Не хватает нежности от мужа, в браке 6 лет и вроде всё хорошо , любит заботится, но не хватает того трепета как раньше, мне 30 мужу 34 вроде ещё молодые а бытовуха съедает мужу больше нравится после …
Неправда. Напишите сколько лет вы живете. Более 3, максимум 5 лет ни у кого страсти уже не горят.
Максимум поддерживается увлеченность друг другом.
Но это возможно при водных данных, когда никто из членов семьи не устает и не в стрессе.
Если муж автора упахивается, его можно понять. Ему бы восстановится, нет ресурса еще жену "взбадривать"
Я так поняла, что он эмоционально холодный. Автор, он вас может подойти обнять, сказать что вкусный ужин, например? Вот в чем дело
Я так поняла, что он эмоционально холодный. Автор, он вас может подойти обнять, сказать что вкусный ужин, например? Вот в чем дело
Он всегда говорит спасибо за ужин и забота есть, ну нежности чтобы лишний раз подойти обнять просто приласкать как таковой нет или очень редко, в основном просто целует как уходит и приходит , хочется теплых ласковых нежных слов ну и так чтобы приласкал , ярких эмоций тоже хочется, вообщем я о том что быт рутина
Я разговаривала не раз об этом с ним но он не понимает, ссылается на то что устаёт хочется ему просто вечерами залипать в телевизор или телефон. Возможно пропал интерес ко мне
ТС, а до свадьбы с вами муж не уставал на работе? Находил время на ухаживания за вами?
Когда и почему это изменилось?
Предположу один умный вещь.
Муж поверил в то, что вы никуда от него не денетесь, что он вас не потеряет. Он же работает, не пьёт, жену не бьёт, не изменяет, не грубит, по хозяйству более-менее управляется, супружеский долг выполняет, чего ещё надо?
Ну так дайте ему понять, что, относясь к вам безразлично, он рискует вас потерять.
Найдите себе увлечение без него. С этим увлечением бывайте на людях, общайтесь. В том числе с мужчинами. Можно даже позволить себе лёгкий флирт, но не более. Ваша жизнь снова станет интересной и наполненной событиями, только уже без него. Съездите в отпуск одна в конце концов. И если он и тогда не проснётся, то это будет вам сигналом к ещё большему отдалению и последующему разрыву.
Ещё одно доказательство того что мужчине ни в коем случае нельзя жениться...женщина они все ***. Найдут всегда причину для недовольства и развода ...мужчины просто встречайтесьсо своей избранницей , берите от женщины лучшее никаких официальных обязательств...этого никто не ценит
Ещё одно доказательство того что мужчине ни в коем случае нельзя жениться...женщина они все ***. Найдут всегда причину для недовольства и развода ...мужчины просто встречайтесьсо своей избранницей , берите от женщины лучшее никаких официальных обязательств...этого никто не ценит
И.п.а.н.у.т.ые
Я разве говорила о разводе? Я хочу наладить отношения наоборот
Автор вы просто эмоционально более темпераментна. Вам в идеале, того с кем отношения до утра выяснять, и жизнь как на пороховой бочке. Этим даже адреналин рисковый не нужен. Чтобы понимали о каком я говорю типе пары: песня билана - не пара. Вот это о них. Такие пары вообще любят снимать по телику, а о скучных семейных бытовых нет. Вы и заскучали. Но.. Знаете если вы окажетесь хотя бы неделю в отношениях на нитке по краю лезвия. Вы будете мечтать о тихих вечерах без сюрпризов. Так устроена наша психика. Мы не роботы а жизнь циклична. Сегодня хотите скандалов, завтра понежиться, после завтра пойти вместе на звезды смотреть, потом опять тихое мирное сопение каждый в одеялке. Это не значит что ваши отношения плохие. Просто цикличны. Сегодня чего то хочется, а завтра нет. А ваш мужчина менее эмоционален. Ему не нужны фейверки, непредсказуемости. Зато нужно давать и получать заботу. Такие отношения надо ценить, но попробуйте иногда по чуть чуть вносить яркие эмоции. Не подошла и начала про полеты и прыжки с парашютом и срывания в сауны на дикую природу. А что то такое меньшее, начните с фильма вместе посмотреть, или банально закажите шарики пенну для ван, можно с шиммером и позовите туда партнера вместе полежать. Расслабиться. Вот просто но в то же время с искрой. Чем то новым. Или пригласите художника по росписи стен. И что то красивое выберете и разрисуйте. Если руки из того места сами украсьте спальню, стены. Короче если вам кажется что партнер не делает вам каждый день праздник эмоций. Подумайте а являетесь ли вы самой для себя праздником? И для других. Себя наполните сами, потом разольете эти эмоции на другого, и может заразите его тем же. Придете с работы в офисном костюме однажды с совещания, а вся кровать в лепестках и он в костюме тарзана стоит а в руках 2 билета в тайланд. Не требуйте изменений сразу, по чуть чуть обьясняйте. Вода камень точит.
