Я в растерянности, 2 года назад муж начал за мной ухаживать, окружил заботой, какой я ни когда не знала, оплатил лечение, обставил мою квартиру, цветы часто, мы из разных городов, он приезжал ко мне раз в месяц, спустя год - предложение, кольцо, далее переезд , свадьба которую оплачивает он же в шикарном ресторане и путешествие в Париж, и вот прошло пол года и розовые очки начали слетать, он в спорах стал орать матом на меня, "пошла на ***, ***, ***", я конечно та ещё вредина и дама с характером, но он это прекрасно знал и знал до начала отношений даже , но при этом я ранимый человек и совершенно не терплю грубость, да могу с ним пререкаться, спорить, но на личности не перехожу, не обзываю лично . Хочу развестись и мне не столько страшно, как позорно сообщить всём и приехать с чемоданами через пол года после замужества ((.рассказать тоже не кому не могу, он такой мальчик зайчик со стороны, мои подруги говорят он наверно орать то и не умеет, знали бы они. Для всех он такой положительный, но только я знаю какие помои льются из его рта, да и не только, в предпоследний раз орал отдавай мне за туфли деньги и перевел с общего счета себе деньги, ну там к слову только его деньги, это мне на нужды для дома. В остальном конечно есть проблемы, но не критичные, так я его полюбила за серьёзность, за то что слова соответствовали делам, терпение(тогда мне казалось оно у него есть), ум, рассудительность, думала за таких выходят замуж и детей рожают. А сейчас оба орем что хотим развестись и никто не подает на развод. Я после мата на меня не люблю его и не хочу и про себя тоже называю чмом. Как думаете можно ли как то решить эту проблему, сраться это нормально, вопрос как именно, с матом это уже и до мордобоя не далеко. #семья #муж
Что-то вы не договариваете. Был такой ответственный зайка и тут на пустом месте стал матом посылать? А вообще «не терплю» несколько иначе у женщины выражается, это не значит что нужно на хамство хамить в ответ.
Разводитесь, и пока не повзрослеете, замуж ни ногой!
Он вас скоро бить начнёт
Надо было после первого поползновения вам что-то грубо сказать, резко охладеть к нему и отдалиться, причем надолго. Чтобы в другой раз думал что он говорит. А у вас очень запущено все. Он твердо уяснил, что вас можно крыть как угодно и куда угодно посылать, и вы при этом никуда от него не денетесь.
Говорить о том, что вам не нравится один, максимум два раза. Взрослый человек, он не глухой. Он вас услышит. И никаких потом : я же просила, ты же обещал... Чемодан, вокзал, на ***. И по фиг кто что скажет, кто судьи то?
У вас притирка сейчас и прощупывание границ дозволенного, не остоите сейчас свои границы - дальше будет хуже. Не исключено, что и руки будет распускать. Пока нет детей, вопрос решается на раз, два. Судя по вашим рассуждениям, вам не более 25 лет, всё приходит с опытом
Идите вещи собирать. Вы всё упустили. Вы не рассказали, как это произошло в первый раз, но поскольку вы это приняли, мат и оскорбления, другого пути нет, как уехать. Вы терпеть ради других людей собрались? Всех уважаете, кроме себя? Видимо, именно поэтому и получили. Вы себя не любите. Вы не сумели построить семью правильно. Это дело жены, муж здесь ведомый. Когда-то вовремя не сказали, так нельзя.
Ну что вы думаете, мы вчера практически и подрались. Утром говорю ему, что он так себя ведёт, потому что рос без отца и не в курсе как мужчина с женщиной себя ведёт! Вот это его взбесило как ни когда, выбил у меня из рук пузырек с витаминами, пихнул в стену, потом вообще залрмал
Блин не дописала, короче скрутил, придавил, орет извиняйся, я извинилась уже лишь бы отцепиося
В общем ушла на работу, сказаоа
Написала ему, что будем разводиться и ссылку с гос услуг, он написал сам решит когда идти, а там надо в центр идти чтобы ключ какой то получить, я ему кстати тоже навешала, на мне ни синяка, а ему разодрала руки, вечером встретились после работы, говорили говорили, решили прописать всё на бумаге что точно у нас под запретом и какие санкции за это, но так устали вчера, что не до писанины. Подсказывайте какие условия ставить?
Что-то вы не договариваете. Был такой ответственный зайка и тут на пустом месте стал матом посылать? А вообще «не терплю» несколько иначе у женщины выражается, это не значит что нужно на хамство хамить в ответ.
Говорит, что я пила и провокатор, но я хз, он не первый мой и так ещё никто со мной грубо не говорил, с прошлым 3 года прожили, оба были эмоциональные, громкие, но обходилось без пошла на х.. Y й
Написала ему, что будем разводиться и ссылку с гос услуг, он написал сам решит когда идти, а там надо в центр идти чтобы ключ какой то получить, я ему кстати тоже навешала, на мне ни синяка, а ему разодрала руки, вечером встретились после работы, говорили говорили, решили прописать всё на бумаге что точно у нас под запретом и какие санкции за это, но так устали вчера, что не до писанины. Подсказывайте какие условия ставить?
А кто вы по горрскопу и кто муж?
Так что же из за каждой проблемы разводиться? Ну не верю я что бывают браки без сложных периодов.
Говорить о том, что вам не нравится один, максимум два раза. Взрослый человек, он не глухой. Он вас услышит. И никаких потом : я же просила, ты же обещал... Чемодан, вокзал, на ***. И по фиг кто что скажет, кто судьи то?
У вас притирка сейчас и прощупывание границ дозволенного, не остоите сейчас свои границы - дальше будет хуже. Не исключено, что и руки будет распускать. Пока нет детей, вопрос решается на раз, два. Судя по вашим рассуждениям, вам не более 25 лет, всё приходит с опытом
После первого раза, я его в чс везде занесла, хотя наверно это детство, но всё же, сама отказалась от доступа к его счету и ушла молча на работу, домой пришла он котом вокруг ног, на столе букет роз, я честно не считала, штук 30 на вид, я как дура на радостях и легко простила, сейчас то понимаю всё, что зря я так обрадовалась ибо шаг от первого посыла до второго был неделя(грустно всё это, мне казалось мы так дополняем друг друга, внешне на лица похожие, смотрмся хорошо, история знакомства у нас милая,я бы хотела спасти этот брак, хотя бы попытаться. Он вроде разумный, готов к переговорам, в ноги не падает нет, но готов обсуждать и договариваться и к психологу думаю пойдёт, если надо будет