Гость
Статьи
Зачем свекровь так …

Зачем свекровь так сказала? + всякие подколы

Это было несколько лет назад. Поехала знакомиться к свекрови в город жениха. Поднялась на 5 этаж, открывается дверь, будущая свекровь бежит ко мне и крепко обнимает. Я, конечно, обрадовалась такому приёму. Расслабилась, но зря. Сели за стол. И тут она, подмигивая сыну, говорит: "На Аньку-то как похожа". Анька — бывшая жена мужа, которая ушла к любовнику. Жениха мой: "Мам, ты чего говоришь? Ничего она не похожа!" На минуточку, бывшая мужа рыжая с голубыми глазами, я кареглазая брюнетка. Фигуры у нас тоже разные. Вот зачем это было говорить вслух? Это глупость или интриганство?
Давайте в этой теме всякие приколы и замечания наших родственниц писать. #свекровь

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще... потом свекровь всячески демонстрировала, что главные отношения у него были с той женой, а ее устраивает, что мы не расписаны. Но продлилось это недолго. Мы поженились и она была недовольна. Потом про нас сказала: "на ладно, пусть живут"😁 спасибо за разрешение🤣

Василий

Хватит того, что вы написали. Выскочили за разведенца. и удивились....

донна Ослабелла

Автор, вам главное самой от вашего мужа к любовнику или просто так не сбежатть, не взирая на цвет волос и глаз. А что там трындит живущая в другом гоороде свекровь - как-нить переживёте.

Гость
донна Ослабелла

Автор, вам главное самой от вашего мужа к любовнику или просто так не сбежатть, не взирая на цвет волос и глаз. А что там трындит живущая в другом гоороде свекровь - как-нить переживёте.

Самое главное??? Я люблю мужа!

Гость
Василий

Хватит того, что вы написали. Выскочили за разведенца. и удивились....

Вася, что ты делаешь на женском форуме? Твои советы не нужны!

Гость

Просто тупая и недаразвитая баба ваша свекровь, примитивная хабалка ,вот и всё, главное создать с ней конфликт чтобы больше никогда не общаться с ней . Делов то на 3 коп.

донна Ослабелла
Гость

С большой долей вероятности предыдущая рыжеволосая с голубыми глазками супруга тоже по любви замуж за него выходила.

Захария

это могла быть какая то частная шутка..
Из серии " хорошее имя, главное редкое"...
Может он ей сказал в свое время " все они, суки, одинаковые.. "
А она ему " не зарекайся, женишься"...
Хэзэ...

донна Ослабелла
Гость

Во-вторых, автор. Можно бытть похожей чертами лица, голосом, манерами, стилем поведения, темпераментом.

Гость
донна Ослабелла

С большой долей вероятности предыдущая рыжеволосая с голубыми глазками супруга тоже по любви замуж за него выходила.

И что? Я должна как она жить? И ее шаги повторять?

Гость
донна Ослабелла

Во-вторых, автор. Можно бытть похожей чертами лица, голосом, манерами, стилем поведения, темпераментом.

Вы это все можете увидеть за 5 мин знакомства?)) Я только руки помыла и села за стол. Уже мои манеры и темперамент считали? Вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бестолочь, высссираешь тут только ты))

донна Ослабелла
Гость

И что? Я должна как она жить? И ее шаги повторять?

A что же такая разумница кипиш устроила из-за того, что мелет языком немолодая и неадекватная свекровь? Не всё ли вам равно, раз вы во всех отношениях на 2 головы выше прежней жены.

донна Ослабелла
Гость

Вы это все можете увидеть за 5 мин знакомства?)) Я только руки помыла и села за стол. Уже мои манеры и темперамент считали? Вряд ли.

Да при желании всё можно. Кто-то приходитт тихоней и глаза опускает в пол, предпочитая во время визита по своей инициативе ничего не произносить за исключением "здрасьте" и "до свиданья, страшно рада познакомиться". Кто-то радостно щебечет, едва переступив порог.

Это всё, чем вам насолила свекрова? Великодушно простите старушку и радуйтесь, что проблем посерьёзнее нет. Хотя довольно интерен факт, что женщине по душе невестка, изменившая сыну. Может, в глубине души ей понятны мотивы невестки-предательницы.

Гость
донна Ослабелла

Да при желании всё можно. Кто-то приходитт тихоней и глаза опускает в пол, предпочитая во время визита по своей инициативе ничего не произносить за исключением "здрасьте" и "до свиданья, страшно рада познакомиться". Кто-то радостно щебечет, едва переступив порог.

Это всё, чем вам насолила свекрова? Великодушно простите старушку и радуйтесь, что проблем посерьёзнее нет. Хотя довольно интерен факт, что женщине по душе невестка, изменившая сыну. Может, в глубине души ей понятны мотивы невестки-предательницы.

А с чего вы взяли, что женщине по душе бывшая невестка? Это ваши фантазии.

