вопрос к женам как вам после событий столько мужчин уезжает. мой не уезжал специально, у него командировка на две страны, где итак ему больше нравилось, но теперь такой повод не возвращаться. 3 детей. он в киргизии сейчас. в целом есть возможность поехать туда с 3 детьми, но у троих детей школы, своя жизнь. вот что делать в такой ситуации... как вы справляетесб? одна знакомая поехала за парнем в казахстан. ссоримся уже часто, у меня панические атаки. я сама не зарабатываю, но я на стадии начинания , я начинающий сценарист, обучение в москве, если я всё брошу помчусь в киргизию, то можно постаивть крест на моей карьере... и муение заново школы, садики, еле еле устроилсь... бросать все ради семьи? как вообще другие живут?
Начнём с вопроса, если Вы будете жить в России, а муж за границей, то Вы финансово это сможете потянуть? Как Вы троих детей будете обеспечивать?
Следующий вопрос, о какой карьере может быть речь, если Вы только учитесь? Если муж там останется, учебу и Ваше проживание, кто оплачивать будет? У Вас трое детей, только в школу пошли, муж за границей. Вы, как собираетесь карьеру строить одна занимаясь тремя детьми?
Вот, если всё это сложить, получается выбора то и нет. И большая вероятность, что если муж останется там, то с работой и обеспечением даже самого себя у него будут проблемы. Поэтому Вам нужно зарабатывать и на себя и на детей, хорошо бы ещё и мужу помочь.
Я бы поехала к мужу. Карьеру и учебу можно и потом наверстать, а вот одной ростить троих детей - это очень тяжело. Да и детям нужен отец.
автор, давай будем честны никакой карьеры сценариста у вас нет и скорее всего и не будет. А вот для детей школа Киргизии ну такое себе конечно
У меня муж уезжал в длительные командировки и когда я работала, и когда не работала. Детей 2.
Очень хорошо было. Муж зарабатывал хорошо. Каждый месяц высылал деньги. Один раз, правда была задержка, 4 месяца не высылал.
Пусть ваш муж вам оставит деньги на первое время, вдруг вовремя не получится ему для семьи выслать?
А по поводу воспитания детей - нет, не тяжело без мужа. По быту - тоже не тяжело, так как готовить меньше. И легче хозяйство вести, так как муж стал высылать хорошие деньги.
Да уж образование и жизнь в Киргизии, учитывая что большая часть Киргизии на заработках в Москве, так себе возможность я вам скажу…прям какое-то туманное будущее.поговорите со своим мужем, решите что лучше для вас и ваших детей, вы же не жена декабриста скакать за мужем не пойми куда, тем более с тремя детьми, если о себе не думаете то подумайте хотя бы о них
Ваш муж каждый месяц высылает деньги? Если каждый месяц, то всё нормально. Оставайтесь в Москве, пусть дети учатся в хороших школах и садиках, да и вам надо докончить обучение и начать зарабатывать.
Если всё устаканится - муж вернётся обратно. Не устаканиться - на летние каникулы вы сами с детишками поедите к папе.
это первая его командировка?
вопрос с деньгами не ясен, он же в командировке, значит по деньгам, что для вас изменилось?
он сказал, что не вернется?
Точнее выражайтесь он сбежал.. что он вам для начала предлагает? Вы понимаете что он уже вернуться не сможет, тут уже выбор за вами ехать туда к нему или остаться здесь. Смотрела недавно психолога которая объясняла как себя вести когда муж на войне а ты мигрантов. Так вот надо наслаждаться этим моментом и обдумать, примерить на себя другую жизнь и если все равно любите мужа то ждите. Но вы же понимаете что он там кого то себе найдёт, если вы не приедете. Я вообще с Казахстана у нас этих беженцев полные города, щас все девушки начали охоту на ваших мужиков, бедных и несчастных
Ваш муж каждый месяц высылает деньги? Если каждый месяц, то всё нормально. Оставайтесь в Москве, пусть дети учатся в хороших школах и садиках, да и вам надо докончить обучение и начать зарабатывать.
Если всё устаканится - муж вернётся обратно. Не устаканиться - на летние каникулы вы сами с детишками поедите к папе.
Он высылает деньги оставил на первые 2 месяца
Мы также живем в сьемной квартире.
Муж мой страшно что там может скажем так нас забыть или завести там хрен знает чего.
Да карьеру сценариста я не сделаю.
Больший аргумент в пользу школ, медицины. Сын - аллергик у него там аллергия на местную пыль, мы летали.
Киргизией муж работал уже давно с разными перерывами. Бывало по 4 года но нервно в семье было, внимания не хватало он то в работе то вокруг работы поездки с партнерами офисом по горам и психика не выдерживала.
Всего месяца нет кукушка едет.
И не знаешь что хуже мчасться за ним как жена декабриста реально или страх остаться без мужа
Квартира есть в неё въедем слава Богу в декабре
Финансы если по честному положить на ремонт и на переезд
Ну на месяц остались.
Он даже если на 3 мес оставит будет все равно страшно что будет через 3 месяца
Я в депрессии простите пишу часто на эмоциях.
Но нервы сдали.
Мне самой 33 года. Дети почти погодки. Мы переезжали по съемным 7 раз
Я занималась немного недвижимостью и продав очень дорого его старую квартиру я смогла обменять ее на более менее приличное потратила 7 дет на улучшение жилищного места ремонт дома подъезда разрешения документы приводила в порядок.
Те мой вклад финансовый был не с точки зрения денег а upgrade квартиры его старой, и тк я на рынке 7 лет Недвижимости, то я смогла вообщем с покупкой провести сделку года считай.
Зарабатывать я не зарабатывала занималась детьми. Мамаша я ответственная. Кружки садики школы занятия больницы. Собой не занимаюсь
Точнее выражайтесь он сбежал.. что он вам для начала предлагает? Вы понимаете что он уже вернуться не сможет, тут уже выбор за вами ехать туда к нему или остаться здесь. Смотрела недавно психолога которая объясняла как себя вести когда муж на войне а ты мигрантов. Так вот надо наслаждаться этим моментом и обдумать, примерить на себя другую жизнь и если все равно любите мужа то ждите. Но вы же понимаете что он там кого то себе найдёт, если вы не приедете. Я вообще с Казахстана у нас этих беженцев полные города, щас все девушки начали охоту на ваших мужиков, бедных и несчастных
А вы какой город?
Я не знаю что делать 4 недели. Мы договаривались встретиться не в бишкеке через 3 недели. Он уже не помнит договоренностей. Первые недели был в панике. Я не спала вообще с этой ситуации . Первые недели я отказывалась во все это верить.
Бишкек это как пригород деревни Алматы чтобы понимали уровень там всего.
Я не знаю стоит муж мой чтобы получается оставить все и бросить образование тк там я бывала конечно мне казалось треш медицина треш уровень жизни и
Конец вообще моей личности.
Или это возможно все таки в 33 собраться яйца в кулак и самой поднять детей.
За аренду буду платить 2-3 мес в итоге.
Это по сути жизненный выбор у меня.
это первая его командировка?
вопрос с деньгами не ясен, он же в командировке, значит по деньгам, что для вас изменилось?
он сказал, что не вернется?
