Гость
Статьи
Ревность к мужу

Ревность к мужу

Нормально ли, что мужчина гуляя со своей женой может присмотреться на других? Не прям так чтобы было заметно, но всё равно смотрит, и когда я замечаю начинаю ревновать, и говорю хватит смотреть на каждую телку!!! Он грубо говорит успокойся !! И у меня начинает падать настроение, мы ссоримся и я не могу забыть это, помню всё в деталях. Он два года добивался меня, море подарков и цветов, и сутками был у нашей двери, почему то мне казалось такие любящие мужики даже на секундочку не осматриваются, но ошиблась. Просто не могу держать в себе эти эмоции, такое чувство что я настолько плоха что он рядом со мной может хоть на пару секунд посмотреть на кого-то. Но может это и нормально? Просто я очень ревнивая, мы можем просто идти рядом и я начну смотреть на него не заметно, когда идёт какая-то девушка или женщина. Ему тоже надоело это всё я чувствую, иногда говорит что я веду себя не выносимо. #семья #ревность

12 ответов
Последний — Перейти

У вас не ревность на то, что он смотрит, а вы подсознательно знаете, что ему верить нельзя. Он ухаживал за вами. И вы знаете, что он точно также может ухаживать за любой другой. А когда смотрит, вы убеждаетесь, что он уже нацелен на других.
Но смотреть на других -это нормально. Все так делают. Другой вопрос, хочет ли он продолжения. и самое главное, он ничего не делает, чтобы прекратить делать вам неприятно. Т.е. он вполне мог бы при вас не смотреть или делать незаметно. Это уже неуважение. Ну а т.к. вы терпите, то это тоже неправильно.
Обратитесь к психологу сами или на парную консультацию.

Лапа

Когда будете гулять, начни внаглую оборачиваться на некоторых мужиков.

Если муж спросит, чего это ты увидела. Скажи:"У него красивый цвет шарфа" или что-то в этом духе.

Пусть понервничает и почувствует себя в твоей шкуре :)

Алёна

Ревность глупая штука, я тоже смотрю на красивых женщин, моя возлюбленная тоже, по идее мы должны друг друга поубивать, но уже 7 лет вместе, живы и здоровы

Гость

Автор, просто посмотреть на мимо идущего человека нормально, если не постоянно и если не прям рассматривает.

Вам нужно поработать над собой, а не его доставать.

Вы ему своей ревностью внушаете, что считаете себя хуже других женщин, что он не просто посмотрел, а что она лучше вас. И от постоянных запретов у него напряг, что нельзя наоборот делает человек, это не специально, психика так работает.

Гость
Алёна

Ревность глупая штука, я тоже смотрю на красивых женщин, моя возлюбленная тоже, по идее мы должны друг друга поубивать, но уже 7 лет вместе, живы и здоровы

Ваша возлюбленая смотрит на красивых мужчин? И вы ревнуете или нет?))

Гость

Автор он ещё на работу ходит, как Вы отпускаете его, там тоже ведь и смотрит и разговаривает с девушками. А Вас вообще рядом нет, не можете контролировать его. Вдруг измена? Вдруг встретит другую? Пусть увольняется, сидит дома, как домохозяйка, а Вы зарабатываете и содержите семью. Так он точно под Вашим присмотром будет, никаких коллег женщин, никаких поездок на работу, и никаких гулянок без Вас. Уходите на работу, закрываете его дома, приходите с работы и вместе уже гуляете, ходите, куда ему нужно. Можно детей родить, пусть в декрете с ними сидит, потом они с папой всегда будут, под их присмотром и других женщин отпугивать.

Гость

Автор, просто посмотреть на мимо идущего человека нормально, если не постоянно и если не прям рассматривает.

Вам нужно поработать над собой, а не его доставать.

Вы ему своей ревностью внушаете, что считаете себя хуже других женщин, что он не просто посмотрел, а что она лучше вас. И от постоянных запретов у него напряг, что нельзя наоборот делает человек, это не специально, психика так работает.

Просто я очень ревнивый человек, и мне это мешает. Не рассматривает, но краем глаза смотрю на него и не бывало такого чтоб не смотрел на женщин, ну естественно на тех которые падают в глаза.

Гость

Автор он ещё на работу ходит, как Вы отпускаете его, там тоже ведь и смотрит и разговаривает с девушками. А Вас вообще рядом нет, не можете контролировать его. Вдруг измена? Вдруг встретит другую? Пусть увольняется, сидит дома, как домохозяйка, а Вы зарабатываете и содержите семью. Так он точно под Вашим присмотром будет, никаких коллег женщин, никаких поездок на работу, и никаких гулянок без Вас. Уходите на работу, закрываете его дома, приходите с работы и вместе уже гуляете, ходите, куда ему нужно. Можно детей родить, пусть в декрете с ними сидит, потом они с папой всегда будут, под их присмотром и других женщин отпугивать.

Да знаю , но что поделать не будет же сидеть дома. Мужчина должен зарабатывать.

Гость
Sofia1996

Да знаю , но что поделать не будет же сидеть дома. Мужчина должен зарабатывать.

Ну если должен зарабатывать, то смотреть по сторонам имеет право. Мужчина не собственность, которая только должна обеспечивать семью. Но и человек, который тоже хочет жить. А Вы уже на улице смотреть на людей запрещаете. Он устанет от такого контроля, и сбежит. Вы ведь тоже не в восторге были бы на его месте, где Вам взрослому человеку указывают, куда смотреть.

Гость

Ну если должен зарабатывать, то смотреть по сторонам имеет право. Мужчина не собственность, которая только должна обеспечивать семью. Но и человек, который тоже хочет жить. А Вы уже на улице смотреть на людей запрещаете. Он устанет от такого контроля, и сбежит. Вы ведь тоже не в восторге были бы на его месте, где Вам взрослому человеку указывают, куда смотреть.

Так я не указываю, а мне просто не приятно. Есть женщины которые не замечают, которые не ревнивые по сущности, а мне что поделать со своей ревностью? Я себя контролирую иногда даже когда замечаю, думаю держать себя в руках, чтобы не ссориться.

Гость
Sofia1996

Так я не указываю, а мне просто не приятно. Есть женщины которые не замечают, которые не ревнивые по сущности, а мне что поделать со своей ревностью? Я себя контролирую иногда даже когда замечаю, думаю держать себя в руках, чтобы не ссориться.

Оставлять своё не приятно при себе. Не начинать конфликт, лучше вообще промолчать, расслабиться. Так всю жизнь оборачиваться будете?

Гость

Оставлять своё не приятно при себе. Не начинать конфликт, лучше вообще промолчать, расслабиться. Так всю жизнь оборачиваться будете?

Так а что делать? Не хочу расставаться, это вам не Россия и не Европа)) здесь на это по другому смотрят)) ещё и беременная, так всё на сторону, я его люблю. У нас много планов, первая малышка будет. Это всё прекрасно, если бы не мой гадский характер)) Психологические услуги дорогие, дело до этого не доходит, но как дойдёт я очень хочу пойти на консультацию по этой теме.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: