Патологически ревную мужа, к «каждому столбу». Всегда со мной, знаю пароль от телефона, но как только он отлучается по делам, у меня начинается паника. Я просто уже схожу с ума от этой ревности! Что мне делать, посоветуйте, у кого-нибудь такое было. Муж уже теряет терпение, задумывается о разводе если ничего не изменится. Я знаю, что он меня любит очень, «пылинки сдувает», а я своими руками разрушаю свой брак. Это болезнь? #семья
Давно ваш муж задумывает о разводе, если ничего не изменится, стоит сомневаться в его любви, возможно ревнуете как раз не зря.
Лучше бы к психологу. Но для начала можете просто проанализировать свои страхи. Какие мысли Вас тревожат в моменты отсутствия мужа?
Давно ваш муж задумывает о разводе, если ничего не изменится, стоит сомневаться в его любви, возможно ревнуете как раз не зря.
Точно! Я вот тоже не поняла, как это: любит очень, «пылинки сдувает» — и при этом теряет терпение, задумывается о разводе?! Да он счастлив должен быть от вашей ревности, вообще на руках должен носить за это! Сам должен ревновать вас к каждому столбу, с ума сходить от одной мысли вас потерять... Если действительно любит, конечно. Выходит, не так-то уж и любит, увы :-( ИМХО.
Лучше подумайте, кому ваш муж нужен? Ну вот кому? Он богат и красив? Уверена, что обычный чел, смешно даже.
Муж вас провоцирует на ревность...Привил вам мысль,ч то он задумывается о разводе...вот у вас и появилась тревога...Сыграйте на опережение и будьте готовы его потерять....И скажите ему---ещё раз будешь меня шантажировать разводом или давать мне поводы для ревности---получишь волшебного пенделя...Пусть теперь он боится вас потерять
Я, уже имеющий жизненный опыт, на месте твоего мужа свалил бы от тебя и попытался создать семью с психически здоровой женщиной.
Точно! Я вот тоже не поняла, как это: любит очень, «пылинки сдувает» — и при этом теряет терпение, задумывается о разводе?! Да он счастлив должен быть от вашей ревности, вообще на руках должен носить за это! Сам должен ревновать вас к каждому столбу, с ума сходить от одной мысли вас потерять... Если действительно любит, конечно. Выходит, не так-то уж и любит, увы :-( ИМХО.
Счастлив от ревности? Ревнивые бабы истеричные и тyпыe.
В какой-то период я тоже ревновала своего молодого человека, но не сильно (пароли не просила и в его телефоне не шарилась, истерики не закатывала, потому что есть язык, и если что-то смутило, то просто спрашивала))), и то, было лет 18, простительно😂сейчас повзрослели поумнели, но ты не из таких
Это уже психическое походу, и это не нормально, обратись к психологу, а то и к психотерапевту
На месте мужа я б тебя бросила, не понимаю как можно такое отношение к себе терпеть, уверенности в тебя никакой..