Гость
Статьи
Что вы готовы дать …

Что вы готовы дать мужчине?

Считаете ли вы себя обязанной давать что-то мужчине, если он берёт на себя полную ответственность за финансовое обеспечение? Если да, то что? Является ли для вас приемлемой модель семьи, в котором вы будете убираться и готовить, и в целом заниматься ТОЛЬКО бытом, не вовлекая в это своего мч + собственным хобби в свободное время?

И это не просто нищенские 50 или 100К рублей, а полноценное обеспечение в 1 млн рублей в месяц как минимум + хороший дом.

Спрашиваю со стороны мч. Интересно узнать мнение женщин. #модельсемьи

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Ну за миллион почему нет, я даже за 200 тысяч бытом +хобби занималась

Гость

Писечку.

Ничего они не могут дать, кроме себя красивой. В нашем обществе так сложилось, что мужчина постоянно должен женщинам, о чём сами женщины и говорят.

для меня такая модель семьи неприемлема. моя работа - мое хобби, а не вынужденная мера для выживания.

но если бы меня интересовали такие отношения, то все начиналось так же как всегда: перед тем как съехаться всегда стоит обсудить важные моменты между собой.
все люди разные, с разными привычками и требованиями.
стоит обсудить что для вас важно в отношениях, что вы ждете друг от друга, что для вас приемлемо а что нет итд.

не вижу смысла в этом вопросе, если ты только не ищешь себе девушку через комментарий. что было бы странно 😅

Гость

Я бы повстрпчалась пару месяцев на таких условиях. Накопила бы себе на хату, а потом сбежала

Гость

В семьях с доходом 1 М есть домработница, Няня, водитель, садовник итд. А жена всем этим управляет, плюс должна хорошо выглядеть, чтобы сопровождать мужа на мероприятиях, плюс смотреть, чтобы мужа не увели, а желающих полно.

Гость

Максиму жена сама занимается детьми. И рожает побольше, чтобы заякориться

Гость
Гость

Я бы повстрпчалась пару месяцев на таких условиях. Накопила бы себе на хату, а потом сбежала

Сильно у вас поломана психика, наверное, раз вы так относитесь к любимым людям. Не завидую вашим партнёрам.

Гость
Гость

Сильно у вас поломана психика, наверное, раз вы так относитесь к любимым людям. Не завидую вашим партнёрам.

У меня есть любимый человек, который не принуждает меня становиться обслугой и сидеть дома за деньги

Гость

а чего всего 1 миллион? че за нищебродство???
10 миллиардов в день минимум, далее поговорим

Гость

Главное - комфорт обоих людей. В моей ситуации например парень работает раз в три дня, он айтишник и у него очень выгодная для него работа, в которой он шарит и гребет деньги. Обеспечивает нас, живем в квартире, которую я получила от бабушки. Быт когда как, поровну.

Обговаривали много раз, что если ему некомфортно или трудно, то я пойду на работу без проблем, желания не изъявляет. В будущем планирую устроиться тоже, но пока что учусь.

Вместе 5 лет. Сексом не расплачиваюсь за "содержание"...это не отношения уже, распоряжаться своим телом как куском мяса тупо. Все довольны, никогда не ругаемся, проводим всё время вместе.

Гость
Гость

У меня есть любимый человек, который не принуждает меня становиться обслугой и сидеть дома за деньги

Где вы увидели упоминание про принуждение? Вы заключаете условный контракт о том, как будете жить и кто чем будет заниматься в отношениях. Или для вас норма - это сосать деньги, не давая ничего не взамен?

Вы можете это не делать, например, и отказаться от денег партнёра, и жить 50 на 50: вы будете работать и обеспечивать себя сами, он будет работать и обеспечивать себя сам, но при этом будет любовь. Каждый будет тратить на себя только свои деньги, мб иногда подарки будут с каждой стороны.

Я вижу, что и первая модель, озвученная в посте, и вторая, имеют право на существование.

Гость
Гость

Где вы увидели упоминание про принуждение? Вы заключаете условный контракт о том, как будете жить и кто чем будет заниматься в отношениях. Или для вас норма - это сосать деньги, не давая ничего не взамен?

Вы можете это не делать, например, и отказаться от денег партнёра, и жить 50 на 50: вы будете работать и обеспечивать себя сами, он будет работать и обеспечивать себя сам, но при этом будет любовь. Каждый будет тратить на себя только свои деньги, мб иногда подарки будут с каждой стороны.

Я вижу, что и первая модель, озвученная в посте, и вторая, имеют право на существование.

А вариант, что женщина работает, а бюджет общий, не учитывается? Просто если у мужика зп в несколько лямов, а у девушки 30-50 тыщ, то будет странно, что каждый будет жить за свои деньги

Гость
Гость

А вариант, что женщина работает, а бюджет общий, не учитывается? Просто если у мужика зп в несколько лямов, а у девушки 30-50 тыщ, то будет странно, что каждый будет жить за свои деньги

Да это ведь просто фантазии наркоманок, так что выдохни

Яяя

Мужчина и женщина это энергетический взаимообмен (инь ян), а по поводу денег - мужчина обязан обеспечить семью и помогать родителям, поскольку мужчина реализуется в социуме. Это также нормально как женщине вынашивать и заботиться о маленьком ребенке. Всё давно известно и понятно, но люди постоянно хотят что-то изменить и потом ноют что у них не получаются нормальные отношения и семья рушится.

Гость
Яяя

Мужчина и женщина это энергетический взаимообмен (инь ян), а по поводу денег - мужчина обязан обеспечить семью и помогать родителям, поскольку мужчина реализуется в социуме. Это также нормально как женщине вынашивать и заботиться о маленьком ребенке. Всё давно известно и понятно, но люди постоянно хотят что-то изменить и потом ноют что у них не получаются нормальные отношения и семья рушится.

Э не, сейчас 21 век, а ведь ты мыслишь как человек из 16 века)))

Зелёная волна

Автор, чисто теоретически я бы согласилась. Почему нет? Я всю жизнь содержу себя сама на 100%. В голове постоянные мысли, где заработать больше, где купить дешевле, что будет на следующий месяц… короче, это не жизнь, а выживание какое-то, гонка непонятно за чем. Были времена, работала на двух работах. Как я это выдержала, сама не знаю. Теперь просто хочу на ручки. Я больше не хочу быть сильной и независимой женщиной.

Гость
Зелёная волна

Автор, чисто теоретически я бы согласилась. Почему нет? Я всю жизнь содержу себя сама на 100%. В голове постоянные мысли, где заработать больше, где купить дешевле, что будет на следующий месяц… короче, это не жизнь, а выживание какое-то, гонка непонятно за чем. Были времена, работала на двух работах. Как я это выдержала, сама не знаю. Теперь просто хочу на ручки. Я больше не хочу быть сильной и независимой женщиной.

т.е. вы не хотите быть взрослой и самой себе *** вытирать? взрослейте, никто вас не обязан носить на ручках, поди не грудная уже, это капитализм, учитесь жить)

Зелёная волна
Гость

То есть если женщина не работает и наводит порядок, то ее принудили к этому? В голове вашей бардак. Я бы с удовольствием спорила бы борщ, кофе утром и тд своему любимому мужчине. Даже в мыслях никогда не было, что это обслуживание.

Гость
Зелёная волна

То есть если женщина не работает и наводит порядок, то ее принудили к этому? В голове вашей бардак. Я бы с удовольствием спорила бы борщ, кофе утром и тд своему любимому мужчине. Даже в мыслях никогда не было, что это обслуживание.

