Дочери 19 лет, учится в университете, не работает. Встречается с парнем 20 лет, учится, не работает. Сегодня сказала что завтра пойдет ночевать к нему, сказала что от него пойдет в университет и вернется домой только в понедельник. У него родители как поняла уехали в отпуск. Спросила чем будут заниматься у него дома, сказала пока не решили. Переживаю, что будут заниматься явно не играми, особого умения для этого не надо, а дел можно наделать серьёзных, с которыми придется разбираться родителям. Подскажите что делать?
Ей 19, поздновато спохватились)
Сказать напрямую. Ей уже 19 лет. Вы еще не говорили на тему секса? Тем более, с ночевой идёт. Расскажите, что нужно предохраняться. Если не хотят сидеть с ребенком в нищете, без денег. Если вдруг забеременеет, скажите, что содержать их не будете. И всё. Пусть знают. Что в этом такого? Пусть думают головой, уже не маленькие.
Ну так и скажи - залетишь твои проблемы.
Сказать напрямую. Ей уже 19 лет. Вы еще не говорили на тему секса? Тем более, с ночевой идёт. Расскажите, что нужно предохраняться. Если не хотят сидеть с ребенком в нищете, без денег. Если вдруг забеременеет, скажите, что содержать их не будете. И всё. Пусть знают. Что в этом такого? Пусть думают головой, уже не маленькие.
И да, если будут предохраняться, пусть занимаются, вы никак не помешаете. Главное, чтобы защитились
Нет смысла говорить. Если умная, то знает про предозранение, ну либо просто давать не будет. Если глупая, то все равно слушать не станет и сделает, как захочет сама
С днем рождения, наш президент!
Россияне поздравляют своего президента и желают ему здоровья, удачи и побед!
Мне кажется сейчас дети продвинутые в этом плане. Что ещё говорить?
Отстать от взрослой дочери. И займись своей жизнью
Презервативы ей свои отдайте. Вам они не помогут. А ей потребуются.
Перед уходом дочери ненавязчиво напомните ей про предохранение
Купите презики и постинор
Про презервативы она уж точно знает, не маленькая. Но многие в таком возрасте оказываются растеряны, если презерватив рвётся. Можете рассказать про экстренную контрацепцию и сказать, что к вам можно обратиться в случае чего. Учить жизни точно не стоит, только хуже сделаете
Пока не работает - не имеет права ночевать вне дома. Случись что, разгребать будете вы. Запретить категорически. Формальное совершеннолетие не означает взрослая. Вот будет сама себя содержать, пускай тогда шарахается где и с кем хочет.
По презики она наверняка знает.
Но может постесняться предложить надеть. А парни зачастую не считают нужным надевать. Девушка может побояться отказать, обидеть парня. От этого, собственно, все проблемы.
Сказать дочке, что секс должен быть только если она хочет, и только с презервативом. Это не только риск забеременеть, но и подхватить зппп.
Если парень отказывается, значит относится к девушке потребительски
Скажите про презервативы
И напомните ей, что когда парень любит, то он женится, а не зовет к себе на секс
Я в 19 уже работала и заочно училась. Поэтому мама не имела права мне что-то запрещать. Тогда мне нравился 27-летний парень с работы, который уже уволился, у меня к нему платонические чувства были. Мы случайно встретились и он пригласил к себе с ночевой. Маме сказала как есть и пошла. Слова мне не сказала. А с парнем супер ночь была, все случилось только под утро. Весь вечер говорили, пили вино и обнимались.
Я думаю, что автор должна всыпать дочери хорошего ремня, чтобы она неделю сидеть не могла, а не то, что о парнях думать!!!...