Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Можно ли сохранить отношения если муж стал изменять?Или все равно не наладится уже.Дома переодичесски не ночует. Нашла переписку, он с ней полгода уже, говорит как любит её и хочет быть с ней и всё сделает чтобы они жили хорошо, видела их-шли за руку, она с цветами #брак

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ну, зай, она у тебя его уводит, причем конкретно. Ещё чуть чуть и сохранять будет нечего.

Гость
Arina

Ну, зай, она у тебя его уводит, причем конкретно. Ещё чуть чуть и сохранять будет нечего.

Спасибо за ответ Арина. У них переписка двух любящих людей, это видно. И Он приглашал их вместе с её дочерью в кафе они ходили и подарки дарит им. Она его хотела бросить а он не в какую, бегает за ней. Мне врёт, из семьи что уйдёт пока не говорит, но охладел, отношения испортились, отстраняется. У нас есть дочь и я то сама по себе красива, но она тоже очень красивая я увидела. В браке 12 лет, зацепила она его сильно получается?

Ой, как я вам сочувствую. Мне жаль. Отпустите его. На данный момент вы ему не интересны. Вряд ли что то получится, пока он увлечен ею. Но как статистика показывает лишь в 2% случаев мужья никогда не возвращаются

Гость

Спасибо за ответ Арина. У них переписка двух любящих людей, это видно. И Он приглашал их вместе с её дочерью в кафе они ходили и подарки дарит им. Она его хотела бросить а он не в какую, бегает за ней. Мне врёт, из семьи что уйдёт пока не говорит, но охладел, отношения испортились, отстраняется. У нас есть дочь и я то сама по себе красива, но она тоже очень красивая я увидела. В браке 12 лет, зацепила она его сильно получается?

Мне очень жаль, это правда грустно. Не представляю как вам сейчас больно. Но, есть один забавный факт, ей он тоже особо не нужен, может он вообще в конце один останется)
В любом случае, у вас есть кто то кому вы можете выговориться? Я думаю, вам это сейчас нужно❤

Гость

Сохранить отношения наверное да..... чтобы с ребенком виделся, в общей компании нос не кривил и т.д.

Отбить обратно..... Ну вряд-ли, только если сами между женщинами порешаете и договоритесь делить мужа на двоих. А нужно ли это самому мужу? И согласится ли другая?
Или как вариант перетерпеть конкурентку, самой включить демоверсию и дождаться пока демоверсия закончится у конкурентки, тогда возможно удастся переманить обратно в своё стойло.

Гость

Мда, он выбрал другого человека, всё, это конец, не позорьтесь, вам самой не противно, когда его возлюбленная сидит с вашей дочкой или это норма для вас? Я бы уже бежала подавать на развод, а для вас это видимо, обычное дело, я понимаю, что мой комментарий никак не повлияет на вас, что вы и дальше будете терпилой и подстилкой, но хоть о дочке подумайте, ей нужен достойный пример мужчины перед глазами

Гость

Бывший когда ушёл не ожидал что на третий день его ухода к любовнице увидит меня с мужчиной . Устроил целый концерт по поводу алиментов , как будто его 500 р в месяц меня спасут . Год терроризировал сына и мою маму , пока мужчина не поставил его на учёт психоневрологический диспансер . Теперь ведёт тише , ниже травы .

Гость

Я бы отпустила. И обратно уже не приняла. Нервы свои трепать не хочу. Чем постоянно прислушиваться к его разговорам по телефону, присматриваться, подозревать, прокручивать разные мысли в голове. Доверия уже не будет в отношениях. Человек стал чужим. Плюс у вас обида на него. Но, ситуации бывают разные. Некоторые женщины вынуждены терпеть по разным причинам. (проблемы с жильём, финансовый вопрос, нет помощи от бабушек-дедушек и т.д.) А некоторые вообще на подобные загулы внимания не обращают. Мол, все мужики гуляют. Главное, чтоб деньги приносил. И ведь живут с такими мужиками до старости. Вот про таких то жен как раз и говорят, что они мудрые.

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, дешево , ее номер 8903 7505554 ватсап

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: