Гость
Статьи
В большинстве невзгод …

В большинстве невзгод виноваты именно мужчины

Заметьте: многие женщины остаются одни с ребёнком по вине мужчин. Причинами разводов являются предательства мужа, измены, деспотичное отношение к женщине и использование её в качестве домашней …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Red
Гость

Отлучилась минут на 30, как тут же *** поганое мне понаписало непристойностей разных... Себя в описании узнали, да? Вы настолько ущербны, что вас вашими же недоаргументами урыть нефиг делать. Дрочите идите, ахахахах

😂😂😂 Дрочила что ль? У коня? 🤣🤣🤣

Гость

Да это же моя Родина описана!

Гость

*** все это! У меня куча примеров, когда мужик сбегает спасая свое здоровье как физическое, так и психологическое. Конкретный пример. Парень молодой, 25 лет, женился, после продолжительных отношений. Ранее вместе не жили. Через пару месяцев она залетела, еще через 3-4 вышла в декрет. Он с утра до вечера на работе, вечером на нем уборка и готовка. Она начала его пилить, плохо убрал, не вкусно сготовил, во время не позвонил, не так общается и прочее. Конечно же упреки в финансах, и малого внимания. А я знаю, у него зарплата выше среднего, он не курит, выпивает только по праздникам, наркотики вообще табу. Деньги на ерунду не тратит, типа мне хочется и все, трава не расти. Так вот она не остановилась на постоянных упреках, она начала его ударять из под тишка. Ночью например могла запросто ладонью ударить по лицу, и объяснить, что типа она не может уснуть, а он спит. Подщечины на пустом месте, не купил зеленые яблоки на получи. Терпел ее закидоны и в итоге собрал вещи и ушел. Квартира съемная была. Она конечно в акуе, посмотрите он меня бросил. Пошли осуждения со стороны родственников, а он до поры до времени не говорил ни кому почему ушел, но они его вынудили и он не стесняясь в выражениях все рассказал. Ну конечно же теща, типа ты ее такой сделал, да я тебя сгною и прочее. А он поступил просто, послал их всех на ***, подал на развод, родился ребенок, подал на алименты, платит. Ну а она конечно же с мамашей своей жила и тоже ей кровь попортила, ребенком заниматься не хочет, говорит устраивает свою жизнь. Вот этот парень сейчас думает подавать в суд на определение места жительства ребенка с ним. Его родители не против няньчится. Это конечно жесткий случай, есть и другие по легче.
Так что не надо мне ля-ля

Гость
Гость

Автор, я хоть мужчина, согласен с вами. Мужчина я взрослый, мне под 50 лет. Видел многое в жизни. Сейчас мало кто ценит уважает женщин. А ведь женщина нас родила, воспитала, дала образование. Все зависит от мужчины, семью только мужчина может удержать, сохранить.
Поясню... Женщина очаг, мужчина добывает деньги.
К сожалению много мужчин которые не вкладываются в семью, ничем не помогают, обижают жен. Жены в свою очередь не в понятке пытаются выяснить причину, почему их любимый вдруг изменился? Он холоден, грубоват, домой не приходит. Жена ничего не понимает, пытается выяснить причину, сохранить семью. Но мужчины давно любовница, с которой ему интересно. А дальше уже можно понять что будет.

Бабка, какого выдавать ложь за истину?
Женщина - очаг -> настроение и отношение в семье за женщиной. Значит не смогла справиться, а вносила только дисбаланс.
В конце частные примеры из которых идет обобщение.
Курица, у мужчины есть логика, тебе не понять.

Red
Гость

*** все это! У меня куча примеров, когда мужик сбегает спасая свое здоровье как физическое, так и психологическое. Конкретный пример. Парень молодой, 25 лет, женился, после продолжительных отношений. Ранее вместе не жили. Через пару месяцев она залетела, еще через 3-4 вышла в декрет. Он с утра до вечера на работе, вечером на нем уборка и готовка. Она начала его пилить, плохо убрал, не вкусно сготовил, во время не позвонил, не так общается и прочее. Конечно же упреки в финансах, и малого внимания. А я знаю, у него зарплата выше среднего, он не курит, выпивает только по праздникам, наркотики вообще табу. Деньги на ерунду не тратит, типа мне хочется и все, трава не расти. Так вот она не остановилась на постоянных упреках, она начала его ударять из под тишка. Ночью например могла запросто ладонью ударить по лицу, и объяснить, что типа она не может уснуть, а он спит. Подщечины на пустом месте, не купил зеленые яблоки на получи. Терпел ее закидоны и в итоге собрал вещи и ушел. Квартира съемная была. Она конечно в акуе, посмотрите он меня бросил. Пошли осуждения со стороны родственников, а он до поры до времени не говорил ни кому почему ушел, но они его вынудили и он не стесняясь в выражениях все рассказал. Ну конечно же теща, типа ты ее такой сделал, да я тебя сгною и прочее. А он поступил просто, послал их всех на ***, подал на развод, родился ребенок, подал на алименты, платит. Ну а она конечно же с мамашей своей жила и тоже ей кровь попортила, ребенком заниматься не хочет, говорит устраивает свою жизнь. Вот этот парень сейчас думает подавать в суд на определение места жительства ребенка с ним. Его родители не против няньчится. Это конечно жесткий случай, есть и другие по легче.

