Дочери 19 лет, с её слов пробовала несколько раз электронную сигарету у подруг, потом понравился вкус, решила купить себе, курила где то через день, потом пару раз, но каждый день. Сейчас курит каждый день. Захожу к ней к комнату, она у нее в руке или рядом лежит постоянно, даже засыпает с ней в руке, в ванную ходит с ней. Короче подсела конкретно. Разговаривала с ней об этом, сказала что сама хочет бросить, уже пробовала сама, не получилось. Сказала ей, все выбрасывай прямо сейчас в мусорное ведро, будешь под моим надзором бросать, выбросила, жаловалась что очень хочется курить, советовала ей перетерпеть, в итоге хватило на пять дней. В пятницу пришла с работы вечером смотрю опять у нее в руке электронка. Практически все свои заработанные деньги тратит на покупку этих электронок, а это тысячи рублей. Подскажите, кто сам с этим сталкивался как вам удалось отвязаться? Дайте совет. #дочь
Таблетки табекс от курения, сразу бросит
Нужен характер. Как у неё с ним?
Я тут есть бросаю, в смысле переедать, а это не легче, чем бросить курить. Спасибо характеру, получается.
Выпороть и следить за каждым её шагом, пока не перетерпит на 100%. Понимать уже не будет в этом возрасте, будет только бояться
дык надо туда ей жижку с запахом тухлятинки налить.
Никак, сейчас вся молодежь на это подсажена, причем лет так с 12ти
Положительный опыт у неё уже есть. 5 дней - мало, но не ноль. Потом будет 10, 20...
Подбадривайте её, хвалите. Сорвётся - ничего страшного, давай, доча, ты у меня молодец, я даю тебе свои силы... Ну, вы же хорошая мама, сами знаете, как мы с дочками едины.
Дам простой и очень хороший совет. Помолитесь Богу. Он как никто другой заинтересован избавить нас от зависимостей
Член хочет отсосать.
Все курильщики и особенно кто курит электронные сиги - членососы (порой латентные, боятся себе признаться, особенно парни, хотят сочный пенис, но мусолят сигаретку или этот дилдак электронный). Парня ей найди, чтобы сосала ему.
Как курильщик со стажем 25 лет, бросавший курить раз 20, могу сказать, что главное в процессе бросания, это отсутствие в пределах видимости таких доброхотов, как автор.
Ну как бы она уже совершеннолетняя и имеет право вообще жить отдельно и делать что угодно, захочет сама бросит, а если будете давить, ругать, обыскивать, выносить мозги, только хуже будет, ещё больше курить от такого хочется, любой курильщик скажет
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, дешево , ее номер 8903 7505554 ватсап