Ничего конкретного не говорит . Обещал рассмотреть варианты с Турцией но он обожает Киргизию горы людей там ему льстят ппц. Он верит в этот бредняк. Я там бываю по нежели пробкой вылетаю оттуда. Меня ненавидят эти местные киргизски то обзывают старой то истеричной короче психологически все воют со мной за мужа, что я не выдерживаю и уезжала оттуда
Муж он так как перекати поле когда рядом с нами он добрый любит детей
Как там то через месяц меняется становится агрессивным. Финансово он все равно обеспечивает но меньше и после Киргизии конечно характер меняется становится тираном злым недовольным и жадным. Бывало он пропадал на год но оставлял меня с деньгами но в упор на год
Ничего конкретного не говорит . Обещал рассмотреть варианты с Турцией но он обожает Киргизию горы людей там ему льстят ппц. Он верит в этот бредняк. Я там бываю по нежели пробкой вылетаю оттуда. Меня ненавидят эти местные киргизски то обзывают старой то истеричной короче психологически все воют со мной за мужа, что я не выдерживаю и уезжала оттуда
Муж он так как перекати поле когда рядом с нами он добрый любит детей
Как там то через месяц меняется становится агрессивным. Финансово он все равно обеспечивает но меньше и после Киргизии конечно характер меняется становится тираном злым недовольным и жадным. Бывало он пропадал на год но оставлял меня с деньгами но в упор на год
Я прочитала часть ваших комментариев
Вы так всегда жили
Что конкретно в этот раз изменилось?
Осознание.
И он стал дальше холоднее. Раньше он был больше привязан к семье. А сейчас звонит реже. Более холодным. Последние полгода он уже бывал чаще там.
Он стал меняться в сторону холодности, или взрослеть.
И изменилось что он не будет приезжать в Москву раньше он бывал там 20%, 30%
Чтобы без Москвы не было.
Мне туда летать с 3 детьми тяжело
Одной тоже без вариантов я не могу их оставлять надолго могу конечно няню но это на короткий период и энергии нет не 28, вымоталась
Осознание.
И он стал дальше холоднее. Раньше он был больше привязан к семье. А сейчас звонит реже. Более холодным. Последние полгода он уже бывал чаще там.
Он стал меняться в сторону холодности, или взрослеть.
И изменилось что он не будет приезжать в Москву раньше он бывал там 20%, 30%
Чтобы без Москвы не было.
Мне туда летать с 3 детьми тяжело
Одной тоже без вариантов я не могу их оставлять надолго могу конечно няню но это на короткий период и энергии нет не 28, вымоталась
Вы годами жили без него
Чем и как он помогал с детьми то?
Раньше дети были маленькими вопрос о реализации не стоял.
Сейчас у меня более менее наладился быт появились 3-5 -2 по- разному часов свободных. Я в это время учусь
Практикуюсь. Учусь делать репортажи, пока все ученически. Планирую в будущем работать корреспондентом что-то в этом роде.
Мое дело можно и там двигать. Дело в детях. Что им там делать. И с детьми там как в Москве быт не наладить, то в итоге я снова стану конченной домохозяйкой… вот это и пугает
Раньше 2 недели виделись / 2 не виделись
Неделю вместе /2 раздельно
Неделю / 3 раздельно
Но с марта по 3-4 мес крыша едет.
Счс месяц не виделись и тяжело.
И понимаю перспектива поездка пока на конец октября запланировала а у меня ремонт переезд и детские аллергии и я зашиваюсь тут и надо ещё лететь
Потом по прилету надо детей кормить найти им место неделю и ещё как то найти силы для улыбки мужу а этого не будет и обратно возврат 15 ноября переезд я как представлю что это тяжело морально - ужас
У меня муж уезжал в длительные командировки и когда я работала, и когда не работала. Детей 2.
Очень хорошо было. Муж зарабатывал хорошо. Каждый месяц высылал деньги. Один раз, правда была задержка, 4 месяца не высылал.
Пусть ваш муж вам оставит деньги на первое время, вдруг вовремя не получится ему для семьи выслать?
А по поводу воспитания детей - нет, не тяжело без мужа. По быту - тоже не тяжело, так как готовить меньше. И легче хозяйство вести, так как муж стал высылать хорошие деньги.
Кому легче? Сколько лет было Вашим детям? У автора дети маленькие. Явно бегать самой с тремя детьми утром и вечером не легко. Одного в садик, другого в школу, потом на кружки, а потом каждый по очереди заболел. Ещё в продуктовый ходить самой, детей одевать, и по дому всё делать. А у автора там ещё учеба и работа. Да, ей спать будет некогда. И как мы поняли, муж автора в командировке, а не на постоянной работе в Киргизии. Останется он там, явно денег не прибавится. Автор конечно тоже, если поедет туда, то будет балластом, так как работы нет, а жить нужно. Ещё и троих детей туда тащить, им там не только в школу ходить нужно, но ещё и питаться, одеваться. А автор только за учебу и карьеру переживает, которой по сути и нет.
Кому легче? Сколько лет было Вашим детям? У автора дети маленькие. Явно бегать самой с тремя детьми утром и вечером не легко. Одного в садик, другого в школу, потом на кружки, а потом каждый по очереди заболел. Ещё в продуктовый ходить самой, детей одевать, и по дому всё делать. А у автора там ещё учеба и работа. Да, ей спать будет некогда. И как мы поняли, муж автора в командировке, а не на постоянной работе в Киргизии. Останется он там, явно денег не прибавится. Автор конечно тоже, если поедет туда, то будет балластом, так как работы нет, а жить нужно. Ещё и троих детей туда тащить, им там не только в школу ходить нужно, но ещё и питаться, одеваться. А автор только за учебу и карьеру переживает, которой по сути и нет.
У меня есть помощница по хозяйству. Мне помогают по дому. С готовкой. Часть я заказываю в доставке какой-то. Я не буду тут мученицу строить. Мне по быту помогают, но честно. Мне от этого не легче. У меня все равно с 3 детьми до хрена обязанностей.
Младшая лома ей 5, я с ней занимаюсь сама.
Есть кружки репетитор, я все организовываю оплачиваю, продукты покупаю, школьная бурократия, ремонт, и медицина детская на мне. Сын аллергик, то забыл то простыл, справки все это не скончаемое бытовое. И я в завязке.
Муж в Киргизии работает, у него там изначально частично были заказы но сейчас он вообще полностью на Киргизию переориентировался. Зарабатывать он сможет.
Другое дело что там окружение у него киргизы. Постоянно поют в уши какой он молодой и какой я ппц балласт.
В Москве он меняется становится как нормальный русский мужчина отец, внимателен более менее. Ну как то понимает мой труд.
Счс он просто отключает мозг. Я типо деньги прислал что типо сложного 3 детьми ремонт.
Это все фигня. Киргизы типо по 5 рожают. Но там на месте эти киргизы не живут как в Москве. Эти дети бесхозные грязные отсталые. Так можно и 7 нарожать сорняков. Они же ими не занимаются. И хозяйство что там жрут сосиски бутерброды, хотят грязные ну и спокойно женщины справляются. Это другой уровень жизни Их же воспитывать заниматься здоровье.
За все переживаю и за учебу, за путь вникуда. Бишкек пыльный, у сына аллергия. Мы лечимся в ФБМА, там такого нет. Ни анализов таких не сдать.
Ну и школу год терять. И в целом можем ли потом в Москву вернуться и опять по какому кругу все организовывать, тк мы переезжали я очень устала от этого быта. Киргизия это новая нагрузка по быту. По детям. По сути это чтобы мужа удержать мы должны как бы забросить и образование, здоровье, но спасти семью.
Мотаться по неделям с 3 детьми это просто ахтунг. Туда назад тут школы ,
У меня родных кто бы помог нет. Но по хозяйству я оплачиваю работу, тк честно чокнусь. Финансово муж нормально зарабатыв с перебоями. Я вкладываю деньги а детское развитие и помощь по дому , тк иначе не успею. На себя я трачу так по минимум, одежду все скромно, но мне и не надо. Машина Опель в том плане, что меня все устраивает. Не в этом жизнь. Готова я платить за медицину и за образование. Все остальное считаю насущное.
Готовим тоже конечно. Просто готовы какие то закуски заказываю 3 раза в неделю
Мотаться по неделям с 3 детьми это просто ахтунг. Туда назад тут школы ,
У меня родных кто бы помог нет. Но по хозяйству я оплачиваю работу, тк честно чокнусь. Финансово муж нормально зарабатыв с перебоями. Я вкладываю деньги а детское развитие и помощь по дому , тк иначе не успею. На себя я трачу так по минимум, одежду все скромно, но мне и не надо. Машина Опель в том плане, что меня все устраивает. Не в этом жизнь. Готова я платить за медицину и за образование. Все остальное считаю насущное.
