Несколько лет назад пустила брата пожить, пока он получает высшее. Не получил. Выгнала со скандалом и бросанием вещей в окно. Он приходил, пил пиво и ничего не делал, не платил, и не покупал ничего в квартиру. Я фактически содержала здорового лба, который крыл меня матом, когда я просила не мусорить. Ушел он к нынешней жене своей - они довольно быстро расписались и перебрались к ее родителям. Меня знать не хотели. Я - враг! На свадьбе не была. Наши родители и сестра встали на его сторону, пришли после их свадьбы, стыдили. Потом его жена забеременела, случился какой-то скандал у них, не знаю какой именно, но ко мне опять рвались с просьбой пустить пожить с беременной. А беременная за пузо хваталась, спектакль перед выскочившими на вопли соседями разыгрывала. Я не пускала. Мне 7 месяцев звонили с разных номеров, приходили домой, оскорбляли. Родители подключились, начали капать на голову... Сестра старшая приезжала. Я игнорировала всех. Недели 2 назад они приехали поздно вечером, якобы сразу из роддома. Говорили через мобильный, я дверей открывать не хотела, чтобы не ломились. А брат орал, стучал до вмятин на дверей, чем-то металлическим оцарапал. Ребенок орал до ужаса... Я в полицию звонила шесть раз. Приехали. Но и они меня постыдили, мол как так? Ребенок не виноват. Перед соседями так стыдно, вчера сноха разбила мне окно в кухне... Подруге рассказала, думала поддержит - нет, надо было пустить... А я прекрасно понимала - пущу, и никогда не смогу выгнать. В прошлый раз еле смогла. Вот... Я плохой человек, да? Они ко мне ломились так долго! Времени было полно найти жилье
мне кажется, можно было и без мобильника обойтись, раз такой ор стоял
опять же, окно разбитое и все такое... либо первый этаж, либо частные дома...
без мобильника, одним словом, проще орать было...
А Чо сердобрльные родственнички не пригрели? Автор,оно тебе надо???? Пищащий ребенок,браткльник с невменяемой бабой??? Квартиру поменяй.
каждые три месяца приезжают из роддома и ломятся? ты уже эту шизофреническую историю (или истерию) раз пятый тут строчишь.
есть у тебя в реальности брат-то хоть? или под таблетками выдумала?
Жизнь маргиналов. Ответственность несут родители, если только жильё не в долях. почему он не ломится к сестре или родителям? Наверно доля или прописка у вас.
Сообщение было удалено
Именно этот вопрос и был, так тут уже написали.
Сообщение было удалено
Тоже уже давно читала эту галиматью.Все вокруг автора в дерьме,она одна в белом фраке.В реальной жизни,если вы не желаете видеть в своем доме родственников,пусть они хоть в Страсбургский суд жалобу накатают-вам по фигу
Так продайте квартиру и переезжайте куда-то подальше, и адрес никому не давайте.
Зачем терпеть?
Странные вы все там. Продавайте квартиру и уезжайте в другой город подальше от всех них.
Не, ну вы, может, и плохая))), но семейка брата совсем не подарок, так что правильно сделала, что не пустила.
Получи разрежение на оружие. И следующий раз встреть с ружжом в руках.
Ты с ментами не правильно общаешься - им не звонить надо
Правильно мотивированные менты решают такие проблемы минут за 5.
Один хороший удар по печени - и желание протестовать у твоего брата пропадет мгновенно
На бред похоже, когда полицаи вас якобы стыдить начали.
Если правда и сноха окно высадила, однозначно можно на нее написать заявление, это хулиганство.
Не верю. Полиция никого не стыдит. А забирает буянов в отделение. Не забрали? Пишите в прокуратуру. По факту битья окна подавайте заявление, компенсируют стоимость. Если совсем все плохо продайте квартиру и переедьте, никому адрес не говорите, телефон смените. По сути сами виноваты, посадили на шею брата. Надо было не пускать изначально.
не освещены вопросы
1. чья квартира в которую все ломятся?
2. где зарегистрированы брат и его жена?
3. почему именно к вам ломятся? что у вас там ? треха гигантская?
не зная ответов трудно вникнуть в ситуацию.
а так - ваш дом - ваши правила. пошли они все лесом... к родителям, сестре старшей и тд
Сообщение было удалено
Тема это старая слово в слово.
Постоянно эта тема в тренде! Словно баба живёт в первый раз! И не знает, что только она распоряжается своим жильём. И вольна гнать всех...
Так понятно все, брат жил нахаляву, решил всей своей дружной семьей жить нахаляву.
Автор, молодец, уважение за отстаивание своих границ. Почему интересно они так не атакуют родителей, где жили-то.