Он всегда говорит спасибо за ужин и забота есть, ну нежности чтобы лишний раз подойти обнять просто приласкать как таковой нет или очень редко, в основном просто целует как уходит и приходит , хочется теплых ласковых нежных слов ну и так чтобы приласкал , ярких эмоций тоже хочется, вообщем я о том что быт рутина
Юля. Любой брак это быт и рутина. Об этом много написано и рассказано.
Об этом и пишут женщины и мужчины, которые не хотят брака-максимум гостевого. Потому что начинается ЭТО. Быт, рутина,с кука, привыкание.
Партнер уже не вызывает желание петь серенады (метафора). Пара становится более родственной, человек перестает быть стимулом, что б что то такое эдакое делать и фейверк эмоций
ТС, а до свадьбы с вами муж не уставал на работе? Находил время на ухаживания за вами?
Когда и почему это изменилось?
Предположу один умный вещь.
Муж поверил в то, что вы никуда от него не денетесь, что он вас не потеряет. Он же работает, не пьёт, жену не бьёт, не изменяет, не грубит, по хозяйству более-менее управляется, супружеский долг выполняет, чего ещё надо?
Ну так дайте ему понять, что, относясь к вам безразлично, он рискует вас потерять.
Найдите себе увлечение без него. С этим увлечением бывайте на людях, общайтесь. В том числе с мужчинами. Можно даже позволить себе лёгкий флирт, но не более. Ваша жизнь снова станет интересной и наполненной событиями, только уже без него. Съездите в отпуск одна в конце концов. И если он и тогда не проснётся, то это будет вам сигналом к ещё большему отдалению и последующему разрыву.
Тупой совет.
А главное-не по теме.
"Ну так дайте ему понять, что, относясь к вам безразлично, он рискует вас потерять."
Але, он не относится к автору безразлично. Он заботится и благодарит за ужины.
Автору не хватает драйва, который бывает только в первых фазах совместных отношений. Это как, утрированно, бабушка старая начнет жаловаться что ее дед взасос на людях перестал целовать и букеты роз внезапно не таскает.
Всему свое время Брак проходит разные фазы. Наивно думать, что фаза всегда будет на уровне конфетно букетного периода и медового месяца.
Почитайте кризисы брака: 3 года, 7 лет (тема автора), и т.д. Все одно и тоже.
А у вас совет 16-летней соплячке. Пойти и показать что автора "фсе хотят", пофлиртовать (зачем? чтобы фигура мужа поблекла окончательно и она полностью в нем разочаровалась?), вызвать ревность, демонстративно отдалится. Это может иметь серьезные последствия для семьи автора
потому что пришла пора разводиться, ты же видишь - он тебя не ценит и не уважает, зачем такой муж, чтобы что. А после развода сможешь найти настоящего мужчину, который будет на руках носить и обеспечивать, в принципе, можно даже до развода начать искать
потому что пришла пора разводиться, ты же видишь - он тебя не ценит и не уважает, зачем такой муж, чтобы что. А после развода сможешь найти настоящего мужчину, который будет на руках носить и обеспечивать, в принципе, можно даже до развода начать искать
Огромная очередь идеальных мужчин жениться на разведенке
Это только в сказках бывает.
В реальности не бывает так, что много лет подряд все ярко и красочно.
Вы сами с родителями росли, у них прям страсти мордасти 10-20 лет разве были?
Найдете нового-с ним так же будет. 2-4 года и опять все начнет гаснуть. У людей такой мозг, он не может долго "гореть" и испытывать страсть.
Нет. Это просто люди такие бывают безинициативные и амебные. Это зависит от внутреннего мира человека и от его развития. Кто-то всю жизнь в свой выходной что-то интересное придумывает и даже в одиночку это осуществляет, а есть те, кого постоянно тянуть надо и вдохновлять. Так они ещё и упираюся. Это называется лень и амебность. Его нужно оставить лежать на диване, а самой реализовывать свои планы, иначе автор сама с ним затухнет, а потом и муж скажет ей, что она унылая и скучная(это ж мужикам нужны искры в глазах у женщины и её энергия, а сами они редко прилагают для этого усилия)
Юля. Любой брак это быт и рутина. Об этом много написано и рассказано.
Об этом и пишут женщины и мужчины, которые не хотят брака-максимум гостевого. Потому что начинается ЭТО. Быт, рутина,с кука, привыкание.
Партнер уже не вызывает желание петь серенады (метафора). Пара становится более родственной, человек перестает быть стимулом, что б что то такое эдакое делать и фейверк эмоций
Странно.. Желание петь серенады не вызывает, а секситься по расписанию желание есть.. Фу, как это стремно.
Назвать любимую солнышком, приобнять, поцеловать великих усилий не составляет. Но ему это не важно, а автору важно! Такова женская сущность и это знают все. Просто муж автора НЕ ХОЧЕТ делать этого. А вот почему не хочет это уже другой вопрос. Знает, что ей хочется, нравится это, но НЕ ДЕЛАЕТ
Я понимаю что пропадает трепет у всех в долгих отношениях ну порой хочется ярких эмоций и тд, получается застой какой то... Я пытаюсь его вытянуть куда нибудь сходить вдвоём он говорит что устаёт и не хочет, я понимаю ну что в отпуске что в выходные дни так же
Оставьте его в покое, развлекайтесь сами
Обычно в таком случае заводят любовника, потом это все вскрывается, далее развод и 40 котов в старости.
Я понимаю что пропадает трепет у всех в долгих отношениях ну порой хочется ярких эмоций и тд, получается застой какой то... Я пытаюсь его вытянуть куда нибудь сходить вдвоём он говорит что устаёт и не хочет, я понимаю ну что в отпуске что в выходные дни так же
Может работа такая что сильно устает, всякое бывает, так у многих, деньги то зарабатывает, пусть найдет работу легче, уставать не будет, будет и ходить с вами тогда, пусть меньше зарплата зато вместе время проведёте
Или следующий будет сын прокурора или сам прокурор, который будет безнаказанно избивать и гулять налево и направо.)))))
Врет как Анна!
Я разговаривала не раз об этом с ним но он не понимает, ссылается на то что устаёт хочется ему просто вечерами залипать в телевизор или телефон. Возможно пропал интерес ко мне
Юль, да поху.. Й на него. Давайте подругами станем. У меня такая же ***.. Ня. По жжизне уставжий. Я как мужик драва пилю, разетки ремонтирую. Но найдите счастье на стороне. Хотя бы рас в месяц где-нибудь. И будьте всегда красивая ухоженная и Любите себя!!!!
Чё советуешь oвцa, изменять?
Вот яркий пример женской дружбы, сама в дерьме и другую тоже будет топить, чтоб не таким отбросом казаться.
Нечисть.
Юль, да поху.. Й на него. Давайте подругами станем. У меня такая же ***.. Ня. По жжизне уставжий. Я как мужик драва пилю, разетки ремонтирую. Но найдите счастье на стороне. Хотя бы рас в месяц где-нибудь. И будьте всегда красивая ухоженная и Любите себя!!!!
Чё советуешь oвцa, изменять?
Вот яркий пример женской дружбы, сама в дерьме и другую тоже будет топить, чтоб не таким отбросом казаться.
Нечисть.
Уже ничего не вернуть, либо смиритесь, либо разводитесь. Безопасней первый вариант. Но дальше бытовуха будет только хуже
Может работа такая что сильно устает, всякое бывает, так у многих, деньги то зарабатывает, пусть найдет работу легче, уставать не будет, будет и ходить с вами тогда, пусть меньше зарплата зато вместе время проведёте
Дело не в зарплате и материальных вещах. Просто пресыщение, потеря интереса к человеку, вот и всё. Когда человек интересен, даже ультратяжёлая работа не помеха, ты летишь к нему на крыльях, ни о чём больше не думая