Муж уехал на службу. Телефон свой оставил дома. Сегодня ему на воц ап пришло сообщение с неизвестного номера, в контактах нет его. На фото с голой ж*пой девица стоит. Спрашивает как дела, как они сейчас там и написал, что она малина. С мужем нет связи уже 10 дней. Сообщения ему не доходят сейчас, узнать кто это и зачем она ему пишет, нет возможности. Я написала от имени мужа какая малина и добавила ещё что вспомнил все, как сама? В ответ она написала в смысле какая я что тебе шутка? Когда нас заберёте. Я вообще в шоке, меня трясёт. Что может связывать их с ней. Ранее муж не был замечен в общении с другими, у меня всегда был доступ к его телефону, ничего от меня не скрывал. Я его жду постоянно из долгих командировок по 6-8 месяцев. Сейчас ждала, нервничаю переживаю, жив ли, здоров ли, как он там спит ест. А сейчас выясняется , точнее выяснить не могу даже. Зачем эта « не шутка до него» пишет. Муж выходил раз в неделю на связь, писал, что любит, скучает, а сейчас тишина. Я очень сильно переживаю, что нашей семье конец
Ну что не понятного? Он вам изменяет
Да
Печально конечно, но командировки по 6-8 месяцев, это уже приговор, рано или поздно. Видимо, он настал. Это как в той старой ситуации-истории, мужик выиграл в лотерею, работал дальнобойщиком. Уволился, но жене не сказал, сказал, что в рейсы ездит все так же, а ездил он в другой город, развлекаться...
Какие командировки по 6-8 месяцев? У него там семья поди давно
С мужлом всегда всё заканчивается драматмчно, найдите себе женщину
Конец давно. Он блjпдун.