Готовим тоже конечно. Просто готовы какие то закуски заказываю 3 раза в неделю
Да успокойтесь вы
С киргизией муж работал уже давно с разными перерывами. Бывало по 4 года но нервно в семье было, внимания не хватало он то в работе то вокруг работы поездки с партнерами офисом по горам и психика не выдерживала."
Ничего у вас не изменилось
Деньги есть, помощница есть, все как и было
Об иммиграции пока речь не идет
Он в командировке
по поводу переживания за учебу... да я переживаю, что не хочу превратиться в домашнюю клушу. честно, я уже подзакопалась в быте, работала очень мало. в связи с детьми, как-то я более менее работала как риелтор для себя. не совсем отупела в супчиках) но в быту закопалась. переезжали мы 7 раз пока меняли квартиры, чтобы вы понимали объём переездов. ремонты какие-то переезды, мастера. По поводу Бишкека. Работал он бы в АЛматы, Астаны, или Павлодар. вообщем, Казахстан. я бы спокойно переехала. Это не МОсква, но там нормальный уровень жизни, образования. Просто это Бишкек. И по старой советской памяти это кажется столица, но это другой мир. Я с радостью бы переехала в Алматы. там есть нормальное обзование, есть школы, есть садики, есть медицина. Киргизия - это просто нижайший уровень культуры. Девушек боюсь, они совсем дикие стали. К жёнам отрицательное отношение из Москвы. Я прилетала туда 2 раза, что к детям, что в целом, офиантки обращаются типо Эжеке это дословно бабуля. типо уважение, или апа, типо бабушка. Мне всего 33. то что пишут про москву про охотниц, это цветочки какие там акулы агрессивные. В Алматы я бы с радостью переехала
Да успокойтесь вы
С киргизией муж работал уже давно с разными перерывами. Бывало по 4 года но нервно в семье было, внимания не хватало он то в работе то вокруг работы поездки с партнерами офисом по горам и психика не выдерживала."
Он в командировке
спасибо, да я в последнее время в тревоге. отсюда нервное письмо. ну спасибо ковиду) собственно чем занята бываю, то один принесет - лечить, то другой, у меня 2 школьника и младшая 5. однозначно что сейчас легче. то что я пишу по 4 года, тогда мы виделись. 4 года имелось ввиду командировочная ситуация. но мы виделись расставались на 2-3 недели максимум. и было ощущение семьи. но сейчас перерывы по сути по 2 мес, эмоциональный контакт просто потерялся
спасибо, да я в последнее время в тревоге. отсюда нервное письмо. ну спасибо ковиду) собственно чем занята бываю, то один принесет - лечить, то другой, у меня 2 школьника и младшая 5. однозначно что сейчас легче. то что я пишу по 4 года, тогда мы виделись. 4 года имелось ввиду командировочная ситуация. но мы виделись расставались на 2-3 недели максимум. и было ощущение семьи. но сейчас перерывы по сути по 2 мес, эмоциональный контакт просто потерялся
Киргизия не страна для иммиграции
Так что, все равно туда не ехать жить с детьми
Что еще то...
Да успокойтесь вы
Он в командировке
теряется эмоциональный контакт. и окружение у него новое. старое окружение старая работа, тоже самое но помягче происходило. там сеймейные, сейчас вокруг холостяки. один коллега его при прилёте откровенно проявлял неуважение, что он что супруга, поют на уши какая я транжира балласт, что ну что дети это не главное, они кошатники, что типо можно кошек приютить. у меня тоде есть недостатки, тревожность. ну они мою излишнюю эмоциональность подсвечивают. корону ему на голову надели, что я должна в ноги кланяться что у меня есть помощница. всегда так было, но что дескать киргизские женщиы и дом могут содержать и 10 родных кормить, что моя - нагрузка это мелочь. что я не прилетаю, потому что ленюсь. то что я стала зарниматься собой учебой, они тоже подсвечивают, что зачем, семье отдаюсь типо не полностью. ну с такими друзьями муж и общается.
