Это было несколько лет назад. Поехала знакомиться к свекрови в город жениха. Поднялась на 5 этаж, открывается дверь, будущая свекровь бежит ко мне и крепко обнимает. Я, конечно, обрадовалась такому приёму. Расслабилась, но зря. Сели за стол. И тут она, подмигивая сыну, говорит: "На Аньку-то как похожа". Анька — бывшая жена мужа, которая ушла к любовнику. Жениха мой: "Мам, ты чего говоришь? Ничего она не похожа!" На минуточку, бывшая мужа рыжая с голубыми глазами, я кареглазая брюнетка. Фигуры у нас тоже разные. Вот зачем это было говорить вслух? Это глупость или интриганство?
Давайте в этой теме всякие приколы и замечания наших родственниц писать. #свекровь
Вообще... потом свекровь всячески демонстрировала, что главные отношения у него были с той женой, а ее устраивает, что мы не расписаны. Но продлилось это недолго. Мы поженились и она была недовольна. Потом про нас сказала: "на ладно, пусть живут"😁 спасибо за разрешение🤣
Хватит того, что вы написали. Выскочили за разведенца. и удивились....
Автор, вам главное самой от вашего мужа к любовнику или просто так не сбежатть, не взирая на цвет волос и глаз. А что там трындит живущая в другом гоороде свекровь - как-нить переживёте.
Просто тупая и недаразвитая баба ваша свекровь, примитивная хабалка ,вот и всё, главное создать с ней конфликт чтобы больше никогда не общаться с ней . Делов то на 3 коп.
это могла быть какая то частная шутка..
Из серии " хорошее имя, главное редкое"...
Может он ей сказал в свое время " все они, суки, одинаковые.. "
А она ему " не зарекайся, женишься"...
Хэзэ...
Сообщение было удалено
Бестолочь, высссираешь тут только ты))
Вы это все можете увидеть за 5 мин знакомства?)) Я только руки помыла и села за стол. Уже мои манеры и темперамент считали? Вряд ли.
Да при желании всё можно. Кто-то приходитт тихоней и глаза опускает в пол, предпочитая во время визита по своей инициативе ничего не произносить за исключением "здрасьте" и "до свиданья, страшно рада познакомиться". Кто-то радостно щебечет, едва переступив порог.
Это всё, чем вам насолила свекрова? Великодушно простите старушку и радуйтесь, что проблем посерьёзнее нет. Хотя довольно интерен факт, что женщине по душе невестка, изменившая сыну. Может, в глубине души ей понятны мотивы невестки-предательницы.
Да при желании всё можно. Кто-то приходитт тихоней и глаза опускает в пол, предпочитая во время визита по своей инициативе ничего не произносить за исключением "здрасьте" и "до свиданья, страшно рада познакомиться". Кто-то радостно щебечет, едва переступив порог.
Это всё, чем вам насолила свекрова? Великодушно простите старушку и радуйтесь, что проблем посерьёзнее нет. Хотя довольно интерен факт, что женщине по душе невестка, изменившая сыну. Может, в глубине души ей понятны мотивы невестки-предательницы.
А с чего вы взяли, что женщине по душе бывшая невестка? Это ваши фантазии.
A что же такая разумница кипиш устроила из-за того, что мелет языком немолодая и неадекватная свекровь? Не всё ли вам равно, раз вы во всех отношениях на 2 головы выше прежней жены.
Опять фантазии неуемные. Вы тролль? Обычный вопрос назвали кипишем. Какие-то догадки, что свекрови так дорога первая невестка, что сразу все сравнили и оценили... вы из тех, ктт диагнозы ставит по первой строчке?))
А даже если кто-то что-то и понял, то верх глупости открывать рот и давать оценку человеку, который приехал знакомиться. Недальновидность.
А вы путаетесь, чтто сама пишете?
Вот цитата из вас: "потом свекровь всячески демонстрировала, что главные отношения у него были с той женой, а ее устраивает, что мы не расписаны. Но продлилось это недолго. Мы поженились и она была недовольна."
Надо полагатть, если б она была зла на ту невестку, её риторика была иной. Вообще бы тот брак сына считала ошибкой, черновиком, забытть и выкинуть.
Опять фантазии неуемные. Вы тролль? Обычный вопрос назвали кипишем. Какие-то догадки, что свекрови так дорога первая невестка, что сразу все сравнили и оценили... вы из тех, ктт диагнозы ставит по первой строчке?))
А даже если кто-то что-то и понял, то верх глупости открывать рот и давать оценку человеку, который приехал знакомиться. Недальновидность.
Не забудьте почаще супругу говоритть, что его мать представляет собой верх глупости, лишь откроет рот. Ему понравится, вот увидите. Он ещё и вашей маме подобный комплимент отвесит.
А вы путаетесь, чтто сама пишете?
Вот цитата из вас: "потом свекровь всячески демонстрировала, что главные отношения у него были с той женой, а ее устраивает, что мы не расписаны. Но продлилось это недолго. Мы поженились и она была недовольна."
Надо полагатть, если б она была зла на ту невестку, её риторика была иной. Вообще бы тот брак сына считала ошибкой, черновиком, забытть и выкинуть.
Нет, этой женщине всегда не нравятся невестки, это говорят ее сыновья. Есть брат мужа, он тоже рассказал, что всех его девушек мама отбраковывала, а как появлялась новая, таа бывшая становилась хорошей. Это характер такой.
Это вы так со свекровью своей разговариваете?
И вас ещё удивляет, что она вас не взлюбила?! Не думаю, что кому-нибудь нужна невестка с быдловатыми манерами и хамскими репликами.
Нет, свекрови моей уважение и почет.
А всяким теткам непонятным взаимность.
И опять фантазии: какое невзлюбила? Прям я вошла в дом и она сразу невзлюбила ))) нормальные у нас отношения, а та фраза была сказана при знакомстве. Поэтому и вопрос решила задать. Так понятно?
И опять фантазии: какое невзлюбила? Прям я вошла в дом и она сразу невзлюбила ))) нормальные у нас отношения, а та фраза была сказана при знакомстве. Поэтому и вопрос решила задать. Так понятно?
Адресок свекровы подбросьте.
Ей бы темку вашу, любимой свекрови посвящённую, почитатть. Про "почёт и уважение" невестки к ней. Выражаемые в обливании матери мужа гомном на форумах у ней за спиной. И чушь "свекурва" несёт, и невесток всех хает про причине дурного характера, и фантазии у ней влажные вдобавок. Свекровь наверняка оценит ваши старания.
Р
Р
Р
Фаполирг огррг
Адресок свекровы подбросьте.
Ей бы темку вашу, любимой свекрови посвящённую, почитатть. Про "почёт и уважение" невестки к ней. Выражаемые в обливании матери мужа гомном на форумах у ней за спиной. И чушь "свекурва" несёт, и невесток всех хает про причине дурного характера, и фантазии у ней влажные вдобавок. Свекровь наверняка оценит ваши старания.
Мечты какие, адресок! Залyпу тебе на воротник, а не адресок ))))))
Ну ты и правда хамка и ***))) мда… свекровь в воду глядит ))) скоро на развод подавать пойдете , вот увидишь ) и это не тролль. Это жизнь .