Ребёнку 2 года. За все это время муж не помогает мне ни с дочкой ни по дому. Говорит что воспитание ребёнка и готовка с уборкой не мужское дело, как говорит "ты жена или кто? Ты обязана все делать сама, а я работаю" Если иду на маникюр или в парикмахерскую, то он не знает что делать с ребёнком, звонит каждые 15 минут "а она не ест со мной", "ты скоро будешь?", "она хочет какать. Что делать" и тому подобное. Сидит дома на диване в телефоне и говорит что устал и говорит что хочет гулять с друзьями и по клубам, а я типа ему не даю это делать. Как его заставить что-то делать или это уже потерянный случай? #муж #ребенок
Никак. Поезд ушел.
Однако меры можно принять: прекрати ему готовить, убирать, стирать, делай все только для себя и дочки.
На херрра работаешь? Он чё те на трусы и на молоко дочке заработать не может? Тогда ты не замужем. Да ты ваще не замужем...так, прибился какой то к теплу уюту, баба пашет, сама все делает..лепота...
А ты дура. Да и это навсегда.
А зачем вы вышли за него и родили? Залетели?
У меня муж ни с одним ребёнком не нянчился и дома не помогал все сама 😒 вот уже 18 лет так , может сама виновата. Ну думаю если бы я была требовательней давно бы развелись 🤷♀️
Если вы дома сидите , а он работает, то быт весь на вас. Не надо было спешить с ребенком. Никак не заставите, если не хочет.
Никак. Поезд ушел.
Однако меры можно принять: прекрати ему готовить, убирать, стирать, делай все только для себя и дочки.
На херрра работаешь? Он чё те на трусы и на молоко дочке заработать не может? Тогда ты не замужем. Да ты ваще не замужем...так, прибился какой то к теплу уюту, баба пашет, сама все делает..лепота...
Муж работает, а она дома, по маникюрам и парикмахерским ходит.
Сейчас марамойные сеструни расскажут как правильно семью развалить.
" прекрати ему готовить, убирать, стирать, делай все только для себя и дочки."
Всё это будешь делать и после развода. Сама. Только денег станет заметно меньше и на маникюр пойдёшь с дочкой, оставить будет не с кем.
Просто давай простые и ясные поручения. Не мутные "помоги мне я уже устала гад". А точное действие и в указанный срок.
Нет, не потерянный. Но вам придётся хитрить. Посадите его на «божничку» и начните петь дифирамбы каждый раз когда он что-то делает для вас и для ребёнка. Хвалите его ребёнку, хвастайтесь им подругам. Пусть они тоже поахают. Но только за дело. Посидел с ребёнком пока вы чем-то были заняты - «ой, спасибо тебе, милый. Я так отдохнула и наконец расслабилась что могу не переживать за малыша. Ребёнок в твоих руках прям зайка такой, и так у тебя круто получается, и такой ты секси когда укачиваешь его перед сном и так далее.»
Никак. Поезд ушел.
Не разрешает мне купить ни белье новое, ни вещи. И говорит "зачем ты красишь волосы, ногти, ты же дома сидишь. Для кого ты наряжаешься?"
Я б дала подсрачник этому бесполезному у пы рю
Ты сама хотела патриархальную семью. Кушай на здоровье.
Никак. Поезд ушел.
Она не работает, а сидит на шее мужа. Если она будет делать только для себя,то быстро с шеи слетит.
Попробуйте тоже поныть ему, что вам хочется гулять с друзьями и по клубам, а он не дает вам этого делать.
А что, в 2 года ребёнка нельзя уже деньги зарабатывать самой?
И удалённо женщины работают и в сад можно отдать.
Если нравится пресмыкаться перед мужем и выслушивать, что она не даёт ему ходить по клубам и он не нагулялся, денег не даёт и счастья она не видит, то ничего уже не сделаешь.
Чтобы она не говорила и каким тоном, и какими ласковыми словами, уважения уже не добиться, насильно мил не будешь.
Нет, не потерянный. Но вам придётся хитрить. Посадите его на «божничку» и начните петь дифирамбы каждый раз когда он что-то делает для вас и для ребёнка. Хвалите его ребёнку, хвастайтесь им подругам. Пусть они тоже поахают. Но только за дело. Посидел с ребёнком пока вы чем-то были заняты - «ой, спасибо тебе, милый. Я так отдохнула и наконец расслабилась что могу не переживать за малыша. Ребёнок в твоих руках прям зайка такой, и так у тебя круто получается, и такой ты секси когда укачиваешь его перед сном и так далее.»
Отличное решение, дай бог жена увидит этот совет!