конечно в ваших мыслях никогда этого не было, вас же воспитывали как и всех девочек обслугой для мужика: это вытри, там подшей, тут подотри, там накорми, взрослые люди должны уметь сами себя обслуживать иначе они либо дети (мужчины), либо недееспособные

Лучик

Да, буду так и живу. Быт на мне, мне в радость. Чтобы работала оба не хотим. У меня нет амбиций. Мужчине приятно что я дома. Кстати обеспечение у меня нищенское по вашим меркам- не миллионы. Но он стоит миллионы своей заботой и теплым отношением. Его слова "моя мама была несчастна должна была успеть все родне помогать весь быт в одиночку. Детей воспитывала она. Свекровь ее доставала огородами и поручениями. При этом еще и работала, искала заказы. По ночам шила. Отец я и мой брат не замечали всего этого. Не дожила и до 53..Так что отдыхай спи, родная, сколько хочешь, ты и есть мой Дом. И если тебе не уютно значит и наш дом будет не уютным. А я хочу чтобы ты была счастлива. И все для этого сделаю" Но я не наглею. Готовлю нам, и порядок поддерживаю. А кто хочет ничего не делать ни работать, и при этом "я не посудомойка тебе и сам обед сваришь" таких не понимаю. Это же родной человек.. А о близких заботятся каждый в меру способностей. Можешь работать и вкладывать в семью наравне с мужчиной- работай, можешь приготовить своему мужчине и создать уют- делай это. Другие модели аморальны.

Гость
Зелёная волна

Нет, я так не считаю. Но вопрос был в том, что я готова дать за то, что буду получать лям в месяц. Типа что вот сразу подразумевает, что человек меня покупает, а я ему должна что-то за это дать. В моих отношениях все не так. Мы любим друг друга и заботимся не потому, что кто-то платит, а кто-то за это что-то даёт

Гость

Я парень, и то же согласен за миллион в месяц😝

Зелёная волна
Гость

конечно в ваших мыслях никогда этого не было, вас же воспитывали как и всех девочек обслугой для мужика: это вытри, там подшей, тут подотри, там накорми, взрослые люди должны уметь сами себя обслуживать иначе они либо дети (мужчины), либо недееспособные

Зачем вас кидает в такие крайности? Меня никто не растил обслугой. Папа всегда был главным кормильцем, ну а с меня была приборка. Прибираться я с детства люблю, обожаю чистоту и порядок и делаю это прежде всего для себя. Более того, мои мужчины сами всегда готовили, один был такой, что кофе приносил в постель и сам делал приборку. При том работал на высокой должности. Но и я с удовольствием могу сделать кофе в постель и иногда пройтись тряпкой.
Поэтому не додумывайте за людей и не фантазируйте. Ваши фантазии только в вашей голове. Люди лучше, чем вы думаете. А ваша гордыня однажды вам сломает нос и сделает вас обслугой, вот прямо такой, как вы мне написали;)

Зелёная волна
Гость

Нет, я так не считаю. Но вопрос был в том, что я готова дать за то, что буду получать лям в месяц. Типа что вот сразу подразумевает, что человек меня покупает, а я ему должна что-то за это дать. В моих отношениях все не так. Мы любим друг друга и заботимся не потому, что кто-то платит, а кто-то за это что-то даёт

Да, тут соглашусь. Автор поставил вопрос баш на баш. Ты мне я тебе. В нормальных и здоровых отношениях такого нет. Если бы мне сказали, на что ты готова ради миллиона в месяц, я бы послала такого человека на три буквы.

Гость

На 1 млн р в месяц- можно и домашний персонал нанять.

Гость

Кто даёт миллион в месяц, те с женшины быт не спрашивают)))

Гость
Гость

На 1 млн р в месяц- можно и домашний персонал нанять.

Вот именно. А не свою женщину унижать грязными тряпками.

Гость
Зелёная волна

Не на ежедневной основе же, надоест до чертиков.

Яяя
Гость

Э не, сейчас 21 век, а ведь ты мыслишь как человек из 16 века)))

Ну конечно, это всё объясняет, а именно: 70% разводов. Зато все умные как вы))) только вот несчастные

Гость

Мировые лидеры поздравили президента России Владимира Путина с 70-летием. Коллеги отметили его политическую волю и приверженность интересам собственной страны, а также пожелали процветания всем россиянам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема