Гость
Статьи
Особенный муж

Особенный муж

Смогли бы Вы выйти замуж за ходячего мужчину с ДЦП, если бы он нравился как человек?

Опрос
Смогли бы Вы выйти замуж за ходячего мужчину с ДЦП, если бы он нравился как человек?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю женщину, которая вышла замуж за инвалида колясочника. Не думаю, что ее интересовал опрос на Вумен, она просто его любит.

Гость

Пыталась построить отношения с особенным человеком (у него ДЦП ног)
Воспринял доброе отношение как должное, начал ставить свои условия, пытаться мной манипулировать через моих родителей (им говорил, что я не должна работать в банке, что лучше бы мне в МВД пойти, что лучше в блондинку покраситься и пряди цветные сделать, что носить и с кем дружить, запрещал с родителями видеться, чуть что сразу «я наемся таблетосиков» и прочее в этом духе)
Да, заскоки были как у ребёнка
И я поняла, что не вывезу это на постоянной основе
И свалила
Надеюсь, он счастлив
Ушла без негатива, он как по расписанию каждый год находит меня чудесным образом в соцсетях и пытается «наумолять» вернуться
К счастью, я переезжаю в другой город и уж тут то точно до человека должно дойти, что перспектив ну никаких и я живу дальше уже давно.

Гость

Нет однозначно.

Гость

Автор, А Вы хотите выйти замуж за мужчину, у которого ДЦП?

Луна 🌙

Большая ответственность. Больше задумалась не о себе, о будущих детях. Очень тяжело с таким человеком создавать семью. Автор, я вас ни в коем случае не отговариваю.
Лично я, против, мой ответ нет. 1. За ним нужен уход, 2. Рождение ребенка, вероятность наследственно перейти от отца к ребенку, уже за двумя смотреть.
3. Работа мужская и женская будет только на вас.
4. К тому же, время пройдет, вам надоест все, будете смотреть на подруг их семьи.
5. В скором времени бросите его, не подумав о нем. Захотите здорового мужчину, быть женщиной счастливой.
6. Ему будет плохо, он будет страдать, погибать.
Нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: