволил жить бывшей жене. И дом оставил вам а не срочно на маму переписывать обьявляя себя банкротом и бомжом. Не знаю из за чего родители развелись, но человек с совестью. Вы бы такого же выбирали что ли. Важно вот эту ситуацию не упустить и услышать, что скажет сын этих родителей. Если он про мораль то конечно не поддержит, а если услышите ну родители правы.. Маме есть куда идти а нам надо продать дом.. Вот тут я бы вам советовала присмотреться. Хорошенько!
Какой же у вас отец крутой, автор. Прям Муж. Мужчина и Отец. И ребенка не выселял и позволил жить бывшей жене. И дом оставил вам а не срочно на маму переписывать обьявляя себя банкротом и бомжом. Не знаю из за чего родители развелись, но человек с совестью. Вы бы такого же выбирали что ли. Важно вот эту ситуацию не упустить и услышать, что скажет сын этих родителей. Если он про мораль то конечно не поддержит, а если услышите ну родители правы.. Маме есть куда идти а нам надо продать дом.. Вот тут я бы вам советовала присмотреться. Хорошенько!
Да, мой папа лучший из лучших, жаль что не получилось у них с мамой. Но как отец он идеален. А мой муж против настроя свекрови сказал что не имеет право что то говорить потому что это не его жилье. Сам осуждает родителей, ему стыдно
Да, мой папа лучший из лучших, жаль что не получилось у них с мамой. Но как отец он идеален. А мой муж против настроя свекрови сказал что не имеет право что то говорить потому что это не его жилье. Сам осуждает родителей, ему стыдно
Значит, у вас все пучком, раз муж с вами заодно. Свекрови, если будет опять наседать, приготовьте какую-нибудь мерзко-язвительную фразу, чтобы уж больше не лезла. Ну, попросите ее составить вам подробный план, в какой последовательности и что именно вам делать, скажите, что без ее советов, вы, наверное, пропадете в жизни и что непременно ждете от нее подробную инструкцию по продаже.
Маму выгнать на улицу? Ну и ну!
Вы правы! Чего здесь завывать?