Гость
донна Ослабелла

A что же такая разумница кипиш устроила из-за того, что мелет языком немолодая и неадекватная свекровь? Не всё ли вам равно, раз вы во всех отношениях на 2 головы выше прежней жены.

Опять фантазии неуемные. Вы тролль? Обычный вопрос назвали кипишем. Какие-то догадки, что свекрови так дорога первая невестка, что сразу все сравнили и оценили... вы из тех, ктт диагнозы ставит по первой строчке?))
А даже если кто-то что-то и понял, то верх глупости открывать рот и давать оценку человеку, который приехал знакомиться. Недальновидность.

донна Ослабелла
Гость

А с чего вы взяли, что женщине по душе бывшая невестка? Это ваши фантазии.

А вы путаетесь, чтто сама пишете?
Вот цитата из вас: "потом свекровь всячески демонстрировала, что главные отношения у него были с той женой, а ее устраивает, что мы не расписаны. Но продлилось это недолго. Мы поженились и она была недовольна."
Надо полагатть, если б она была зла на ту невестку, её риторика была иной. Вообще бы тот брак сына считала ошибкой, черновиком, забытть и выкинуть.

донна Ослабелла
Гость

Опять фантазии неуемные. Вы тролль? Обычный вопрос назвали кипишем. Какие-то догадки, что свекрови так дорога первая невестка, что сразу все сравнили и оценили... вы из тех, ктт диагнозы ставит по первой строчке?))
А даже если кто-то что-то и понял, то верх глупости открывать рот и давать оценку человеку, который приехал знакомиться. Недальновидность.

Не забудьте почаще супругу говоритть, что его мать представляет собой верх глупости, лишь откроет рот. Ему понравится, вот увидите. Он ещё и вашей маме подобный комплимент отвесит.

Гость
донна Ослабелла

А вы путаетесь, чтто сама пишете?
Вот цитата из вас: "потом свекровь всячески демонстрировала, что главные отношения у него были с той женой, а ее устраивает, что мы не расписаны. Но продлилось это недолго. Мы поженились и она была недовольна."
Надо полагатть, если б она была зла на ту невестку, её риторика была иной. Вообще бы тот брак сына считала ошибкой, черновиком, забытть и выкинуть.

Нет, этой женщине всегда не нравятся невестки, это говорят ее сыновья. Есть брат мужа, он тоже рассказал, что всех его девушек мама отбраковывала, а как появлялась новая, таа бывшая становилась хорошей. Это характер такой.

Гость
донна Ослабелла

Не забудьте почаще супругу говоритть, что его мать представляет собой верх глупости, лишь откроет рот. Ему понравится, вот увидите. Он ещё и вашей маме подобный комплимент отвесит.

Свекурва, успокойся. Твот влажные мечты не сбудутся.

донна Ослабелла
Гость

Свекурва, успокойся. Твот влажные мечты не сбудутся.

Это вы так со свекровью своей разговариваете?
И вас ещё удивляет, что она вас не взлюбила?! Не думаю, что кому-нибудь нужна невестка с быдловатыми манерами и хамскими репликами.

Гость
донна Ослабелла

Это вы так со свекровью своей разговариваете?
И вас ещё удивляет, что она вас не взлюбила?! Не думаю, что кому-нибудь нужна невестка с быдловатыми манерами и хамскими репликами.

Нет, свекрови моей уважение и почет.
А всяким теткам непонятным взаимность.
И опять фантазии: какое невзлюбила? Прям я вошла в дом и она сразу невзлюбила ))) нормальные у нас отношения, а та фраза была сказана при знакомстве. Поэтому и вопрос решила задать. Так понятно?

донна Ослабелла
Гость

И опять фантазии: какое невзлюбила? Прям я вошла в дом и она сразу невзлюбила ))) нормальные у нас отношения, а та фраза была сказана при знакомстве. Поэтому и вопрос решила задать. Так понятно?

Адресок свекровы подбросьте.
Ей бы темку вашу, любимой свекрови посвящённую, почитатть. Про "почёт и уважение" невестки к ней. Выражаемые в обливании матери мужа гомном на форумах у ней за спиной. И чушь "свекурва" несёт, и невесток всех хает про причине дурного характера, и фантазии у ней влажные вдобавок. Свекровь наверняка оценит ваши старания.

Гость

Р

Гость

Р

Гость

Р

Гость

Фаполирг огррг

Гость
донна Ослабелла

Адресок свекровы подбросьте.
Ей бы темку вашу, любимой свекрови посвящённую, почитатть. Про "почёт и уважение" невестки к ней. Выражаемые в обливании матери мужа гомном на форумах у ней за спиной. И чушь "свекурва" несёт, и невесток всех хает про причине дурного характера, и фантазии у ней влажные вдобавок. Свекровь наверняка оценит ваши старания.

Мечты какие, адресок! Залyпу тебе на воротник, а не адресок ))))))

Гость
Гость

Ну ты и правда хамка и ***))) мда… свекровь в воду глядит ))) скоро на развод подавать пойдете , вот увидишь ) и это не тролль. Это жизнь .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: