Замужем лет 10, ему сейчас около 30, между нами все ок, но меня напрягают его периодические психологические загоны. То он выгорел, то хочет быть психологом, то не может найти себя, то не знает кем хочет работать, то он хочет нести пользу обществу и тд и тп. Стараюсь, поддерживаю, люблю. Но понимаю, что лучше бы он был обычным человеком, который имеет вредные привычки, чем зожник, но замороченный. Сама я психологию ненавижу. Просто поплакаться. #муж
И это понимание пришло спустя 10лет?
Ага. А как запьет, лучше бы гулял. А как загуляет лучше бы загонялся. Он не твой щеночек который будет таким как ты хочешь каждый раз подстраиваясь под твое настроение. Ему пох на тебя и правильно. Себя нужно в первую очередь любить а уже потом. Тупых баб
Капец. Вы, выдимо, просто не понимаете, что такое быть женой алкоголика или планокура.
Вы жили хотя бы год - два в одной квартире с человеком, который часто выпивает и другие вредные привычки?
Нет?
Тогда не каркайте!
Бойтесь своих желаний!
Начнет пить.....и при этом быть в других сферах неидеальным, вы вообще не выдержите и тогда помощь психолога уже вам понадобится или развод.
"ему сейчас около 30" --- точный возраст мужа не знаешь???
Вы жили хотя бы год - два в одной квартире с человеком, который часто выпивает и другие вредные привычки?
Нет?
Тогда не каркайте!
Бойтесь своих желаний!
Начнет пить.....и при этом быть в других сферах неидеальным, вы вообще не выдержите и тогда помощь психолога уже вам понадобится или развод.
Ого, и за меня ответили? Круто, чо. Мой отец всю жизнь выпивал. Все? Аргументы кончились?
Пусть муж ищет себя, но вдали от вас - так и скажите ему.
И не надо ему сочувствовать и помогать, это худшее для мужчины. Не превращайтесь в заботливую мамочку.
Вы не в ладах с головой. Вы пишите о том, что ваш отец выпивал, и вам бы хотелось, чтобы ваш муж так же пил. Вам тут правильно написали, вы или не жили с человеком, у которого реально проблемы с алкоголем (это постоянные концерты, пропитые деньги, лишение водительских прав это в лучшем случае, а в худшем реальный срок, побои и так далее) или же у вас нарушена психика и вы такая же "повернутая", как ваш муж но в другую сторону. Начните с себя. Это у вас проблемы, постоянно его меняете под себя. Как он от вас еще не сбежал, большая загадка.