Вот это жисть и жесть! Вот она правда жизни ссуччки форумные! Цените то, что у вас есть, королевы без корон с душами балаганных шутов.

Гость

Все проблемы от мужла, факт

Red
Гость

Все проблемы от мужла, факт

Почему, красавица?

Луна 🌙
Гость

По чем вам знать что у них творится внутри семьи? Вам так и скажут правду. Женщина не будет пилить дрова.

Гость

Я всегда говорил - баба должна работать и хорошо зарабатывать, чтобы заслужить брак.

Red
Луна 🌙

По чем вам знать что у них творится внутри семьи? Вам так и скажут правду. Женщина не будет пилить дрова.

Женщина пилит мозг, неполная!

Луна 🌙

По факту, мужчине скучно однообразие.
Они не ценят хорошего, счастливого и стабильного брака. Мужчинам нравится Санта-Барбора, когда женщина выносит им мозг, когда гуляет, тогда мужчина бегает за ней, боится потерять.
Сейчас мужчины ничем не отличаются от женщин, такие же нытики, истерички, провокаторы, манипуляторы, обиженки.
Мужчины обиженку включать умеют😂

Луна 🌙
Red

Женщина пилит мозг, неполная!

Знаете никогда не видела чтобы женщина выносила мозг мужчине который вкладывается в семью, заботиться о ней и о детях.
Что для вас выносит мозг?
Женщина спрашивает у мужа, почему так поздно пришел домой? Это выносит мозг или элементарный вопрос?
Большую часть мужчин сами создают проблему, потому что не умеют выстраивать отношения.

Луна 🌙

Пришел, победил, забрал, а дальше не знает что делать. Ну есть женщина, рядом, а что с ней дальше делать? Как с ней общаться? Как с ней вести себя? Мужчина думает, завоевал ее, хватит, теперь ее очередь. Так не бывает, нужно помогать, чтобы было взаимно.

Red
Луна 🌙

Знаете никогда не видела чтобы женщина выносила мозг мужчине который вкладывается в семью, заботиться о ней и о детях.
Что для вас выносит мозг?
Женщина спрашивает у мужа, почему так поздно пришел домой? Это выносит мозг или элементарный вопрос?
Большую часть мужчин сами создают проблему, потому что не умеют выстраивать отношения.

Не, Луна, ты не права. Я согласен только с тем, что семья для каждого не пустой звук, но вам же мало. Практически все мои коллеги, приходя на работу говорят нелицеприятные вещи про жен, а они весьма солидные персоны. Что это, как не вынос мозга, когда человек придя с работы и планируя отдохнуть, нарывается на поездку по магазинам, в поисках брендовой шмотки, или к ее маме, одинокой старушкой с признаками маразма?

Луна 🌙
Red

Не, Луна, ты не права. Я согласен только с тем, что семья для каждого не пустой звук, но вам же мало. Практически все мои коллеги, приходя на работу говорят нелицеприятные вещи про жен, а они весьма солидные персоны. Что это, как не вынос мозга, когда человек придя с работы и планируя отдохнуть, нарывается на поездку по магазинам, в поисках брендовой шмотки, или к ее маме, одинокой старушкой с признаками маразма?

Сказать можно что угодно.
У меня бывший всегда всем утверждал что я часто капаю на мозг.
Хотя это не так... Изначально я привыкла что он звонил допустим в 18:00 после работы, предупреждал меня. В один прекрасный день, от него никакого звонка, предупреждения. Звонить начала я, в первую очередь в голову пришло, не случилось ли с ним ничего? Звонила реакции ноль. Вот тогда отношения уже пошатнули.

Гость
Гость

Сейчас женщины работают не покладая рук и побольше мужчин зарабатывают.

Да и всегда так было.

Red
Луна 🌙

Сказать можно что угодно.
У меня бывший всегда всем утверждал что я часто капаю на мозг.
Хотя это не так... Изначально я привыкла что он звонил допустим в 18:00 после работы, предупреждал меня. В один прекрасный день, от него никакого звонка, предупреждения. Звонить начала я, в первую очередь в голову пришло, не случилось ли с ним ничего? Звонила реакции ноль. Вот тогда отношения уже пошатнули.

