Не готов жениться парень, с которым мы встречаемся 4 года...что подразумевает "не готов"
Очень интересно мнение женщин, которые слышали подобные слова от мужчин и самих мужчин, что произносят эти слова своим женщинам #брак
За 5 секунд до смерти.
По-моему, Фрэнк Синатра говорил.
Может он уже женат.
ну дык и дальше встречайтесь, жениться-то зачем?
Никогда!!!
В любое время,Когда мне адекватно объяснят целесообразность сего действа,которое будет привосходить минусы прописанные в законах и женских головах
По сабжу никогда. Достаточно посмотреть на мужчин, которые женились и потом развелись. А рано или поздно в 80% они разведутся.
Ну вот, посмотреть до и после. После этого вменяемые люди все еще хотят жениться?
дык не собирается он жениццо на тебе, поэтому и не готов.
поэтому надо ему не давать, и искать того, кто готов.
Если понял, что ты та самая, то через месяца 2-3 уже готов.
Конечно нет. Вы семейный кодекс читали?
Он БУКВАЛЬНО одевает ошейник раба на мужчину и дает поводок женщине.
Зачем стремиться в такой вид отношений?
Я не слышала таких слов. Мой жених был готов.
Ну а вас если не устраивает отношение вашего парня к вам, то расстаньтесь. Насильно мил не будешь.
мужики обожают орать про меркантильность женщин и что это повод не жениться, так вот я ни одной женщины не знаю, которая поклонялась бы баблу так как это делают мужчины, которые кстати это бабло и придумали и жениться они не хотят от жадности!
Он и не планировал.
Ошибка женщин заключается в том, что они почему-то считают, что предложение - само собой разумеющее после стадии сожительства. Те когда они начанают с секса, и процесс увеселительных мероприятий затягивается.
Сюрпризом является то, что с точки зрения мужчины это никак не связанные вещи. Ты хочешь секса - держи. Можешь и ко мне подтянуться жить, дабы мне за этим далеко не бегать. Удобно!
Все. Другой мотивации нет. А вы себе все сами придумали.
Он и не планировал.
Ошибка женщин заключается в том, что они почему-то считают, что предложение - само собой разумеющее после стадии сожительства. Те когда они начанают с секса, и процесс увеселительных мероприятий затягивается.
Сюрпризом является то, что с точки зрения мужчины это никак не связанные вещи. Ты хочешь секса - держи. Можешь и ко мне подтянуться жить, дабы мне за этим далеко не бегать. Удобно!
Все. Другой мотивации нет. А вы себе все сами придумали.
очень даже они знают, что связанные и зачем девушки им на самом деле дают и живут с ними, но предпочитают включать дypaчка
очень даже они знают, что связанные и зачем девушки им на самом деле дают и живут с ними, но предпочитают включать дypaчка
Суть в другом.
Его что интересовало в первую очередь? Секс. Она ему дала. На 2-3м свидании. Все, цель достигнута, можно использовать.
И тут вдруг замуж! Но так не договаривались, она же в койку сама прыгнула.
Если ей очень надо, то ультиматум - дальнейший секс после ЗАГСа заставит его взвесить за и против. Но он может и уйти в закат.
мужики обожают орать про меркантильность женщин и что это повод не жениться, так вот я ни одной женщины не знаю, которая поклонялась бы баблу так как это делают мужчины, которые кстати это бабло и придумали и жениться они не хотят от жадности!
Некоторые м.удики и разводиться не хотят по этой же причине, потому что нужно пошлины платить в суд, потом ещё пошлину за св о расторжении брака, ждут на халяву , когда жена сама все это сделает, халявщики хитровые.банные.
Готов женится тогда, когда женщина начнет вкладываться финансами поровну. Если не начнет - только отношения. А брак надо заслужить.