Почему в обиходе такое расхожее выражение: "Родила ему ребенка"? Вроде как сама ни при чем, самой дитя не нужно, все эти "жертвы" только ради мужика? Когда обсуждают, "какой он козел", очень часто …
Тоже этого не понимаю. Сурмама что ли? Родила и отдала?
Сообщение было удалено
Наоборот, женщины, которые ни разу не родили за всю часто начинают болеть по-женски (матка и т.д.). Это не мое мнение, а гинекологи говорят. Рожать или нет - личное дело.
Зачем тогда в это влезать? Глупость. Надо просить гарантии до, если до содержит, все покупает, готов сделать серьезные покупки типа квартиры ей, то можно задуматься. Иначе нет. А для себя точно не надо. Нет ничего хуже замордованной бабы одной с ребенком на 2 работах.
Для себя рожают сознательно только самодостаточные ни в чем не нуждающиеся женщины. А по поводу влезать в это... Так прям все квартиры покупают. Ага. Щас. Размечтались. Даже если он заботится сейчас, то это не значит, что так будет, пока ребенку 18 не исполнится. У меня знакомая замуж вышла за обеспеченного человека. Начиналось все хорошо. Ещё с какими гарантиями. В Маями живет. Вилла. Плюс дом на Рублевке. Ребенок родился, уже подрос. Муж пьëт и гуляет в открытую. В средствах ограничивает, т.к. тратит на любовниц и свои развлечения. Работать ей запрещал всегда. Иначе упадет его престиж в обществе. Сейчас разводятся. Она остается одна с сыном, устраивается на работу и фактически тянет сына на себе. Поэтому, когда рожаешь расчитывать надо только на себя.
В 80% мужикам дети не нужны. Это бабы думают что осчастливят и он будет у их ног до конца своих дней, все деньги будут ей отдавать. Хотя застолюить мужка, чем раньше тем лучше.
Бывают случаи что мущики хотят, уговаривают, а потом сваливают, тк тяжело.
Кстати, из того же " родила ему" так отдай ему тогда его. Но они ведь себе оставляют и ждут алименты.
Ребёнка женщина рожает себе. И никак иначе. Не надо врать окружающим и себе самой. Не хочешь не рожай. Насильно не заставляют. Например мне 38 и детей нет, не хочу. Когда мужчина требовал ребенка я с ним расставалась, вот и все. Что мешало этим теткам рожавшим для клго то вопреки желаниям сделать также? Природная тупость? А раз родили пусть будут готовы самостоятельно тянуть ребенка
А женщине что надо себе здоровье и внешность портить родами и беременностью?
Или для вас женщина это бесплатное мясо ,инкубатор?
Надо. Подно матерей одиночек., залетающих от женатых и от случайно связи/встречаний. Рожают. А не делают аборт. Так что да, именно получается что женщины себе рожают 'для себя' .
Сообщение было удалено
Значит и г0 вно он был. Хорошо что свалил.
Раз на раз не приходится. Есть такие крали, которые реально думают что разродиться - это подвиг, а мужик должен сдувать пылинки и превратиться в личного раба. Отсюда столько истерик у беременных и недавно родивших, поэтому так часто семьи распадаются в этот период - женщины воспринимают нормальный процесс как подвиг и требуют поклонения, а когда его не получают (муж не мчится в ночи за клубникой в соседний город, не целует ножки, а смеет еще заниматься своей работой и отдыхать) - начинается бомбежка, вынос мозга и многие мужики, даже нормальные и настроенные на семью, такой атаки не выдерживают и ломаются.
Но бывают и другие случаи - когда женщина адекватная, но неадекватен мужчина, который инфантильно требует чтобы женщина не обслуживала ребенка, а обслуживала его - вернула прежнюю фигуру за неделю, исполняла в постели, появляется ревность к ребенку, злость из-за неудобств связанных с ним. Таких экземпляров тоже полно. И тут действительно женщина заслуженно чувствует, что ее кинули - люди заключили соглашение (брак - это прежде всего договор поддерживать и помогать друг другу по жизни, а не только миловаться в койке), женщина добросовестно выполняет свою часть, она хорошая жена и мать, а мужчина требует невозможного и сходит с ума.
+1
Ну если ребенок появился, значит ему тоже надо было, иначе бы мужчина его не делал.
Ну так если бы ему не нужен был ребёнок, то он бы использовал презерватив во время с.екса, логично?)
А меня прям бесит выражение - родила им внуков. Вот тут точно у кого то в консерватории что то подпорчено.
Для себя рожают сознательно только самодостаточные ни в чем не нуждающиеся женщины. А по поводу влезать в это... Так прям все квартиры покупают. Ага. Щас. Размечтались. Даже если он заботится сейчас, то это не значит, что так будет, пока ребенку 18 не исполнится. У меня знакомая замуж вышла за обеспеченного человека. Начиналось все хорошо. Ещё с какими гарантиями. В Маями живет. Вилла. Плюс дом на Рублевке. Ребенок родился, уже подрос. Муж пьëт и гуляет в открытую. В средствах ограничивает, т.к. тратит на любовниц и свои развлечения. Работать ей запрещал всегда. Иначе упадет его престиж в обществе. Сейчас разводятся. Она остается одна с сыном, устраивается на работу и фактически тянет сына на себе. Поэтому, когда рожаешь расчитывать надо только на себя.
