Гость
Статьи
Родиться в бедности - …

Родиться в бедности - невезение. Но родить - личный выбор

Поэтому я абсолютно не воспринимаю нытьё детных и бедных. На работодателя, который должен по их мнению поднять их зарплату , на государство , которое им тоже бесконечно должно помогать, на бездетных людей вокруг, которые по их мнению незаслуженно хорошо живут, и в последствие на детей, которые всю жизнь потом им обязаны, за то что "испортили им жизнь". #дети #бездеьность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ч правильно понял ваш текст. То таким людям я обычно говорю следующее.

В том что Вы появились на свет, нет вашей вины. Но то, что вы продолжаете жить, это большой ?

Гость

Почему же невезение? Это счастье - появиться на свет. Только жить надо в удовольствие. И это не зависит от того, бедная семья или обеспеченная.
Неужели у вас вообще нет никаких маленьких радостей жизни?

Гость
Гость

Почему же невезение? Это счастье - появиться на свет. Только жить надо в удовольствие. И это не зависит от того, бедная семья или обеспеченная.

вот точно!А то эта тенденция «я не просил вас меня рожать» уже бесит.Как бы трудно мне не было, я рада, что я живу.А то ходят и ноют «меня родили в нищете, не дали квартиру и машину, о чем они думали, они же меня родили = они мне должны сделать все, чтобы я был счастлив».Раз так плохо, пойди убейся что ли, ну серьезно.Нынешнее поколение на себя вообще не умеет расчитывать, им все должны, они же не просились в этот мир.

Василий

А почему вы смешиваете нытьё бедных и детных? Это совсем не одно и тоже!
Бедные при капитализме обязаны быть. Без них не будет богатых. А люди с детьми часто вполне финансово состоятельные...

Гость

Согласна с вами. Особенно среди религиозных фанатиков таких полно. И самое страшное, что они всем советуют рожать нищету и борются за запрет абортов

Гость

+1
Если нищуки расплодились, пусть не ноют, как им тяжело и как их нищие дети проклинают.

Гость
Гость

Маленьких радостей жизни недостаточно, чтобы перевесить большие проблемы в жизни, которые ребенку создали его нищие больные некрасивые яппливые родаки.

Гость
Гость

вот точно!А то эта тенденция «я не просил вас меня рожать» уже бесит.Как бы трудно мне не было, я рада, что я живу.А то ходят и ноют «меня родили в нищете, не дали квартиру и машину, о чем они думали, они же меня родили = они мне должны сделать все, чтобы я был счастлив».Раз так плохо, пойди убейся что ли, ну серьезно.Нынешнее поколение на себя вообще не умеет расчитывать, им все должны, они же не просились в этот мир.

Так говорят когда нищие тупые родители ещё и попрекают детей тем что они "жизнь на них положили" и "кроме детей у них ничего нет", манипулируя и делая детей виноватыми и обязанными.

Гость
Василий

А почему вы смешиваете нытьё бедных и детных? Это совсем не одно и тоже!
Бедные при капитализме обязаны быть. Без них не будет богатых. А люди с детьми часто вполне финансово состоятельные...

Это значит люди которые попадают сразу в две эти категории.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: