После 20 лет жизни ушла к мужчине. Муж, как узнал- сразу стал строить отношения. Ну как отношения, 3 раза к ней летал. Каждый раз меня оповещая об этом. Тут пару недель назад начал истерить-пытаться со мной поговорить, придумывал поводы для встречи. Итог:люблю, давай все сначала.Я переехала в августе , но с новым мч не живем вместе. Он ночует иногда, но пока не решилась на совместную жизнь. Во -первых дочь, а во-вторых мне так комфортнее пока. Из недостатков нового м. ч:очень ревнив, прям чрезмерно. Уже даже оскорблял.Пойти куда -то огромная проблема. Видит всю жизнь неотрывно друг от друга.И ловлю себя на мысли, что хочется побыть одной. Ну и финансово он не совсем силен. Покупает продукты, когда деньги есть-дочке мебель, игрушки. Но в целом,я решаю все свои финансовые проблемы самостоятельно(надеюсь только пока). Но есть и огромные плюсы:его стремление к семье. Ни разу ни дал повода за год сомневаться в его верности. Обнимает, целует-чувствую себя любимой девочкой. И секс-лучший в моей жизни.Тянет к нему и безумно не хочу его терять.
Муж:2 раза в жизни ловила на общении с другими, потеряла с ним себя когда -то:толстая, хватит есть, кому ты нужна. Хорошо, что смогла стать самодостаточной женщиной. Тогда и потеряла к нему всю страсть, желание. Секса не было месяцами. Иногда даже плакала , когда он домогался.
Сейчас понимаю:если мы сойдемся обратно- я не знаю, что буду делать с ним. Он как чужой... Еще и после этой бабы.. И когда я просила его не улетать, рыдала и говорила, что давай наладим все постепенно-он опять выбрал не меня ... Улетел к ней на ДР. он конечно теперь говорит , что не К , а ОТ.. Но я не верю. Как дальше с этим жить. На старые раны еще новые добавились.
Со вчерашнего дня рыдаю. Надо делать выбор. Попросила у своего мч 2 дня... Чтобы подумать и принять решение. Но , видимо, боюсь ошибиться. И дети, конечно, играют большую роль. В семье, с родным папой им лучше... #отношения #брак
Тут вообще без разницы кто - оба ни о чем. Надо послать того кто уже надоел - он дохлый вариант. А тот кто еще «вроде ничего такой» тоже когда то надоест, поэтому забейте на него тоже и живите в удовольствие - есть он, нет его. Я есть и этого достаточно.
Никто. Ни один ни второй симпатии не вызывает(
Вам обязательно надо быть при мужчине? Самостоятельно жить никак?
Как выше писали муж ни о чём - дохлый вариант.
И любовник со сложностями в финансах и ещё ревнивый, а ревнивый это очень жирный минус, жизнь вам ревностью отравит.
И ещё у вас дочь, это ещё один повод не сожительствовать с не совсем адекватными мужчинами.