Ну я сразу сказала, в случае развода надо оставлять детей мужу. Кто мешает так сделать вашей знакомой??
Ну я сразу сказала, в случае развода надо оставлять детей мужу. Кто мешает так сделать вашей знакомой??
Муж не хочет оставаться с ребенком. Говорит она мать и это ее прямая обязанность. Иначе он ей нормально жить не даст. С ним спорить и судиться бесполезно. У него деньги и власть. Как захочет, так и сделает.
Муж не хочет оставаться с ребенком. Говорит она мать и это ее прямая обязанность. Иначе он ей нормально жить не даст. С ним спорить и судиться бесполезно. У него деньги и власть. Как захочет, так и сделает.
Ну вот, а я такое сказала сразу после свадьбы. А с мужиком описанным вами и жить и спать бы не стала, тем более пл@туном и непорядочным. Пл@тунов и безответственных
видно, их можно только в качестве спонсора подержать временно, а не замуж идти и рожать ещё.
Не бесполезно. В суде при определении места жительства ребенка в суде заявляет, что ребёнка оставляет отцу. Если и отец отказывается, то ребенка передают опеке. И опека ребенка пристраивает. А они оба платят алименты. Недавно о таком случае писали.
И что он сделает бывшей?
Не бесполезно. В суде при определении места жительства ребенка в суде заявляет, что ребёнка оставляет отцу. Если и отец отказывается, то ребенка передают опеке. И опека ребенка пристраивает. А они оба платят алименты. Недавно о таком случае писали.
И что он сделает бывшей?
Богатому легче ребенка забрать чем алики платить. Дешевле выйдет.
Мужлу дети не нужны. Кто еще не запомнил это, тот сам виноват. Дети мужлу нужны до тех пор , пока интересна баба. Как только у мужла появляется новая любовьвсейжизни, он за один день забывает предыдущую бабу и детей от нее.
Сообщение было удалено
Я тоже сразу озвучила, что мне это не надо. Эти му@даки толтко на словах поют соловьями, что как они хотят этих детей , а в реальности именно женщине придется разгребать всю жизнь последствия появления "наследников". А *** как обычно ни при чем
И что он сделает бывшей?
Вот именно, что это случай. Это не так часто бывает, чтобы при здоровых, очень обеспеченных родителях ребенка под опеку отдавали. Он на это не пойдет, чтобы у его ребенка был опекун при живой матери. Он считает, что ребенку нужна именно мать. Никакой суд он и слушать не будет. Да он скорее ее со свету сживет с его то деньгами. Он так ей и говорит, что так как ты хочешь я тебе жить не дам. Он и так ей палки в колёса ставит, потому что она подала на развод из-за того, что она устала от такой жизни с ним. А его то как раз устраивали все его пьянки-гулянки. Она пыталась устроиться на работу в солидные компании, один звонок от него в эту компанию и туда ее не берут. Большие деньги открывают практически любые двери и закрывают, какие необходимо закрыть.
Вот именно, что это случай. Это не так часто бывает, чтобы при здоровых, очень обеспеченных родителях ребенка под опеку отдавали. Он на это не пойдет, чтобы у его ребенка был опекун при живой матери. Он считает, что ребенку нужна именно мать. Никакой суд он и слушать не будет. Да он скорее ее со свету сживет с его то деньгами. Он так ей и говорит, что так как ты хочешь я тебе жить не дам. Он и так ей палки в колёса ставит, потому что она подала на развод из-за того, что она устала от такой жизни с ним. А его то как раз устраивали все его пьянки-гулянки. Она пыталась устроиться на работу в солидные компании, один звонок от него в эту компанию и туда ее не берут. Большие деньги открывают практически любые двери и закрывают, какие необходимо закрыть.
Ох уж эти сказки про всемогущих мужиков! 😂
Случай, действитвительно, не частый. Но начало положено!
Все чаще при разводе женщины оставляют детей отцам. Из тех, кто не оставил, много не оставили потому, что отец отказался брать. Самой отказаться не хватило смелости. Потому что в нашем обществе искаженной нормой смотрится, что папа бросил, маме такое не прощают. Вот женщины и тащат в одиночку, даже если не хотят.
Но находятся те, которые не боятся общественного мнения. И оставляют о том. И их все больше. И это хорошо.
"Четвертая часть" - это 25% женщин против 75% мужчин
"В 5 раз чаще" - это 87% женщин против 16 % мужчин.
Кто у нас тут заврался?
Завралась, естественно ты. Четвертая часть это от суммы долга, а не от количества. А в 5 раз чаще означает, что из 100 алиментщиков мужчин неплательщиками являются 10, а из 100 алиментщиц женщин непалательщицами являются 50.
Завралась, естественно ты. Четвертая часть это от суммы долга, а не от количества. А в 5 раз чаще означает, что из 100 алиментщиков мужчин неплательщиками являются 10, а из 100 алиментщиц женщин непалательщицами являются 50.
Не, милок, это ты тут для красного словца малюешь узоры. А морального права говорить про триллионный долг по алиментам у женщинине будет, когда не будет этого долга по алиментам. Когда отцы будут в равной степени участвовать в воспитании и содержании своих детей в семье и после развода. А пока захлопни варежку!
Ладно. Кто тут хочет родить от нормального мужика, который не свалит?