Я абсолютно не умею выражать свои чувства и их за этого теряю много людей из своей жизни. Когда мне что то не нравится, я не могу открыто сказать об этом, а вместо того коплю раздражение, которое потом перерастает в пассивную агрессию и буквально ненависть к человеку с разрывом отношений, что повергает человека в полный шок ведь что же было хорошо. Я не могу сказать нет, вместо этого соглашаюсь а потом оттягиваю обещанное или «забываю» об этом. Я также не могу просить прощения, потому что извиниться значит признать что накосячила и виновата, опуститься. Что с этим делать? Я перестала общаться со многими друзьями и даже своими родителями из за этого, а сейчас весь негатив накапливается в сторону моего мужа, но он думает что у нас идеальные отношения, когда я уже вся киплю от злости #чувства #брак #друзья
Таблеточки бы успокоительные Вам попить.
ну выражайте не чувства..
может информацию попробуйте выдавать..
что муж делает то такого, что злит?
ну выражайте не чувства..
может информацию попробуйте выдавать..
что муж делает то такого, что злит?
Бесит когда он кладет вещи не на свое место, оставляет после себя лужу в ванной, как отвечает на мои сообщения, покупает билеты на тот фильм, который я не хочу смотреть, покупает еду которая мне не нравится, смеется над идиотскими шуточками, сам шутит неудачно и его шутки иногда обижают меня
Бесит когда он кладет вещи не на свое место, оставляет после себя лужу в ванной, как отвечает на мои сообщения, покупает билеты на тот фильм, который я не хочу смотреть, покупает еду которая мне не нравится, смеется над идиотскими шуточками, сам шутит неудачно и его шутки иногда обижают меня
Епрст...
Понимаю Вас,я тоже была раздражительной.Мне все было не так. Головой понимала ,что нужно пропить что то. Я купила себе Магний Диаспорал. Брала гранулы которые в воде растворяются. Стала менее раздражительной и спокойной.А главное для меня, почему я начала пить именно его,применяя Магний Диаспорал можно управлять ТС.