Гость
Статьи
Муж хочет развода, …

Муж хочет развода, живём не вместе

Добрый день. Хотела бы услышать мнение тех, у кого была подобная история.

Мы с мужем женаты с декабря 2020 года, есть сын - полтора года. Мужу 24, мне 26. Муж иностранец и его родители живут зарубежом. На моей родине он мигрант, но ему тут нравится больше, чем у себя. Он бросил универ на 3-курсе и сейчас сожалеет, что сделал так, хотя я предупреждала его.
Коротко о характере: муж –заботливый, чуткий семьянин, всегда придёт на помощь, мы всегда придерживались понятия, как личные границы, мы понимали друг-друга и могли поговорить обо всём на свете. У нас совпадают только 1-2 увлечения, в остальном – мы на разных лодках. Он очень любит слушать моё мнение касательно того или иного вопроса, советуется и не ущимляет меня в правах. Считает, что мы равны. Всегда говорит, что любит меня, благодарит за сына, но боится будущего. Не склонен к изменам, домосед и при этом ревнив, зациклен на том, что я могла бы быть женой богатого мужика, чтобы тот смог дать всё хорошее мне и сыну (у нас туго с финансами). Так же ревнует к бывшему, мол, если бы я была с кем-то другим, возможно была бы счастливее. Муж считает, что счастье в достатке.

Я люблю его и никогда не унижала его в плане заработка, меня больше раздражают его мысли и мнение, что мне НУЖЕН другой муж, что обязательно богатый и богатыми рождаются, а не становятся. #муж #развод

aquarius
6 ответов
Последний — Перейти
aquarius
Тина

Какая национальной?

aquarius

Продолжение:

В общем, сейчас обстановка такая:

Муж остался там, мы уже третий месяц на расстоянии, я очень скучаю и даю 100%, что сын его забыл. Это и его мама говорит, просит чтоб приехал и тут жили. Квартира своя, работу найдёт. Но он наотрез отказывается ехать, ему уже не приятен родной город, потому что тот более развит по инфраструктуре, он себя там чувствует, как дома. Он переехал в комнату, раскидал общие долги, высылает нам деньги, обожает сына и открыл депозит, чтобы начать копить для будущей жизни. Обещал приехать в конце октября (у него день рождения и я очень хочу его тут видеть), но он продлил своё пребывание заграницей и говорит, что по финансам поездка выйдет в копеечку, поэтому пока ещё поработает и подкопит.
Я согласна в плане подработать, он меня так же хочет забрать туда, чтоб заработали вместе на квартиру, образование, а сына оставить маме. Но это неправильно!
На фоне всего этого он предлагает расстаться. Ещё раз заявил, что оказался неготов к семье, что глуп и молод, что хочет путешествовать. Он всегда грезил жить в Америке, учила его английскому.
Считает, что с нами ему не отдохнуть, он правда уже третий год без отпуска работает, сейчас без нас и выходные перестал брать, потому что обычно выходные нужны были для каких-то дел с ребёнком.

Я не боюсь быть одна, не боюсь, что не смогу заработать и прочее, но я считаю, что это нечестно! Я выслушивала его потоки "шизофрении" о другом муже, его ЭГОИЗМ, в конце концов! Что он неудачник и недостоен меня.

Не знаю, что делать. Я понимаю, что вместе быть – это мне ехать туда, сына оставить тут. Но это не жизнь. Я выбираю сына в любом случае. Его эгоизм меня выводит. Он знает, что я сына не брошу тут и что даже его мама не будет моей заменой. Думаю, что это звоночек просто жить уже самой с сыном. Я итак сама с ним с рождения, пока муж работал, мы всегда вдвоём. Подскажите, что делать! #муж

aquarius
Тина

Какая национальной?

Я казашка, он метис, он из Узб.

Гость

Он не вернется. если тема не разводка. Его женят на узбечке

aquarius
Гость

Он не вернется. если тема не разводка. Его женят на узбечке

Нет, при чем тут женят? Его мама меня за дочь принимает, да и у него нет узбекской крови. И не женится он ни на ком. Он свободу любит во всём.
Даже мать тут оставил одну и свалил в КЗ, потому что захотелось. И мы там встретились, поженились. Поэтому, ему ценнее всего своя жизнь.
Если он чувтсвует дискомфорт и ограничение – депрессия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема