Приветик, мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу переписки моей супруги с коллегой по работе.
Я очень долго живу в германии и мой русский к сожалению не из лучших…
Нормально ли это, если супруга посылает ссылку на наши совместные видео в ютубе (отпуск и свободное время) и потом спрашивает коллегу видел ли он то видео где она в купальнике? После его ответа что нет, не заметил, указала на именно то видео где она была снята с высоты лежа на воде в бассейне.
Видео доступны для всех, и я не вижу в этом проблемы если их смотрят, даже на оборот.
С ревностью у меня проблем никогда не было, но поведение супруги на этот раз мне чрезвычайно не понятно.
Для чего ей нужно привлекать внимание коллеги на видео где ога в бикини?
Каково ваше мнение к такой ситуации?
Спасибо!
Ты взял в жены деревню ) Не мог найти образованную с карьерой? )
ты у жены спроси... женщина может не простить ревность но точно не простит ее отсутствие.
Похерру скока ты в Германии. Если ты приехал когда те уже стукнуло 10, язык чужой никак не может повлиять на русский. Не херррри придурок
Нужно больше внимания уделять супруге)
В Германии бабы спят со всеми подряд. Их мужьям пофиг, главное чтобы в доме было чистенько и прибрано.
У твоей бабы второй брачный тур. Измена физическая - дело времени. Антивумен тебе в помощь. Там мжчины тебе посоветуют.
Может и просто так. Бабы любят покрасоваться.
А чего вы нас то спрашиваете, - у жены своей спросите, зачем она это делает.
Интересует её коллега как мужик, чего непонятно.
Предыдущее моё - это был женский взгляд.
Милые женщины, каково ваше мнение?