Здравствуйте, решила проверить своего мужа на супружескую измену. До брака он изменял с бывшей , сам сознался уже в браке со мной. Говорит привычка была. Было больно обидно, но простила думала это в прошлом и тем более до брака было. В браке 2 года есть ребёнок общий и я решила его проверить, потому что мне сложно ему доверять. Он общался с 16-ти летней, я с ней подружилась и попросила её проверить сможет ли он с ней переспать, потому что было видно что она ему интересна. Недавно мы с ней подружились, я ей объяснила почему ему не доверяю и попросила помочь. Она с радостью ей самой было интересно. Сегодня они виделись она сказала что мол любит его и все такое и у них случился поцелуй, до большего не дошло потому что как он сказал ей времени мало и везде кинул её в чс. Я не уверенно что у них что то будет большее, но даже поцелуй можно ли считать изменой? Стоит ли разрывать брак если есть общий ребёнок и быт? Ему ещё не чего не сказала, смотрю способен ли он на большее. Конечно если все таки будет большее разведусь, но а стоит ли разводиться ради поцелуя. Тем более у них нет будущего явно и он это понимает. Ей 16 ему 33. Мне 20. #семья #измены
Быть надо очень глупой женщиной чтобы выходить замуж за страпера, который ещё и потаскун.
Извините, но Вы же не знаете всей картины, вы не можете так категорически отзываться о девушке. Мало какие обстоятельства, любовь, привязанность, какие-то общие интересы. Сколько таких браков, где женщины младше мужей на 20 и 30 лет.
ТС, то, что вы делаете, равносильно проверке действий часового путём имитации нападения на пост.
Если организованная таким образом проверка мужа на благонадёжность и верность даст отрицательный результат, то именно вы будете виноваты в измене мужа, поскольку организовали её своими руками.
Зачем вы вышли замуж за человека, которому не доверяете?
тухлый вброс