Мне 27, мужу 38. Вместе 5 лет. У меня была огромнейшая любовь! Ради него переехала, переучилась, нашла нам жильё.. Он замечательный, добрый, веселый, смешной, заботливый. Но работал непостоянно, жил с папой, безинициативный. Я помогла найти работу, купили вместе машину. Я очень хотела семью С НИМ. Он всегда был «не против». Расписались по моей инициативе. Он тоже старался: покупал вкусняшки, сериалы выбирал, с работы забирал, гулял со мной, потому что я люблю. Со мной он стал счастлив, а я наоборот…
У него темперамент низкий, психологическое избегание близости. Он не говорит о чувствах, не любит обнимания или поцелуи. Секс был 80% по моей инициативе. К этому добавлялись переписки, флирт в сети - пару раз в год стабильно. Я просила, ругалась. Он не изменял, но как к женщине желания я не чувствовала, зато флирт в сети.
Я чувствовала себя отвергнутой, некрасивой. После очередной переписки-флирта мне стало так больно, что я отдалилась, перестала лезть к нему вообще. А он и не заметил.
В итоге 1,5 года мы не спали, не целовались и не обнимались. Стали хорошими друзьями. Прекрасно живем без ссор и претензий. Прогулки, сериалы , быт, друзья и тд.
НО год назад я влюбилась на стороне.
(Продолжение в комментариях) #муж
Предложила мужу расстаться, мол мы просто ОТЛИЧНЫЕ друзья. А ему даже плохо стало от этого. Потерял сознание. Сказал: люблю, вот такой я сложный, закрытый и непутевый. Не умею выражать, не все делал правильно. На тему секса и близости… мол 1,5 года ты и не вспоминал… говорит: забыл, другое в голове было.
Я ушла неделю назад.
Сердце разрывается. Он близкий и родной. Не хочу делать больно. Чувствую вину. Не хочу расставаться с этой моей огромной любовью к нему. Вся моя жизнь строилась только под наши отношения. Было много хорошего. НО он ни к чему не стремится, чуть что минус на кредитке, ничего не планирует, только на мне все планы и организация и заработок.
И я уже не знаю смогу ли с ним когда-то снова спать… что со мной вообще…. Потому что скучаю. Но обнять, поцеловать не хочется. То ли обида, то ли прошли чувства.
К другому мужчине взаимные чувства. Зовёт замуж. И секс, и страсть, и разговоры. Всегда держит слово. Полностью берет ответственность. Серьёзная работа. Все организовывает, обо всем думает и заботится. Но гуляния и разъезды по другим городам ему не интересны, об этом мне придется с ним забыть.
Мне и с мужем расставаться больно, сердце просится назад. Но муж даже сейчас не начал шевелиться.
И в этом мужчине минусов не нахожу (кроме отсутствия активности и путешествий), но страшно менять жизнь и ошибиться.
Читать не стану все. Он вас как женщину не хотел, старше вас.
Правильно сделали, что развелись!!!!!!!!
Не сомневайтесь.
Ищите ровесника, который вас будет хотеть!
Читать не стану все. Он вас как женщину не хотел, старше вас.
Правильно сделали, что развелись!!!!!!!!
Не сомневайтесь.
Ищите ровесника, который вас будет хотеть!
Без секса нормального в паре как жить то?
Что за чушь?
Дружите с ним, если хотите. Можете иногда на праздники встречаться….
А, и он либо импотент, что вряд ли, либо у него бабы на стороне были и есть всегда, а он вас просто на хотел, забудьте об этом идиоте трусливом.
ну с первым похоже все
ну реально..
Просто друг... Это муж в открытом браке еще как то может быть
Не ваша тема..
Но вы постарайтесь на фоне эйфории от секса и общения со вторым дров не наломать
С первым расстаться, конечно(
Но со вторым не спешите, если получится...
А то потом выяснится, что он педант, домосед, домостроевец...
ну с первым похоже все
ну реально..
Просто друг... Это муж в открытом браке еще как то может быть
Не ваша тема..
Но вы постарайтесь на фоне эйфории от секса и общения со вторым дров не наломать
С первым расстаться, конечно(
Но со вторым не спешите, если получится...
А то потом выяснится, что он педант, домосед, домостроевец...
Да он педант и домосед, так и есть 😅 из крайности в крайность
Ну а детей 38 летний типа муж хотел или как? Бредятина какая-то. Не спал 1,5 года и удивился в итоге🤣 вам сериальные сценарии писать надо
Не надо продолжения! Этих продолжений здесь сотни....
Я знаю, что такое жить без секса вместе с мужем . Это у вас все пройдет иботу всех проходит. Это сначала истерики и подобное, но это поойдет.
Все правильно сделала. А то что скучаешь, это просто привычка. Как жить без любви, женщина не может без ласки, эмоций. Через пять лет превратишься в высохшую хмурую тётку.
1. мужу устройте санчас
2. ко второму Присматривайтесь, но Не Спешите! не торопитесь!
3. развивайте себя, езжайте в путешествия одна или с подругами, вообще развивайте свой круг общения шире
а то у вас выбор из двух человек всего...
макака боится отпустить первую ветку. какая трагедия.
Предложила мужу расстаться, мол мы просто ОТЛИЧНЫЕ друзья. А ему даже плохо стало от этого. Потерял сознание. Сказал: люблю, вот такой я сложный, закрытый и непутевый. Не умею выражать, не все делал правильно. На тему секса и близости… мол 1,5 года ты и не вспоминал… говорит: забыл, другое в голове было.
Я ушла неделю назад.
Сердце разрывается. Он близкий и родной. Не хочу делать больно. Чувствую вину. Не хочу расставаться с этой моей огромной любовью к нему. Вся моя жизнь строилась только под наши отношения. Было много хорошего. НО он ни к чему не стремится, чуть что минус на кредитке, ничего не планирует, только на мне все планы и организация и заработок.
И я уже не знаю смогу ли с ним когда-то снова спать… что со мной вообще…. Потому что скучаю. Но обнять, поцеловать не хочется. То ли обида, то ли прошли чувства.
К другому мужчине взаимные чувства. Зовёт замуж. И секс, и страсть, и разговоры. Всегда держит слово. Полностью берет ответственность. Серьёзная работа. Все организовывает, обо всем думает и заботится. Но гуляния и разъезды по другим городам ему не интересны, об этом мне придется с ним забыть.
Мне и с мужем расставаться больно, сердце просится назад. Но муж даже сейчас не начал шевелиться.
И в этом мужчине минусов не нахожу (кроме отсутствия активности и путешествий), но страшно менять жизнь и ошибиться.
Автор, конечно вы ни в чем не виноваты. Не вы же заставили его быть избегающим, холодным, инфантильным и далее по списку. Так бывает, что у мужчины психологические трудности, это не ваша вина. А если он еще пытается сделать вас виноватой -- бегите, сверкая пятками, какими бы щенячьими глазками он на вас не глядел. Вы должны только себе -- обеспечить счастливую жизнь и достичь намеченных целей.
Вас не хотели,просто удобно пользовали и не хотели отказывать тому что само идёт в руки