теряется эмоциональный контакт. и окружение у него новое. старое окружение старая работа, тоже самое но помягче происходило. там сеймейные, сейчас вокруг холостяки. один коллега его при прилёте откровенно проявлял неуважение, что он что супруга, поют на уши какая я транжира балласт, что ну что дети это не главное, они кошатники, что типо можно кошек приютить. у меня тоде есть недостатки, тревожность. ну они мою излишнюю эмоциональность подсвечивают. корону ему на голову надели, что я должна в ноги кланяться что у меня есть помощница. всегда так было, но что дескать киргизские женщиы и дом могут содержать и 10 родных кормить, что моя - нагрузка это мелочь. что я не прилетаю, потому что ленюсь. то что я стала зарниматься собой учебой, они тоже подсвечивают, что зачем, семье отдаюсь типо не полностью. ну с такими друзьями муж и общается.
Ну вы это...
Все же как то с эмоциональностью разбирайтесь
У вас дети
Смотрите, как вас " несет"(
Кому легче - мне легче, наверное. Мои дети - 2, уже школьники.
У автора 3, я так поняла 2 школьников, 1 - детсадовец.
Работы у автора нет, так как она пишет: "Я сама не зарабатываю..." А учёба у неё по несколько часов в день есть, так как она пишет: " 3-5 -2 по- разному часов свободных. Я в это время учусь".
Я была на работе(с обедом, с поездкой до работы) - по 10 часов в день.
Но всё равно, автору, наверное , тяжелее, так как 3 детей и детсадовец есть всё же.
У меня есть помощница по хозяйству. Мне помогают по дому. С готовкой. Часть я заказываю в доставке какой-то. Я не буду тут мученицу строить. Мне по быту помогают, но честно. Мне от этого не легче. У меня все равно с 3 детьми до хрена обязанностей.
Младшая лома ей 5, я с ней занимаюсь сама.
Есть кружки репетитор, я все организовываю оплачиваю, продукты покупаю, школьная бурократия, ремонт, и медицина детская на мне. Сын аллергик, то забыл то простыл, справки все это не скончаемое бытовое. И я в завязке.
Муж в Киргизии работает, у него там изначально частично были заказы но сейчас он вообще полностью на Киргизию переориентировался. Зарабатывать он сможет.
Другое дело что там окружение у него киргизы. Постоянно поют в уши какой он молодой и какой я ппц балласт.
В Москве он меняется становится как нормальный русский мужчина отец, внимателен более менее. Ну как то понимает мой труд.
Счс он просто отключает мозг. Я типо деньги прислал что типо сложного 3 детьми ремонт.
Это все фигня. Киргизы типо по 5 рожают. Но там на месте эти киргизы не живут как в Москве. Эти дети бесхозные грязные отсталые. Так можно и 7 нарожать сорняков. Они же ими не занимаются. И хозяйство что там жрут сосиски бутерброды, хотят грязные ну и спокойно женщины справляются. Это другой уровень жизни Их же воспитывать заниматься здоровье.
Помощница по хозяйству - это здорово!
Он высылает деньги оставил на первые 2 месяца
Мы также живем в сьемной квартире.
Муж мой страшно что там может скажем так нас забыть или завести там хрен знает чего.
Да карьеру сценариста я не сделаю.
Больший аргумент в пользу школ, медицины. Сын - аллергик у него там аллергия на местную пыль, мы летали.
Киргизией муж работал уже давно с разными перерывами. Бывало по 4 года но нервно в семье было, внимания не хватало он то в работе то вокруг работы поездки с партнерами офисом по горам и психика не выдерживала.
Всего месяца нет кукушка едет.
И не знаешь что хуже мчасться за ним как жена декабриста реально или страх остаться без мужа
Квартира есть в неё въедем слава Богу в декабре
Финансы если по честному положить на ремонт и на переезд
Ну на месяц остались.
Он даже если на 3 мес оставит будет все равно страшно что будет через 3 месяца
Ну, если для детей в Москве образование лучше, и медицина лучше. И сын аллергик, климат и природа Киргизии ему не идут. И вам нужно доучиться и работу начинать.
То выходит, лучше в Москве остаться.
Кому легче - мне легче, наверное. Мои дети - 2, уже школьники.
У автора 3, я так поняла 2 школьников, 1 - детсадовец.
Работы у автора нет, так как она пишет: "Я сама не зарабатываю..." А учёба у неё по несколько часов в день есть, так как она пишет: " 3-5 -2 по- разному часов свободных. Я в это время учусь".
Я была на работе(с обедом, с поездкой до работы) - по 10 часов в день.
Но всё равно, автору, наверное , тяжелее, так как 3 детей и детсадовец есть всё же.
Да. Это последнее на чем я готова экономить.
Но как мама вы понимаете что ребёнок это не помыть пол…
Это аптеки больницы сон бессонный школа уроки справки
Да и все нормально не раьоТая занималась переездом и риелторством искала жильё с 3 детьми моталась туда сюда
Счс легче гораздо чем 3 маленьких, но я ооочень вымоталась за 5 лет пока довела до школы. Я на минусе
Да. Это последнее на чем я готова экономить.
Но как мама вы понимаете что ребёнок это не помыть пол…
Это аптеки больницы сон бессонный школа уроки справки
Да и все нормально не раьоТая занималась переездом и риелторством искала жильё с 3 детьми моталась туда сюда
Счс легче гораздо чем 3 маленьких, но я ооочень вымоталась за 5 лет пока довела до школы. Я на минусе
Вы эмоционально выгорели за эти годы. А больше всего - за последние 5 лет. Поэтому вам тяжело. Понимаю.
У вас есть деньги. Может, стоит поработать с психологом?
Я так поняла, что вся беда в вашей эмоциональной неуравновешенности, которая появилась за последние 5 лет. И именно поэтому вы сильно страдаете, хотя вроде и двоих детей до школы довели и третьей уж 5 лет, и от безденежья не страдаете.
Ну так то автор люди правы, балласт Вы с 3 детьми, где и школа и садик. В эмиграции и одному тяжело в наше время, а с семьёй это нагрузка во много раз больше. Советую Вам никуда не дергаться, жить дома. А что касательно хищных женщин в Киргизии, то это можно успеть и за 2 недели, если мужчина хочет. В данном случае Вы пытаетесь усидеть на трёх стульях, но с 3 детьми, где они не сорняки, как Вы пишите, это не возможно. И мужа удержать, и учиться, карьеру строить, и детей воспитывать по полной. Учебу Вы конечно тоже выбрали специфическую, реально есть шансы работать по специальности?
Ну так то автор люди правы, балласт Вы с 3 детьми, где и школа и садик. В эмиграции и одному тяжело в наше время, а с семьёй это нагрузка во много раз больше. Советую Вам никуда не дергаться, жить дома. А что касательно хищных женщин в Киргизии, то это можно успеть и за 2 недели, если мужчина хочет. В данном случае Вы пытаетесь усидеть на трёх стульях, но с 3 детьми, где они не сорняки, как Вы пишите, это не возможно. И мужа удержать, и учиться, карьеру строить, и детей воспитывать по полной. Учебу Вы конечно тоже выбрали специфическую, реально есть шансы работать по специальности?
Реально. Зарплата будет невысокая, но работа интересная.
Ну видите сами. Вы выбрали интересную работу, а не денежную. Поэтому эмигрировать Вам с детьми, значит сидеть на обеспечении мужа. А в эмиграции всегда дороже, особенно вначале. Вы же хотите своим детям лучшее образование, на русском языке, либо английском. А это всё денег стоит.
Езжайте пока есть возможность. Протормозите, у вас все шансы свою жизнь и жизни детей провести в ГУЛАГе.