Это нормально, если мой муж часто проводит время с бывшей семьей.
Это ревность? Или вообще зачем мне такой человек, т.к мне его недостаточно, приходится делится, но я уважаю его за то что не бросил детей, как настоящий отец всегда рядом, несмотря на то что они развелись. Мы сейчас женаты 2 года, детей нет, не получается у нас, проходим полное обследование, господи ни кому не желаю чувство которую я сейчас ношу, но мой организм пока не хочет ребёнка. Может это какой-то знак. Замечаю муж мой часто начал общаться с БЖ. Как мне реагировать, с чего начать разговор, и стоит ли вообще поднимать эту тему? #бывшая #дети #семья
есть нюансы
пара выходных в месяц с детьми, каникулы, если в будни школьные не видятся, новый год, дни рождения - это норма же, как еще , если отец?
А если все выходные, например, то плохо.. С вами то когда?
Когда у вас будут дети тогда и поднимете разговор что отцовское время нужно делить на всех детей поровну
Пока ты носишь чувство..дура блин..он свою бывшую трахает
Бывших не бывает.
Да, это знак, что надо бросать прицепного рспэшника, разводиться и искать нормально мужчину, который не общается вообще с бывшими.
А чего вы хотели? Будет он общаться, там его дети. С ними тоже нужно поддерживать общение, а вам возможно реально знак
Автор, сколько лет детям? Ваш муж проводит время именно с детьми или там всегда присутствует их мать (что странно).
Ну и с бывшей он общается по детям или не только?
Я УМНО МУЖА НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕЛА)Я В ТАЙНЕ ОТ НЕГО ЕМУ НА НОМЕР ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была
Автор🤦🤦🤦
Вот вы меня простите, вы чем думали, когда замуж шли?🤦
Вы в упор не знали, что разведен?
Вы не знали, что у мужика дети ?
Вы не знали, что он детьми занимается?
На что вы рассчитывали?
Что вы- царица такая, его сломаете через коленку, он всех и вся позабудет, будет с вами круглосуточно тетешкаться?
Вопросы риторические, можете не отвечать, все и так понятно.
Вы ошиблись.
Если там у мужика дети, а он уходит к вам- вы должны понимать, что отныне с вами только его член.
Сердце и мысли его там.
У любого нормального мужика так устроена психика.
И вы не сможете это изменить.
Сейчас у вас появится общий ребенок. Вы думаете, муж изменится? Ага. Вы будете сидеть дома, с ребенком, без помощи, а он будет заниматься детьми от первого брака, мотивируя свое поведение: у нашего-то отец есть, а у них отца нет.
Вы будете слетать с катушек, что сами, что ребенок ему не нужен, сравнивая, что большая доля времени и сил - на тех детей, большая доля денег- туда же.
Будете ему высказывать, он вам в ответ, нервы, психи, либо будете терпеть и беситься , либо развод.
Не надо быть бабкой вангой. Это стандартная поведенческая реакция.
Не вы первая, не вы последняя.
Чем думали?
Ничем.
Он изменится.
Дык накося выкуси🤦
Что делать-то?
Радоваться, что пока детей нет.
Искать мужика свободного , без бывших жён, детей и хвостов. С ним уже и рожать.
Странно, что вам, без детей, эта идея в голову не пришла, что вы на детного пошли
Готовлюсь к свадьбе с мужчиной,у которого бж и ребенок 3х лет. Развелся он год назад и почти тут же мы начали встречаться(не уводила его,не кидайте камнями)
В самом начале я терпела разговоры о его ребенке и бж. Когда окончательно влюбилась и начались отношения,сказала ему-либо их не будет именно в МОЕЙ жизни,либо я ухожу(к слову,у самой нет детей и бм). С тех пор я ни слова о них не слышала и не видела. Может он и помогает денежно,но на нашем бюджете это не сказывается. Время всё проводит со мной,может быть и видется с дочкой в рабочее время,или когда у нас не совпадают выходные,а может и совсем не встречаются. Своей семье он сказал,что бы эта тема не всплывала при мне. Я определила свои границы сразу,что принимать ребенка не собираюсь. В его праве было отказаться от отношений со мной,но он принял это. Я спокойна. Вам тоже советую поговорить со своим мужчиной и расставить четкие рамки. Если его не устроит ваше условие(а значит емго не интересует ваш комфорт и моральное спокойствие)-значит не ваш человек и задерживаться там не стоит.