Ты уж договаривай, предвижу интересную историю.

Луна 🌙
Red

Ты уж договаривай, предвижу интересную историю.

А что мне договаривать? Примерно так во многих семьях.

Red
Луна 🌙

А что мне договаривать? Примерно так во многих семьях.

Ты позвонила и что? Не дождалась ответа? Ну расскажи, Луна...

Луна 🌙
Red

Не нож, а ккууй и пониже спины!

Вам только мерятся ккуями, больше дел нет, ну и сидеть на форуме обсирать женщин, какие они злые, пилят вас🤣 бедненькие, живите сами с собой. В чем проблема?

Луна 🌙
Гость

Что за ересь я только что прочитала🤦‍♀️ если даже так оно есть, значит заслужил, и то сомневаюсь что так оно было😏 мужчины трусы, им легче свалить на партнера чем признать свою вину.

Луна 🌙
Red

Ты позвонила и что? Не дождалась ответа? Ну расскажи, Луна...

А потом суп с котом. Это уже не имеет никакого значения. Мы с ним никто. У меня новые отношения, пока начинаются.

Red
Луна 🌙

А потом суп с котом. Это уже не имеет никакого значения. Мы с ним никто. У меня новые отношения, пока начинаются.

В смысле начинаются? В поиске, или чел уже есть?

Луна 🌙
Red

В смысле начинаются? В поиске, или чел уже есть?

Он есть мы пока общаемся. Порядочный, не требует от меня интима, не жадный, добрый. Он меня только в щечку поцеловал. Такой милый😍

Гость
Мамкина корзинка

А всегда думал, что деструктив вносит ленивая безработная тетка.

Челлов, ты ник сменил? Прошлый в бане, да?
Сейчас и этот там же будет, рядом.

Red
Луна 🌙

Он есть мы пока общаемся. Порядочный, не требует от меня интима, не жадный, добрый. Он меня только в щечку поцеловал. Такой милый😍

Луна, несмотря на наши, разносторонние взгляды на жизнь в целом, желаю тебе обрести счастье и стабильность в отношениях, мудрого подхода к ситуациям, терпения, удачи и любви. Пусть у вас все сложится и твой избранник будет тебя достоин. Отличного времяпровождения в чатах!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Луна 🌙
Red

Луна, несмотря на наши, разносторонние взгляды на жизнь в целом, желаю тебе обрести счастье и стабильность в отношениях, мудрого подхода к ситуациям, терпения, удачи и любви. Пусть у вас все сложится и твой избранник будет тебя достоин. Отличного времяпровождения в чатах!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Спасибо, взаимно🥰😄

Гость

Тема не совсем умная.
Кто тебе виноват, что когда замуж выходила, мамку не слушала.

Луна 🌙
Гость

Тема не совсем умная.

Причем тут мамка? Сердцу не прикажешь.

Гость

Не, человек сам кузнец своего счастья. Ну да- выбрала козла. Сама. Бывает. Надо делать выводы и идти дальше. А не сидеть с козлом, или во всем винить только козла и не делать выводов.

Каким образом это оправдывет козлов?

Гость

Мерзотных женщин, которые оправдывают мужское насилие, педофилию , измены - полно. Так что женщины достойны таких мужиков.

Гость
Гость

Тема не совсем умная.

А если девушка не замужем, а нелюдь мужского пола все равно пристает?
К примеру, в Москве в центре ходят гопники и пьяные свиньи, что уж говорить про окраины и провинцию.

Марси Лон
Гость

ты, фемка туп0рылая, определись - то ли стеклянный потолок, женщинкам недоплачивают 30% и вот это все, то ли вы такие охренительные жырные и независимые и больше всех зарабатываете. Иначе можно подумать, что у вас шизофрения коллективная

Alex006
Гость

Я не тороплюсь никогда замуж, а тщательно перебираю. Обращаю внимание на любой подвох. Мужчины одни липовые)) Я стараюсь как можно дольше с одним мч встречаться, являться на свидания, но ни один не выдерживает после 5-6 свидания, когда понимают, что замуж я за абы кого не собираюсь идти😹
Вечно сливаются, и на секс раскрутить не могут, потому что я не афца какая-то

А что значит сливаются. Вы ему предложили пойти выпить чашечку кофе а у него вечно работа горит или там родственники заболели? или как это происходит? Или вы просто сидите на *** ровно и ждете бесплатного перфоманса от очередного аниматора?

Гость
Луна 🌙

Причем тут мамка? Сердцу не прикажешь.

А сейчас кто сердцу приказывает?

Луна 🌙
Гость

А сейчас кто сердцу приказывает?

Когда человек любит у него отключается мозг, включается сердце, эмоции.
На данный момент у меня включен разум, сердце пока спит

Гость
Гость

Измена не является причиной для развода. От этого член вашего мужа меньше не станет. Хреновая из вас жена которая выгнала родного человека

Родного человека не смущают слова о верности в браке?

Гость

Не влюбляйтесь в эгоистов и будет у Вас все тип-топ.

Золотая Рыбка
Red

Ротом, а некоторые в перерывах между чатами отсасывают. У мужчин другое кредо, они получают наслаждение...

Ну что же, можно по-всякому зарабатывать. Кстати, и не только женщины.
Но большинство женщин обычно трудятся, на работе и по быту.
Вот, расскажите как зарабатывают ваши женщины: мама, бабушка, сестра, жена... Кто там у вас ещё есть? Неужели так, как вы описали?

Гость

Эгоизм в квадрате = цена за бракосочетание и развод.

Гость

по статистике 80% разводов инициируют женщины по причине того что их хотелки не совпадают с реальностью.

Гость
Гость

по статистике 80% разводов инициируют женщины по причине того что их хотелки не совпадают с реальностью.

Ну, не 80%, разумеется, а так и такое бывает.
Моя коллега в роскоши купалась , живя с мужем. Потом захотелось ей помоложе, покрасивее, успешнее, как ей показалось. А тот молодой ничего с ней не хотел, просто стеснялся отбой дать. Она бросает мужа. Доводы разные быльи. То негожий, то все на ней, то бьет( хотя он мирный, с нами вместе работал, только специальность у него повостребованней и денежней, и в доме матриархат полнейший был). Жених тот ее отшил. А с мужем уже квартиру поделили. Она б уже и вернуться, а негожий другую нашел, моложе на лет 10. И до сих пор живут, больше 20 лет прошло. А она сто мужиков перебрала и все новую хает "Заграбастала мешок с деньгами".А кто не давал сидеть на мешке, ведь мы все отговаривали разводиться, муж просил остаться, дети уже взрослые были.

Луна 🌙
Гость

Не влюбляйтесь в эгоистов и будет у Вас все тип-топ.

Согласна +100

Гость
Гость

Моя коллега в роскоши купалась , живя с мужем. Потом захотелось ей помоложе, покрасивее, успешнее, как ей показалось. А тот молодой ничего с ней не хотел, просто стеснялся отбой дать. Она бросает мужа. Доводы разные быльи. То негожий, то все на ней, то бьет( хотя он мирный, с нами вместе работал, только специальность у него повостребованней и денежней, и в доме матриархат полнейший был). Жених тот ее отшил. А с мужем уже квартиру поделили. Она б уже и вернуться, а негожий другую нашел, моложе на лет 10. И до сих пор живут, больше 20 лет прошло. А она сто мужиков перебрала и все новую хает "Заграбастала мешок с деньгами".А кто не давал сидеть на мешке, ведь мы все отговаривали разводиться, муж просил остаться, дети уже взрослые были.

Какая о*уительная история.

Луна 🌙
Гость

Люди со стороны наблюдают как женщина у себя дома в роскоши купается.
У меня была подруга сплетница, когда приезжала к нам в гости, видела как я в роскоши купаюсь, муж паинька, самый лучший мужчина. Вот ты дура не ценишь его. Она за порог, муж другой, крики скандалы, оскорбления, холод, вот тебе вся роскошь.

Гость

Да нет, в браке мужчины быстро понимают, что женщина сделала свое дело, размножилась и хочет использовать мужские доходы дальше, но ничего для него делать не хочет. И он начинает вести себя соответственно. Есть выход, не надо женщинам делать детей. Нужно их только тр ахать. За деньги, по симпатии, но нельзя вмешивать в это законы. А дети, это законы, ЗАГС тоже.

Луна 🌙
Гость

Да нет, в браке мужчины быстро понимают, что женщина сделала свое дело, размножилась и хочет использовать мужские доходы дальше, но ничего для него делать не хочет. И он начинает вести себя соответственно. Есть выход, не надо женщинам делать детей. Нужно их только тр ахать. За деньги, по симпатии, но нельзя вмешивать в это законы. А дети, это законы, ЗАГС тоже.

Бред. Все на женщинах, быт, работа, дети. Вы свое дело сделали, дальше мозг не работает, что с семьей делать. Что от него хотят. Потому что некоторые тупые.

Луна 🌙
Гость

Мужчины, не умеете создавать семью, сохранять ее. Живите сами с собой, будем вам счастья😉🙂

Гость
Гость

Статистика говорит об обратном.....))))

Гость
Гость

Да да, во всем виноваты мужики)

Не нужно за них замуж! )))))