Через неделю будет год семейной жизни. Есть дочь, беременность запланированная. Уже вместе 4 года. Дочери 5 месяцев. Год жили у его родителей, в зале (проходная комната) всю беременность я мучалась, ходила в лифчике 24/7. После того, как искупалась, сразу же одевала штаны, лифчик, футболку. На счёт интима, тоже сложно, всегда боялись, что кто-то выйдет. Я родила, кормила грудью и сцеживала. Свекр без спроса стал заходить и увидел меня голую, потом муж его сестры так же без какого-либо предупреждения зашёл в кухню и тоже все увидел. Я ещё и виновата, что не предупредила. Я откуда знаю, что вы припретесь. Вообщем переехали на 3 месяца к маме. У мамы тоже не совсем удобно, две хозяйки не может быть. Ну моя мама редко бывает дома и тут немного полегче стало. Да и я хожу в чем мне удобно. Договорились снимать квартиру, заработок общий у нас 60к, квартира будет выходить примерно 13-15. Вместе с коммунальными. Он согласился , искал уже и тут резко перехотела и поставил ультиматум, если не переедем к его родителям, то будем жить отдельно и разведемся. Я планирую остаться у мамы, я не готова жертвовать своим комфортом, тем более его отец наговаривает своему сынишке, что я такая и сякая. Вообще не знаю, что делать, очень бы хотелось сохранить семью, но скорее всего не получится. Мы уже 4 день не живем вместе, к дочери он пришёл на час один раз и все. #дочь
Скажите мужу, если получится, что свёкр смотрит на вас не совсем правильно. Поэтому вы и не хотите там жить. Может помочь.
« Беременность запланированная»
Долго наверное планировали в проходной комнате у свекров ))
Переедь к его родителям и веди там себя как дома, ходи как удобно, со всеми вежливо общайся.
Какие у вас интересные развлечения....
То планировать в проходной...
То беременной в лифчике, а родившей голой аж по кухне ходить...
А у мужа не спрашивали почему он так резко передумал и даже до шантажа дошел?
А зачем планировали ребёнка без жилья??!!
На что рассчитывали?!
Если бы мне муж в ультимативной форме предлодил переехать к его родителям, да еще и в проходную комнату, я бы развелась, не вставая с кровати. А вы еще и ребенка запланировали) Девочки, я даже не знаю, как до вас донести, что вы имеете то, на что соглашаетесь. Поговорите с разлюбезным, почему ему надо жить кровь из носу с родителями. Денег на съем жаль? Дак ипотеку оформляйте, пока льготы
Если не врёте, то поговорите относительно содержания. И сразу подавайте на алименты. С адвокатом, так будет и быстрее и надёжнее. Можно и развод сразу....