Жили они на сьеме. У себя я сразу сказала что не потерплю чужую женщину в доме. А потом оказалась что они в тихую копили деньги и собрались в ипотеку брать большую квартиру. Видимо у невестки дурацкая идея родилась поделить её на несколько студий, в одной жить, а другие сдавать. Но я то как мать не хочу такого для сына, чтобы он жил в проходной дворе. И я и дочка моя ему сказали так её делать, но он не слушал. И все из-за неё. Я вообще не понимаю зачем покупать квартиру, если они будут за неё больше платить чем за нынешнюю аренду. Лучше бы хорошую новую машину купил себе, гляди и девушки бы получше нашлись чем его непутевая жена. #сын
Ну тебе то какое дело до всего этого у них своя жизнь как хотят так живут тем более что ты м...разь судя по твоему рассказу конченная....
Поддерживаю верхний комментарий, вы дьявол.. бедная невестка что ее ждёт не представляю, из за вашего отпрыска она *** хапнет. Жаль ее и вас, помрете в одиночестве
Автор а с чего вы решили что проходной двор? Если позволяет планировка с каждой студии сделать отдельный вход. Обычные соседи. А ваша невестка с сыном в своей.
Идея норм. Вот только немного напрягает самих сьемщиков. Не каждый хочет, чтобы в метре от тебя жил хозяин квартиры, который в гости ходить может и проверять свою жилплощадь. Это ладно если ваш сын и невестка адекватны. А если постоянно за каждый чих бегать напоминать про диван и стены взвыть можно. Вот только по психологическим причинам я бы была против. Поговорите с невесткой. Мало кто захочет снимать на таких условиях. Ну только если родители студентов. Чтоб хозяева присматривали. После студентов надо решать вопрос с клинингом. А так сдача студий выплатят ипотеку. Так многие москвичи делают. Берут жилье делят, получаются 2-3 квартирки. Но они настолько мелкие что ваши нормальноразмерные студии при адекватной цене будут спрос создавать. Ну если решите тот вопрос психологического дискомфорта.
вбросс...не верю
Ваш сын уже взрослый мальчик, оставьте их семью в покое. Сами пусть решают в проходном дворе им жить или в шалаше. Если раньше мало общались с сыном, как вы пишите, не нужно сейчас компенсировать это. Время ушло. И если хотите счастья сыну - уважайте его выбор и решения.
Идея класс, можно подклрректировать, но с такой фукой это обсуждать не стоит. *** вас над сыну с женой слать и делов то.
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, дешево , ее номер 8903 7505554 ватсап