Гость
Статьи
Армянская свекровь

Армянская свекровь

Муж армянин,у него мать, которой 51 год,она в разводе,без отношений,у нее помимо моего мужа ещё двое детей.Дело в том,что она работает фрагментарно,и соответственно денег вечно у нее нет и все заботы и расходы по ней ложатся на плечи детей,по большей части моего мужа,то ей квартиру оплати,то уколы красоты,то на еду денег нет,гостит месяцами у детей,у которых своим семьи.Приедет без обратного билета и живёт месяцами,корми ее пои, развлекай,ещё она курит,любит прям в зале затянуть сигарету.Мой муж платит алименты,плюс ещё ей надо и надо,он ее любит,но его терпению иногда тоже приходит конец,замуж она не собирается,говорит,что смысл её жизни это внуки,и дети,и все время теперь только для них.В стрессе от каждого её приезда к нам,она наглая как цыганка,не понимает,что у нас семья,и гостить месяцами это зашквар,даже если это и твои дети, особенно любит завалиться с внуками (дети мужа)и устроить балаган на выходные,где их всех надо обслуживать и убирать за ними. #свекровь

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Захария

свекровь армянка, а муж китаец что ли...
муж и его мама
вы и муж
разбирайтесь с мужем

Тина

Вот так ,человек без денег и можно ноги сразу вытерать .
Я свекровь тоже не оправдываю

Гость

Сочувствую. Первый муж был чуваш, такая же *** семейственность. Свекровь даже с йоборем приходила переахаться, когда свёкр с вахты приезжал. Избавилась. Живу с русским, его родители далеко. Счастлива!

Гость

Я бы такой ад не позволила в своём доме. А вы тряпка. Гоните курить на улицу.
Пусть за внуками убирает и готовит.
Я бы ничего это делать не стала.

Автор
Тина

Вот так ,человек без денег и можно ноги сразу вытерать .
Я свекровь тоже не оправдываю

Дело не в этом,она как перелётная 🐦 птица,то там поживёт то здесь ,в течении года она месяцами живёт у нас,я устаю от этого, постоянно балаган дома,она любит ещё и внуков приволочь

Гость

Армяне они такие. Цыганский табор для них норма. Как и для большинства кавказских народов.

Александер

Пинков ей и тумаков надавать

Bomber

Там это норма, родителей обычно не бросают. А на вас ложится возможно потому что у других сыновей жены армянки, которым тоже это не так уж сильно надо, а вы русская и потому прогибаетесь.

Автор
Александер

Пинков ей и тумаков надавать

Ну это же мамо,а у них это вообще святое

Автор
Bomber

Там это норма, родителей обычно не бросают. А на вас ложится возможно потому что у других сыновей жены армянки, которым тоже это не так уж сильно надо, а вы русская и потому прогибаетесь.

Наоборот,ее снохи живут с ней,мне кажется для них норма жить в балагане ,,это мне нужна моя семья и покой,а не живущие месяцами свекрови

Гость

Ну у армян там все очень специфично, замуж девственницами выходят, вставать надо когда старший заходит. Поэтому ничего удивительного.

Гость

Бачили очи ....

У армян клановые семьи и такое поведение у них в порядке вещей. И тусить бесконца с родственниками и у родственников это нормально и деньги тянут из того в семье, кто платежеспособен.
Так что, если это вас не устраивает, то тут только мужа менять. Вековой традиционный уклад армянской семьи вы поменять не сможете.

Гость

Никогда не видела разведённую армянку.

Гость

Зачем тебе мужик армяшка *** + свекровь?
Ты совсем?

Эти ткак цыгане, привыкли табором жить. Так и качуют из одного дома в другой. Гости,еда, столы, собираются всем аулом.

Гость
Автор

Наоборот,ее снохи живут с ней,мне кажется для них норма жить в балагане ,,это мне нужна моя семья и покой,а не живущие месяцами свекрови

У меня у знакомой, сами в однушке они, их 4ро.
А свекровь жила около полгода с ними. (Как раз был карантин). Итого 5 -ро.
Ничего не екнуло что тесно.
А самомнение там до небес и обратно! Морду кирпичом , она не поздоровалась когда прошла 🗿 (в ответ).

Гость

Развелась с мужем-армянином.И счастлива.!
Если вы славянка ужиться и принять их уклад жизни будет сложно.
Покоя и своего личного пространства не будет.
А будут гости нежданчиком ,накрой стол,убери
Улыбнись родственникам .

Гость
Гость

Армяне они такие. Цыганский табор для них норма. Как и для большинства кавказских народов.

А еще колоть жен у армян норма

Гость

Вы прям мою свекру описали. Та тоже любила приехать и жить в своё удовольствие, еще и мужика своего следом приволокет. Вот и обслуживай их, корми, пои, срач вывози. Она даже за все время проживания, это от двух до пяти месяцев, булки хлеба не купила. Поели, вылезли из-за стола и пошли. Вроде бы тут официантка за ними прибирать. Потом вообще в наш город переехали, с нами дить будут. Ну тут я уже взбунтовалась. Деньги есть, пусть покупают себе жильё и живут. И ведь купили, в хорошем районе, хорошей планировки, с развитой инфраструктурой, живи-не хочу. А то так бы и толклись у нас на головах.

Гость
Гость

Вы прям мою свекру описали. Та тоже любила приехать и жить в своё удовольствие, еще и мужика своего следом приволокет. Вот и обслуживай их, корми, пои, срач вывози. Она даже за все время проживания, это от двух до пяти месяцев, булки хлеба не купила. Поели, вылезли из-за стола и пошли. Вроде бы тут официантка за ними прибирать. Потом вообще в наш город переехали, с нами дить будут. Ну тут я уже взбунтовалась. Деньги есть, пусть покупают себе жильё и живут. И ведь купили, в хорошем районе, хорошей планировки, с развитой инфраструктурой, живи-не хочу. А то так бы и толклись у нас на головах.

Пысы. Свекра русская, никакой армянской крови нет, нижегородская область

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: