Гость
Статьи
Как помирить дочку с …

Как помирить дочку с мужем?

Надеюсь хватит сил все написать до конца.
Смысл посыла - дайте советы, как сохранить брак дочери мужа. Она вышла замуж и родила в 17 лет. Сейчас живут с мужем и ребёнком в квартире, но она все время всем недовольна. Сейчас хочет уходить от мужа с ребёнком к нам, а меня это остро не устраивает. Средняя дочка и младший сын - школьники, им младенец будет мешать учиться, квартира у нас не размером со спортзал.
Хочу их помирить, а она ничего слышать не хочет. Подозревает его в измене. Какие можно найти аргументы, что б она не портила отношения?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

папа то за?
дочке и внуку место найдет?
а где она раньше жила... младшие то ваши появились до того как она замуж вышла...
в этом доме жила?
Значит домой и вернется

Гость
Захария

папа то за?
дочке и внуку место найдет?
а где она раньше жила... младшие то ваши появились до того как она замуж вышла...
в этом доме жила?
Значит домой и вернется

Вопрос не как ей домой вернуться, а как брак сохранить. Муж не видит смысла в разводе, его все устраивает, развестись наша крался вздумала. И для неё для одной место есть, но младенец нам сейчас будет мешать.

Гость

Твою ж мать .не суй нос в чужую жизнь

Мамкина корзинка

Полный дом пизздюков будет,ор выше гор🤣🤣

Гость
Гость

Твою ж мать .не суй нос в чужую жизнь

Я не хочу, что б она собралась в мой дом свой нос сувать. И так она чуть что помощи требует, а представьте, что начнётся, если она к нам переедет жить?!

Daria

Пусть муж разговаривает со своей дочерью и решает есть место в доме его дочке и его внуку.

Захария
Гость

Вопрос не как ей домой вернуться, а как брак сохранить. Муж не видит смысла в разводе, его все устраивает, развестись наша крался вздумала. И для неё для одной место есть, но младенец нам сейчас будет мешать.

Я не про ее мужа
Про вашего
Это же его дочь?
" как сохранить брак дочери мужа"

Захария
Гость

Я не хочу, что б она собралась в мой дом свой нос сувать. И так она чуть что помощи требует, а представьте, что начнётся, если она к нам переедет жить?!

почему в ваш то дом?

Гость

Вы тут что все за развод что ли???? Але! Тут молодая семья рушится из-за глупости молодой вертихвостки. Да, может муж и изменил, но это не повод вешать своего ребёнка на шею отцу. У отца своя семья есть.
Мужу я объясняю, что если пойдёт на поводу дочери, то она сама ему же потом не прости, что помог ее семью разрушить.

Захария
Гость

Вы тут что все за развод что ли???? Але! Тут молодая семья рушится из-за глупости молодой вертихвостки. Да, может муж и изменил, но это не повод вешать своего ребёнка на шею отцу. У отца своя семья есть.
Мужу я объясняю, что если пойдёт на поводу дочери, то она сама ему же потом не прости, что помог ее семью разрушить.

Ну мужу то врите..
Здесь на фига...

Сказка

Одного я не могу понять: с чего она в ваш дом-то переедет? Или это и ее дом тоже? Автор, напишите честно, дом-то чей?? Если мужа - то ему и решать. Нравится Вам это или нет
Если и её в какой-то части - то она вообще не будет спрашивать, приедет и станет жить. Насчёт Вашего вопроса: ну... Никто ещё такую волшебную формулу не придумал. Так бы статистика разводов была куда ниже. Думаете, мало родителей в подобных ситуациях мечтают помирить детей? Очень мало у кого получается. А Вы как в высшей степени заинтересованное лицо вообще что бы ни делали - всё будет истолковано не в Вашу пользу. Так что, имхо, Ваш потенциал тут не очень перспективен.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: