Гость
Статьи
Муж далеко

Муж далеко

Пол года живем раздельно с мужем.В разных странах из-за работы.мне кажется охладел.как понять? #брак

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никакая работа не стоит ваших отношений. Он может не только охладеть к вам, но и изменять вам. Супругам нельзя разлучиться надолго, от риск для брака, у вас есть деньги, но нет мужа по сути. Что важнее?

Дорожите ли вы своим браком? Чем важнее какое-то дело, тем больше внимания и времени ему посвящают. Спроси себя: «Сколько времени я выделил в прошлом месяце, чтобы побыть со своим спутником жизни? Каким образом я заверил его в том, что мы по-прежнему близкие друзья?» Если ты уделяешь мало времени своему спутнику жизни или не уделяешь вообще, он может разувериться в том, что ты серьезно относишься к вашему брачному союзу.
Чувствует ли твой супруг, что ты предан вашему браку? Как это узнать?

СОВЕТ. Напиши на листке бумаги следующие пять пунктов: деньги, работа, брак, отдых, друзья. Затем пронумеруй каждый пункт по степени важности для твоего супруга. Попроси его сделать то же самое и потом обменяйтесь листками. Если твой супруг считает, что ты не уделяешь достаточно времени и внимания вашим отношениям в браке, обсудите, что можно изменить, чтобы укрепить ваши узы. Спроси себя: «Как я могу проявлять больший интерес к тому, что важно для моего спутника жизни?»

Захария

я изначально не понимаю такого...
кое как понимаю ту, что вышла замуж за студента , который думал стать летчиком, а стал космонавтом....и вот по полгода там болтается
А в остальном... Если он соглашается на длительную работу в другой стране, а для нее там нет работы, то такие пары, ни его, ни ее не понимаю...
Ну или их обоих устраивает даже не гостевой, а формальный брак...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: